Почему именно таким образом и что влияет на направление этих изменений -вот вопрос?
Почему именно таким образом
Уже поэтому судить Вайнштейна за события хрензнаетскокалетней давности нужно очень аккуратно.
Цитата: pozemka від Листопад 02, 2017, 17:10:28Естественно, не только. Но под Трампа копать начали еще до избрания, нашлись бы люди среди демократов, которые надавили бы со своей стороны и дали ход расследованиям. Я не утверждаю, что не было, возможно, более скромные масштабы и осторожность. Я думаю, что просто жертвы менее известные, вот и молчат. И массовый продукт, как Голливуду, продавать не надо. Голливуд тоже не из доброты Вайнштайна выгнал. За инвестиции боятся.
Естественно, не только. Но под Трампа копать начали еще до избрания, нашлись бы люди среди демократов, которые надавили бы со своей стороны и дали ход расследованиям. Я не утверждаю, что не было, возможно, более скромные масштабы и осторожность.
Да, Беня, ваш, Аффлек тоже не чист. Чота он такое сказал в эфире какой-то передачи, что партнерша по эфиру обиделась и сейчас тоже вот обвиняет.
Если уж ты там читаешь, так напиши уж, что он там сказал?
Они оба не красавчики, прямо скажем.
Деймон, Питт, Ди Каприо
Цитата: marplik від Листопад 02, 2017, 17:51:51Деймон, Питт, Ди Каприо Они же совершенно разные Внешне, амплуа, стиль игры и т.д.
Главное, не захлебнуться бы этой волной.
Burton’s comments came in response to a Twitter user who said that Affleck “grabbed Hilarie Burton’s breasts on TRL once. Everyone forgot though.” Burton, who co-hosted the live music show, replied: “I didn’t forget.”
Вы Бена и Кейси Аффлеков-то не путайте .
и героя, и его брата, и соседа
Мне Деймон внешне больше нравится. И герои его больше нравятся.
Цитата: pozemka від Листопад 02, 2017, 18:08:08и героя, и его брата, и соседаи сантехника, и доставщика пиццы...
Почувствовала себя старой, когда на поиск фото по слову Damon мне гугл выдал фото какого-то незнакомого молодого актера.
извините
0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.