Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Не, она пока тут живет. Ждем, когда естественным образом
Ей всего 26. Долго еще ждать.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
ИМХО у нее скорее признаки сексуальных отклонений. Нимфомании или что-то такое.
Эфебофилия, скорее.

Offline Tamerlan

Скопирую сюда. На основе прочитанных протоколов.

В общем, на основании показаний "морячка" детективы вышли еще на одного бывшего студента. Вызвали его на беседу и стали допрашивать. Он признался, что Фихтер была его учительницей, они были близко знакомы и после окончания им школы дружили и встречались какое-то время, но ничего серьезного (в том числе секса) у них не было. Детективы надавили на парня, дав понять, что не верят ему, и что у них есть другая информация на этот счет. Тогда парень признался, что встречался с Дженнифер и вступал с ней в сексуальные контакты, но уже после того, как окончил школу. Детективы надавили еще сильнее. Тогда паренек признался, что встречались они не после окончания им школы, а еще во время учебы. Начали встречаться в октябре 2011, закончили в мае 2012. Причиной расставания было то, что он должен был уехать домой в другой город. Парень сказал, что он был инициатором отношений, сам сделал первый шаг и что секс у них был по согласию. Сказал, что они любили друг друга. Давал ложные показания вначале, т.к. не хотел, чтобы у нее были из-за него проблемы.

Далее допросили еще одного парня - предполагаемую "жертву". На него вышли по показаниям от предыдущих, как я понял. Парень сразу ушел в отказ. Да, Фихтер была его учительницей. Нет, у него не было с ней близких отношенией. Говорит, что они не любили друг друга. Ему не нравилось, как она преподает, а ее не устраивало качество его ответов в школе. Вне школы они с ней не общались. Почему его допрашивают полицейские - понятия не имеет. Подтвердил, что у него с ней не было каких-либо личных отношений, поцелуев или секса. Ничего помимо дружеских объятий на совместных встречах с учениками. Говорит, что да - одно время в школе ходили слухи о том, что они якобы встречаются с Фихтер, но это все ложь, трындеж и провокация. Подтверждает, что между ними ничего не было. Все, на этом допрос завершился.

В итоге "пострадавшими" были объявлены трое - "морячок", показания которого тут уже приводились, паренек из абзаца выше, которого раскололи, и маменькин сынок, на связи с которым училку и спалили. Такие дела.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Короче, историю можно разворачивать в привычную колею, что все мужики козлы и очередной девушке жизнь загубили :smilie5:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
В итоге "пострадавшими" были объявлены трое - "морячок", показания которого тут уже приводились, паренек из абзаца выше, которого раскололи, и маменькин сынок, на связи с которым училку и спалили. Такие дела.
Это вообще-то меняет дело. Потому что все-таки главное - во время учебы или нет, достиг возраста согласия или нет.
Но так как у нее уже какой-то скандал на тему "недопустимых отношений с учеником" был, то с ней все-таки что-то не то, имхо.
Я бы дал максимум год (условно) + работа с психологом + пожизненный запрет работы в сфере образования.
С учетом скандала в 2008 г. можно и пару лет добавить. Но тоже условно. И к несовершеннолетним ученикам больше не подпускать.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Короче, историю можно разворачивать в привычную колею, что все мужики козлы и очередной девушке жизнь загубили :smilie5:
Ой, сейчас накличешь!
Всё предыдущее покажется легкой разминкой. :grin:

Offline Tamerlan

С учетом скандала в 2008 г. можно и пару лет добавить. Но тоже условно. И к несовершеннолетним ученикам больше не подпускать.
Эфебофилия - не такая опасная вещь, как педофилия. Если бы тетка над собой поработала - могла бы переключиться на совершеннолетних, выбирая соответствующие типажи. Есть много взрослых, которые выглядят как подростки.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
и вообще, я бы на ее месте объявил себя лесбиянкой :grin: завоевать симпатию аудитории так сказать :grin:

Offline ТетраМ

Если бы тетка над собой поработала - могла бы переключиться на совершеннолетних, выбирая соответствующие типажи. Есть много взрослых, которые выглядят как подростки.
Не факт, что для нее дело упирается именно во внешность. Возможно, нужно именно подчинение (если это ее ученик) или нужен адреналин - возбуждает опасный риск в получении запретного плода.

Offline ТетраМ

и вообще, я бы на ее месте объявил себя лесбиянкой :grin: завоевать симпатию аудитории так сказать :grin:
И афроамериканкой!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

И афроамериканкой!

ну ессно!  :up: инвалидность тоже нужно упомянуть.

Offline Tamerlan

Возможно, нужно именно подчинение (если это ее ученик) или нужен адреналин - возбуждает опасный риск в получении запретного плода.
По показаниям я не заметил какой-то тяги к подчинению. Больше похоже на то, что ей нравилось играть роль вечно молодой девушки и быть наравне с молодежью. Отношения она нормально поддерживала, не только на сексуальном уровне. Ни один из "жертв" в протоколах допроса не сказал ничего плохого в ее адрес.

Greta

• Гість
Возможно, нужно именно подчинение (если это ее ученик) или нужен адреналин - возбуждает опасный риск в получении запретного плода.
По показаниям я не заметил какой-то тяги к подчинению. Больше похоже на то, что ей нравилось играть роль вечно молодой девушки и быть наравне с молодежью. Отношения она нормально поддерживала, не только на сексуальном уровне. Ни один из "жертв" в протоколах допроса не сказал ничего плохого в ее адрес.
Спасибо за информацию и за то, что с нами вашим мнением от прочитанного поделились!
Понятно, что это то, что вы прочитали, но вы , по крайней мере, на себя труд взяли прочитать. :)

Offline Spika

У нас Мизулина выдвинула законопроект по запрету совершеннолетним общаться с несовершеннолетними в социальных сетях, вплоть до обвинения в педофилии.
Позвольте представиться.  :yahoo: если примут, я педофил(ка).
101 км от Москвы

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
У нас Мизулина выдвинула законопроект по запрету совершеннолетним общаться с несовершеннолетними в социальных сетях, вплоть до обвинения в педофилии.
:razom:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Весело живете. Но она постоянно какую то чушь выдвигает, не факт, что примут.
Блин, Жириновского подсиживает.
Злобная заинька

Offline Tamerlan

Это можно почти всех учителей, пользующихся соцсетями, сразу сажать...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Это можно почти всех учителей, пользующихся соцсетями, сразу сажать...

Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно.

Offline GVB

• **
сынок, на связи с которым училку и спалили. Такие дела.

Ну, это ты ещё и до трети первого сезона не добрался. Там потом труп училки нашли на мосту через Кей-Уэст. А следак из Флориды - глядь на карту, а это по картам территория Кубы, никто не отменял. Ну, тогда он спихивает дело на кубинцев. Находят ещё два трупа училок, по ходу подозрение падает на русскую мафию. Подключают Горация Кейна с его экспертами из Майями. Тут подбегает Оливия Бенсон, клянется, что её училка тоже изнасиловала, она поэтому в детективы и пошла. А тут губернатора травят на приеме. Место вакантно. Разные кланы начинают драку. Одна баба присылает 10 тысяч неподкупных следователей (они все кастрированы, поэтому их на женщину не поймаешь). Карлик убивает детектива, потому что тот его облыжно обвинил в убийстве училки. В конце последней серии первого сезона все переезжают в Портленд, где местный Гримм взмахивает топором. Конец серии. Ждать до сентября. Крутой сериал. Надеюсь, второй сезон не хуже будет.
Хожу сюда только ради подписи Лили, которая тута была.

Offline Spika

Карлик убивает детектива, потому что тот его облыжно обвинил в убийстве училки.
Это в данетки!
101 км от Москвы

Offline marplik

• Шалена бджілка
Если честно - особо ни о чем. Просто пересказ текущей ситуации и перепев статей из пары западных изданий. Особо новых подробностей из дела я не увидел. При том, что я его таки прочитал.
А я увидела.
Цитувати (виділене)
В действительности, Фихтер приложила немало усилий для того, чтобы перевести отношения с подростком из профессиональной плоскости в сексуальную. В материалах дела говорится, что она на протяжении двух месяцев оказывала молодому человеку знаки внимания: например, поглаживала его ногой по ноге в классной комнате после уроков, а также говорила, что ее обижает отсутствие инициативы — или хотя бы реакции на ее ухаживания — со стороны ученика.

Давление Фихтер оказывала и на одного из друзей «бойфренда». Его она пыталась использовать, чтобы отвести подозрения. «Пару недель назад после школы я собирался поехать с ним домой, — вспоминал друг потерпевшего в разговоре с полицейским. — Обычно он идет в ее классную комнату после занятий и… Я видел, как они целовались и пытался выйти, но она сказала: „Он не может выйти, потому что будет странно, если мы останемся тут вдвоем“. Так что… Так что фактически она заставила меня сидеть там».
Она фактически заставила другого мальчика быть свидетелем любовной сцены.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Ну, это ты ещё и до трети первого сезона не добрался. Там потом труп училки нашли на мосту через Кей-Уэст. А следак из Флориды - глядь на карту, а это по картам территория Кубы, никто не отменял. Ну, тогда он спихивает дело на кубинцев. Находят ещё два трупа училок, по ходу подозрение падает на русскую мафию. Подключают Горация Кейна с его экспертами из Майями. Тут подбегает Оливия Бенсон, клянется, что её училка тоже изнасиловала, она поэтому в детективы и пошла. А тут губернатора травят на приеме. Место вакантно. Разные кланы начинают драку. Одна баба присылает 10 тысяч неподкупных следователей (они все кастрированы, поэтому их на женщину не поймаешь). Карлик убивает детектива, потому что тот его облыжно обвинил в убийстве училки. В конце последней серии первого сезона все переезжают в Портленд, где местный Гримм взмахивает топором. Конец серии. Ждать до сентября. Крутой сериал. Надеюсь, второй сезон не хуже будет.

оп-па, трейлер нового сезона Декстера :smilie5:

Offline Tamerlan

Если честно - особо ни о чем. Просто пересказ текущей ситуации и перепев статей из пары западных изданий. Особо новых подробностей из дела я не увидел. При том, что я его таки прочитал.
А я увидела.
Цитувати (виділене)
В действительности, Фихтер приложила немало усилий для того, чтобы перевести отношения с подростком из профессиональной плоскости в сексуальную. В материалах дела говорится, что она на протяжении двух месяцев оказывала молодому человеку знаки внимания: например, поглаживала его ногой по ноге в классной комнате после уроков, а также говорила, что ее обижает отсутствие инициативы — или хотя бы реакции на ее ухаживания — со стороны ученика.

Давление Фихтер оказывала и на одного из друзей «бойфренда». Его она пыталась использовать, чтобы отвести подозрения. «Пару недель назад после школы я собирался поехать с ним домой, — вспоминал друг потерпевшего в разговоре с полицейским. — Обычно он идет в ее классную комнату после занятий и… Я видел, как они целовались и пытался выйти, но она сказала: „Он не может выйти, потому что будет странно, если мы останемся тут вдвоем“. Так что… Так что фактически она заставила меня сидеть там».
Она фактически заставила другого мальчика быть свидетелем любовной сцены.
Кошмар какой! Семнадцатилетний парень стал свидетелем поцелуя! ШОК! Видео! Сенсация!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Сексуальный абюз был определен, в том числе, как нежелательные разговоры о сексуальных отношениях. Доля психических заболеваний, за которых ответственнен такой абюз - до 33% случаев.
Да вы охуели, мрази!

Я думаю, что эта "шутка" оскорбительна, даже будучи зачеркнутой. Тем более, ты не мог точно знать знает ли человек этот "анекдот" или нет.
Если я еще раз увижу это выражение, я буду трактовать это как прямое (и весьма грубое) оскорбление и забаню. Сейчас от бана меня удерживает надежда на то, что это действительно недоразумение и тебе внезапно и очень сильно изменил вкус.

Кроме того, мне кажется, тебе стоило бы извиниться перед Выдрой не между делом, а нормально. Никакими своими словами она не заслуживала такой реакции, даже "шуточной".
« Останнє редагування: Липень 09, 2015, 20:52:32 від Elsewhere »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Семнадцатилетний парень стал свидетелем поцелуя! ШОК! Видео! Сенсация!
Не все поцелуи в щечку  :f1:

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
Представила как икается всем участникам процесса  :grin:
По всему миру их обсуждают столько времени  :grin:
Но это в добрую, наверно, флудилку.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Но это в добрую, наверно, флудилку.
НЭТ! Туда не надо с училкой!!!
Злобная заинька

Offline Tamerlan

Сексуальный абюз был определен, в том числе, как нежелательные разговоры о сексуальных отношениях. Доля психических заболеваний, за которых ответственнен такой абюз - до 33% случаев.
Да вы охуели, мрази!

Я думаю, что эта "шутка" оскорбительна, даже будучи зачеркнутой. Тем более, ты не мог точно знать знает ли человек этот "анекдот" или нет.
Если я еще раз увижу это выражение, я буду трактовать это как прямое (и весьма грубое) оскорбление и забаню. Сейчас от бана меня удерживает надежда на то, что это действительно недоразумение и тебе внезапно и очень сильно изменил вкус.

Кроме того, мне кажется, тебе стоило бы извиниться перед Выдрой не между делом, а нормально. Никакими своими словами она не заслуживала такой реакции, даже "шуточной".

Да йолки-иголки! Я три раза уже извинился публично! Сколько раз и какими словами это еще нужно сделать?

Offline ТетраМ

Да, была ссылка на сам анекдот, объяснения и извинения.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Это
Тебя никто так не называл. Это действительно шутка, причем очевидная. Могу даже официально принести извинения, если она тебе так не понравилась. Думал, что смысл очевиден.
И это
Уже извинился. Могу и еще раз повторить.  :yes: Думал, даже по содержанию поста очевидно, что никакого намерения кого-то обидеть у меня не было.  :pardon:
не равно "Выдра, извини, ты меня не правильно поняла".
Впрочем, твое право.
О дальнешейм использовании "анекдота" я тебя предупредила.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.