Это
Тебя никто так не называл. Это действительно шутка, причем очевидная. Могу даже официально принести извинения, если она тебе так не понравилась. Думал, что смысл очевиден.
И это
Уже извинился. Могу и еще раз повторить.
Думал, даже по содержанию поста очевидно, что никакого намерения кого-то обидеть у меня не было. 
не равно "Выдра, извини, ты меня не правильно поняла".
Впрочем, твое право.
О дальнешейм использовании "анекдота" я тебя предупредила.
Элс, я все понимаю. Все люди разные. Бывают неудачные шутки или неудачные формулировки. Я не претендую на абсолютный вкус и непогрешимость. В данном случае я сразу признал, что шутка была неудачной, объяснил ситуацию и принес извинения. Если лично Выдра считает это недостаточным - я готов выслушать ее пожелания и комментарии по данному поводу. Но получать еще и замечания от модератора с угрозами на тему "если ты еще раз" - это уже черезчур.
Я более чем за 10 лет на ФЭРе ни разу не нагрубил ни одной женщине. И здесь тоже ни разу такого не делал. У меня вообще нет привычки оскорблять собеседников, в отличие от некоторых.
Если ты считаешь, что я могу намерено оскорбить форумчанку, назвав ее мразью, то лучше бань сразу и навсегда! Доказывать по любому поводу, что я не верблюд, у меня нет никакого желания. За сим откланиваюсь. Всего доброго!
Напоследок могу еще раз персонально написать Выдре (надеюсь, передадите, если что): никакого намерения оскорбить тебя у меня и в мыслях не было! Прошу прощения за неудачную шутку. Если это так тебя оскорбило - имеешь полное право заносить меня в игнор, несмотря на мои извинения. Больше беспокоить тебя тоже не буду. Всего наилучшего!