Вы тут уже о темпераменте. Ну и ладно, я десять страниц догоняла, так что потерпите уж.
История из жизни о сексуальном домогательстве со счастливым концом. Без морали, просто чтоб чуток сгладить негатив.
Училась я значит на первом курсе. И был у меня преподаватель по истории, скажем так, падкий на женскую красоту. С кучей двусмысленных шуточек и фразочек. Как бы не в лоб, но с намеком.
И так уж вышло, что одним из объектов такого повышенного внимания оказалась я. Хотя в то время пушапами и прочими макияжами не выделялась. Я особо не реагировала, ни в плюс, ни в минус, делала вид, что не понимаю. И получилось так, что мы с одногруппницей пропустили его экзамен и пришлось пересдавать в другом вузе, где он преподавал. Первая сдала она, потом в кабинет пошла я. Тут надо отдать ему должное, он поступил относительно порядочно, сначала принял экзамен, поставил оценку, а потом уже завел свою песню. Что нам нужно обязательно встретиться, обговорить моё будущее, я одинокая иногородняя студентка, мне понадобится помощь, а он весь такой со связями, поможет в учёбе и может работе, блаблабла, давай я приеду к тебе в гости и всё обсудим. И так он напирал, держа меня за руки (а я вообще от напора теряюсь), что как-то я совсем растерялась и сказала адрес.
Когда вышла, я уже сообразила, что блин, что же я натворила. Но поздно.
Однако, в это время к моей подружке приехала мама, я как раз пришла жаловаться и у нас созрел коварный план...
Настаёт день ч, на восьмой этаж без лифта с трудом взбирается взмыленный преподаватель, в зубах тащя букет роз и пару бутылок шампанского. Открывается дверь и ему предстаёт идиллическая картина. По углам моей однокомнатной квартиры сидят подружкина мама и сама подружка, причем подружкина мама, кажется, даже вязала для атмосферности. Накрыт большой стол с десятком видов выпечки и я, одетая почти как гимназистка начала века, радостно зову его пить чай. Поскольку от неожиданности он напрочь лишился дара речи и столь серьёзный разговор о моём будущем как-то не клеился, то вместо этого я подсунула ему свои детские и семейные фотографии, с подробным перечислением всех изображённых на них родственников. На четвертом альбоме, я клянусь, у меня аж сердце дрогнуло. Так что, побыв у меня где-то с час, он с неописуемой радостью ретировался, и после этого по ощущениям, старался меня избегать даже в университетских коридорах, наверное представлял фото моей бабушки.
Кто думает, что это слишком жестоко, добавлю, что ему было сорок, а мне семнадцать. Так что сам виноват.