Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
Твой пост пахнет сексизмом
Почему?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
И что с ним делать, я хз.
Естественно это касается не всех людей поголовно.
Не поощрять. Если этот инстинкт не поощрять - он отвалится. И вот тут надо бить по рукам поощряющих.

А когда отвалится? Ибо ему много тысяч лет и всё никак.
Мне трудно судить, но возможно, я бы на месте жертв, постарался как-то сразу оформить всё случившееся. А вскрыл бы сейф спустя много лет, но чтобы подтверждались даты сроки обстоятельства. Но может им и так удастся доказать. :unknown:

Offline Ash

А его всю дорогу поощряют.  И поощряющих поощряют  другие  сторонние наблюдатели.  Вдруг мы доживем до слома схемы ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
Но я так понимаю, что ты с этим не сталкивалась. Это хорошо
Ага, я стрёмная, ко мне не пристают.  :sarcastic:

Со всякими мудаками я сталкивалась, как и все. Но вообще тут уже всё написали, пойду лайки проставлю)

Offline Mike123

Почему?
Потому что я под очкариком подразумевал мужчин. А постоять за себя слабые женщины нередко умеют получше очкариков.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ровно до тех пор, пока Харви был на коне. А когда его положение пошатнулось и влияние ослабло (и, вероятно, вышла негласная команда "мочить"), то те же мышки стали его хором клеймить
Ты думаешь, что голливуд решил завалить самое себя таким образом?  Свои его убрали бы по-тихому.  Просто действительно "все знали", как сейчас везде пишут.  Знали и журналисты.  Ну и кто-то наконец пробился в прессу со статьей, что было весьма трудно, ну извернулись и нашли щель в круговой поруке, когда-то это должно было произойти.  Один из авторов статей -  сын голливудской актрисы. Не говори, что его голливуд нанял, он human rights activist.

• Hero Member
А его всю дорогу поощряют.  И поощряющих поощряют  другие  сторонние наблюдатели.  Вдруг мы доживем до слома схемы ?

И кто же его поощряет? Или хочешь сказать, что я его поощряю?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Но в один прекрасный момент секретарша, которая присутствовала на кастинге, с "пострадавшей" может решить, что её уволили не за профнепригодность, а "пострадавшая" может решить, что даже отсутствие секса не повод отказываться от бабла. Тем более, что мошенникам как бы ничего не грозит, а чувак сам себе злобный начальник.
Как не грозит?  Шантаж, лжесвидетельство.  Грозит, конечно.

апд - вот Эш пишет "мошенничество", да.

• Hero Member
Но в один прекрасный момент секретарша, которая присутствовала на кастинге, с "пострадавшей" может решить, что её уволили не за профнепригодность, а "пострадавшая" может решить, что даже отсутствие секса не повод отказываться от бабла. Тем более, что мошенникам как бы ничего не грозит, а чувак сам себе злобный начальник.
Как не грозит?  Шантаж, лжесвидетельство.  Грозит, конечно.
Какой шантаж? Чувак сам принёс бабло, чтобы из суда заяву забрали. А если официально выплатил откупные, значит виноват вообще.
Какое лжесвидетельство? Потерпевший честно помнит, что не  было искренности. Мне предлагают начальника сразу банить, за то, что не предусмотрел возможность клеветы. ССЗБ, же.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Почему?
Потому что я под очкариком подразумевал мужчин. А постоять за себя слабые женщины нередко умеют получше очкариков.
А как называют женщин в очках? Я другого слова не знаю.  :unknown:

• Hero Member
Почему?
Училка. Простите. :f1:

Offline Гелла

• едкое вещество

Ре

• Гість
Почему?
(строгая? :girl_in_dreams:)

Offline Mike123

Я подразумевал мужчин :smile7:. Если я этим ввел тебя в заблуждение, искренне прошу прощения :smile4:.

• Hero Member

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Училкой меня ни разу не называли, а очкариком да.  :pardon:
В жисть бы не подумала, что это слово только для мужчин.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Женщина в очках - страшная сила. Особенно если в постоянном сопровождении двух доберманов... миль пардон, это личное. Да и лишнее...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Охтирка

Да очкаричка же.

Offline Гелла

• едкое вещество
А женщина в халате - медсестра.
А если в халате и очках, то определитель зависнет  :grin:

Offline Ash

В моем понимании это те,  кто говорит : это -  грязное белье , спрячьте его. Лучше дайте чуваку по яйцам, но  без жалоб и обсуждений,  не тащите его в суд  спустя энное количество лет - это фу.
 Вот только по яйцам могут дать далеко не все и не все решатся сразу дойти до правозащитных органов. И кто-то способен только пожаловаться, на большее он не решится, но это не значит, что у него прав меньше, чем у того, кто может дать по яйцам. По крайней мере - так быть не должно.
 И это не грязное белье, а злоупотребление положением.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Mike123

Тем, кто называл тебя очкариком, надо было в глаз ткнуть чем нибудь неприятным. Это вообще-то, не самый корректный термин. И в данном случае использовался в переносном смысле. В моем примере очкарик вполне может не носить очков :smile4:.

• Hero Member
В жисть бы не подумала, что это слово только для мужчин.
Женщину назвать очкариком, это надо быть ... даже не знаю...женщиной?
Мужиков таких не представляю. :pardon:

Rumor

• Гість
Молли была в очках.  :kos:

Offline Чиби

• Disce pati
Зарплата там была по тем временам ну очень хорошая, потом пришлось устраиваться на работу с гораздо меньшей. Ну да пофиг, зато на другой работе начальник был нормальный.  :)
Ну вот как бы речь о том и идет, что в нормальном обществе другую работу должен искать такой начальник, а не подчиненный, которого обхамили на ровном месте.

Offline Охтирка

Киндрат, оптика открылась?

Ре

• Гість
Женщина в очках - страшная сила. Особенно если в постоянном сопровождении двух доберманов... миль пардон, это личное. Или лишнее...
По бокам? А она в коже? рассказывай, не томи! :hot: :hot: :)

Offline Гелла

• едкое вещество
В моем примере очкарик вполне может не носить очков .
Ботан это называется! Правда могут с биофака прийти уточнять.

• Hero Member
  В моем пониманииэто те,  кто говорит : это -  грязное белье , спрячьте его. Лучше дайте чуваку по яйцам, но  без жалоб и обсуждений,  не тащите его в суд  спустя энное количество лет - это фу.
 Вот только по яйцам могут дать далеко не все и не все решатся сразу дойти до правозащитных органов. И кто-то способен только пожаловаться, на большее он не решится, но это не значит, что у него прав меньше, чем у того, кто может дать по яйцам. По крайней мере - так быть не должно.

Понятно. Нет в случае домогательств естественно надо судить и наказывать как только представится такая возможность.
Я о другом говорил.
Но как мне показалось, всё равно всё сводится к тому, что надо начальника наказать. Что не предусмотрел.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Какой шантаж? Чувак сам принёс бабло, чтобы из суда заяву забрали. А если официально выплатил откупные, значит виноват вообще.
Какое лжесвидетельство? Потерпевший честно помнит, что не  было искренности. Мне предлагают начальника сразу банить, за то, что не предусмотрел возможность клеветы. ССЗБ, же.
Киндрат, ты извини, но ты уже на какие-то глобальные сферические обобщения перешел.  Да, каждому из нас может на улице на голову прилететь кирпич, а какого-нибудь начальника кто-то может подсидеть или оговорить. 
Что ты предлагаешь?

Offline Mike123

Тогда эта штука должна работать в обе стороны. Липкий взгляд начальника - в суд. Лишняя расстегнутая пуговица или разрез - увольнение. Ты же понимаешь, что некоторые начальники воспринимают расстегнутую пуговицу как приглашение? А так - на работе только работа. Я только за. Но для всех, а не только для начальников.

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.