Давайте, я вам, лучше,что-то забавное расскажу... Не про Голливуд, сорри..
В середине 90-ых в моем бывшем колледже работал фотограф. И была у него начальница.
Однажды, он ей сказал что-то "сексистское" (скорее всего "ну, что вы, бабы, в экспозиции понимаете?!", однако, я со свечами не стоял) и она заявила на него институтскому "офицеру по равным возможностям" (equal opportunity officer)
Это такая, обычно, тетечка, которой платят зарплату за то, чтобы ... короче, хрен знает за что - но зарплата очень хорошая и, поэтому, видимость работы она должна делать... Сейчас, их, похоже, попустило - но в 90-ые - политкорректность это была еще та краеугольная "скрепа".
Короче, после беседы с "офицером" фотографа уволили.
Он обиделся - фотографам, вообще, тяжело найти работу, а тогда была середина рецесии...
И знаете, что он сделал? - Правильно - он пошел жаловаться начальнице "офицера по равным возможностям". На что? - На "секшуал харрасмент".
"Ваша, говорит, "офицерша", со мной в короткой зеленой кофточке разговаривала. Я, говорит, 27-ти семилетний лось, чувствовал себя "сконфуженным и дезориентированным" (confused and disoriented)
Начальница, как вы понимаете, получает еще большую зарплату, делает еще меньше, поэтому, за свою работу держится двумя руками. И, как бы чего не вышло - она увольняет с работы "офицера". Хотя, та и клялась офицерской честью, что зеленой кофточки у нее сродясь не было...
А пострадавшего фотографа восстановили на работе...