В параллельной вселенной Аля дает Гитлеру таблетки.
Таблетки надо было давать родителям Гитлера. Противозачаточные. Да, я читала эту книгу.
Что за книга?
Стивен Фрай "Как творить историю"
Цитата: Suddenly від Жовтень 14, 2017, 11:13:46Стивен Фрай "Как творить историю"Надо посомтреть. Я читала может эту, может похожую - про победивший рейх.
А тем временем, шампиньоны возле дома продолжают расти.
Цитата: Старина Z від Жовтень 14, 2017, 13:30:45А тем временем, шампиньоны возле дома продолжают расти.И гривны?!
Ты понимаешь, сейчас товарно-денежные отношения настолько пронизали жизнь, что даже грибы бесплатно не растут.
Цитата: Gonzo від Жовтень 14, 2017, 13:47:07Цитата: Старина Z від Жовтень 14, 2017, 13:30:45А тем временем, шампиньоны возле дома продолжают расти.И гривны?! Ты понимаешь, сейчас товарно-денежные отношения настолько пронизали жизнь, что даже грибы бесплатно не растут.
А нельзя там класть какую-нибудь купюру? Я почти не помню какая она металлическая гривна.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 14, 2017, 14:54:59А нельзя там класть какую-нибудь купюру? Я почти не помню какая она металлическая гривна.Олигарх.
Все грибы похожи на своих хозяев
Вот и наш город омураливается.
Цитата: Gonzo від Жовтень 14, 2017, 16:11:11Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 14, 2017, 15:19:26Вот и наш город омураливается.Чойта намалёвано?! Баба, беременная тремя велоцирапторами?! А еще говоришь, что электростанция у вас не атомная...
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 14, 2017, 15:19:26Вот и наш город омураливается.Чойта намалёвано?! Баба, беременная тремя велоцирапторами?! А еще говоришь, что электростанция у вас не атомная...
Ну. Баба не самое страшное. В одном местном городишке вот что стоит.Можно открывать конкурс на лучшее название.
Например, можно мышь поймать
Цитата: Старина Z від Жовтень 14, 2017, 17:45:09Например, можно мышь поймать А не боишься, что укусит?
Ну вот. Опять Старина по осени мышей ловит...
0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.