Не-не-не Девид Блейн, это мой вопрос был. 
Так это ты написал, что у вас в вузе домогательства были, но били не за них, а за то, что требовали знаний, а не взяток.
У нас я ни про взятки не в курсе, ни про битьё за отказ от них. Убитый в другом вузе был.
А девочка, которую препод домогался и которая меня на зачёты брала, жила в общаге, и были мы самые обычные, без связей и крутых родственников. И без мужей на тот момент. Мне кажется, она никому, кроме меня, и не смогла рассказать. 
Я удивлялся почему люди не заявляют о домогательствах сразу же, как избавляются от зависимости от агрессора.
Кстати да. Я в Украине училась в двух вузах, где повезло ни с чем таким не столкнуться.
Я уверена, что нормальные люди везде находились. Даже если бы не наказали козла, то могли бы сказать, чтобы от студентки отстал и дал закончить курс нормально.
Случай с Ре отвратительный, ей все то далось нелегко, но все же благодаря жалобам и угрозам приказы об отчислении отменяли. Другие на ее месте из-за козла институт бросали.
да не благодаря жалобам или угрозам, а благодаря тому, что людям, которые за меня к ректору шли, он не мог отказать, и декану после третьего приказа на отчисление (когда мы уже кафедрой стали в универе) позвонил человек, которому он отказать на мог. Это вот и бесит.
Так что мне три эти приказа заменяли на сдачу всего с коммиссиями.И поверь мне, что меня валили. А некоторые вообще не хотели от меня принимать и приходилось опять искать людей, чтобы на них повлияли и те хоть меня послушать бы согласились. так история от одного такого препода и выплыла, что урод сказал, что из-за меня подругу отчислили.
А так..другие принципиальные вылетали , остальные, на кого он глаз ложил , на хату с ним ходили, потому что у некоторых родители последнии деньги отдали чтобы они в престижном вузе отучились.