Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
открытые в смысле понятные
Понятные кому? Для меня открытый человек - это синоним экстраверта. Интровертов среди любителей животных достаточно, в том числе таких, которые не станут делиться с первым встречным подробностями лечения любимого питомца.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Потому что ни я, ни вы не были на месте людей, которые это сделали. Кто я такая чтобы их осуждать?
На месте убийц, насильников и проч. ни я, ни вы (я надеюсь) не были. Осуждать их уже можно или всё ещё нельзя?
Мы пока про котов.
Для меня важно, чтобы я никогда не сделала так, как они.
Ну просто не рискуй.
В конце концов не так много пользы с того кота.

Ре

• Гість
В истории с неприятным некастрированным котом так и не разберусь, похоже.
Что тут разбираться? Кот забрел на чужую территорию и стал вести себя агрессивно по отношению к живущим там кошкам. Его никто не привечал и брать не собирался, тем не менее его судьбой озаботились: отвезли в приют, а не просто прогнали туда, откуда он пришел.
да. Там еще момент был, который я не написала сейчас. Я обзванивала все инстанции и вету звонила, все мне говорили, что надо сначала убедиться, что кот ничейный, такчто даже кастрировать нельзя.
Так что еще и поэтому в приемник, это их территория, они по закону после объявления о находке тоже срок должны выждать.
Просто прогнать мне в голову да, не приходило. Он на вид совсем больной и тощий был, так что я кормила, пока приручала, чтобы отловить.
(меня подрал, мужу руку прокусил-она три недели вздутая была. наверное не отвозить, а на фарш надо было его сразу :sarcastic:)

Offline Охтирка

Что тут разбираться? Кот забрел на чужую территорию и стал вести себя агрессивно по отношению к живущим там кошкам. Его никто не привечал и брать не собирался, тем не менее его судьбой озаботились: отвезли в приют, а не просто прогнали туда, откуда он пришел.
Он пришел от хозяйки, кажется. Туда бы и вернулся. А получилось много стресса в попытке причинить добро.

Offline Mike123

Пока Даяна  у меня на первом месте по смелости высказываний. Котов любит. Но ежели чего не так- то тапком или в село. И не боится в этом признаться на кошачьем форуме :smile4:.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
а он ей такой хрясь на ваших глазах. Че делать будете?
Полгода или год назад шел в спортзал в сумерках (или потемках, короче темно было). Впереди шли он и она, разговаривали на повышенных, даже издалека было слышно. Ой , нет, было два парня и одна девушка. Я их постепенно нагонял, так как шел быстрее. Потом девушка вроде попыталась пойти в другую сторону, тут ей плюха и прилетела. Я ускорился с намерением вмешаться, хотя и не люблю на улице лезть в чужие разборки.
Но вблизи, так как они продолжали "беседовать", стало понятно, что он тащит ее домой, а она хочет продолжения банкета (прилично нетрезвые были, но на ногах стояли нормально).
Поэтому у меня щелкнул какой-то триггер внутри и я отошел от них и пошел дальше. Утверждать, что поступил правильно не буду. Как то так.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ты для себя настолько непредсказуема?

Offline Охтирка

Потому что ни я, ни вы не были на месте людей, которые это сделали. Кто я такая чтобы их осуждать?
На месте убийц, насильников и проч. ни я, ни вы (я надеюсь) не были. Осуждать их уже можно или всё ещё нельзя?
Мы пока про котов.
Ну просто не рискуй.
В конце концов не так много пользы с того кота.
Чорт, с чего вы решили, что я его заводить собралась?  Ну кажутся мне кошатники слегка не того. Понять хочу почему.

Offline Чиби

• Disce pati
Он пришел от хозяйки, кажется.
Это выяснилось только тогда, когда его уже отвезли в приют. А сначала создалось впечатление, что он бездомный, больной и ему нечего жрать.

Offline Гелла

• едкое вещество
Понятные кому?
Эээээээээ. Я даже не знаю, что ответить, если учесть, что эта ветвь диалога началась с поста Багиры, в котором она более подробно написала то, что я выше написала кратко.
Эээээээээ.
Если я пишу "мне такой человек более понятен и для меня открыт" - это я о ком пишу?
Причем тут "открытые люди", экстраверты, интроверты?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

[
Поэтому у меня щелкнул какой-то триггер внутри и я отошел от них и пошел дальше. Утверждать, что поступил правильно не буду. Как то так.

Мне кажется, здесь нет правильно или неправильно. Ситуация каждый раз может быть разная. И времени разбираться обычно нет. Здесь само отношение к вопросу - сильный обижает слабого, вступиться или нет.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну кажутся мне кошатники слегка не того. Понять хочу почему.
Какие кошатники?

Ты спросила, нахуя вообще люди котов держат, тебе ответили. Ни нахуя. Потому что. Нравятся коты. Они прикольные и мимими.
Если тебе они не прикольные и не мимими, то ты этого всё равно не поймёшь. Понять нельзя, можно запомнить.

Тогда вообще к чему выяснять, а вдруг он любить не будет, а вдруг я не буду, а вдруг кирпич на голову.

Ре

• Гість
Он пришел от хозяйки, кажется. Туда бы и вернулся. А получилось много стресса в попытке причинить добро.
тебе свое долбить, да? Про то, что я только кота взяла, (которого  хозяйка отдавала и срочно) к своей кошке, которая в стрессе от смерти подружки, с которой они с котенка выросли и были как сиамские близнецы, а кот в стрессе от новой обстановки совсем, ты не хочешь помнить?
Приблудный не возращался к ней, более того он еще пару раз от нее удирал и все к нам и еще к людям на нашу улицу.
Она его и забирать не хотела от нас. Лечить и кастрировать тоже нет.
Поэтому кота таки ей потом и не отдали, а другой дом ему нашли.
Расскажи теперь про дворняжку и твое участие в ее судьбе, куда ее оттарабарили тоже интересно. Будем делиться личным опытом так сказать.

.

• Hero Member
Чорт, с чего вы решили, что я его заводить собралась?  Ну кажутся мне кошатники слегка не того. Понять хочу почему.
Сначала токсоплазму выноси, потом поговорим. :grin:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Кажется, скоро у нас появится новый мем для срачей, который займет место Большой Собаки.  :sarcastic:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Ну кажутся мне кошатники слегка не того. Понять хочу почему.

На форуме кошатников спросить у кошатников почему они слегка не того? Отвага на грани безумия.

Offline Гелла

• едкое вещество
АААААААААААААА ты тоже это читал?  :sarcastic:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Кажется, скоро у нас появится новый мем для срачей, который займет место Большой Собаки.  :sarcastic:
А можно ссылку для тех, кто не в курсе?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
На Большую Собаку?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
На Большую Собаку?
Ну да, шо за мем.

• Hero Member
АААААААААААААА ты тоже это читал?  :sarcastic:
Ой. Я думал это все знают.
Ну про токсоплазмоз.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
На Большую Собаку?
Ну да, шо за мем.
Но это почти как про легализацию огнестрела вечно живые срачи, так и про собак, угроза беспризорных и тд, периодически возникали обсуждения. Это еще с форума Экслера.

Offline Mike123

Ну да, шо за мем.
Кэнон вс Никон :). Больших собак запретить вс они няши, не кусаются и никому ее не отдам.

Offline Гелла

• едкое вещество
ну то есть это в принципе холиварная тема, н етолько на ФЭРе, а вообще. в ЖЖ и на прочих просторах.
Не какой-то отдельный тред

Offline Гелла

• едкое вещество
Ой. Я думал это все знают.
Ну про токсоплазмоз.
Я думаю, что это фигня какая-то. Не в смысле сам токсоплазмоз, а вот эта история. Про любовь к котикам на этой почве.
Не?

Offline Охтирка

О, а что там с ним? Таки страхи были. Щас поутихло.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
легализацию огнестрела
Кэнон вс Никон
Мдя. Давайте сделаем вид, что я про фотоаппараты написала, а Майк про оружие.  :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Ааа, ферштеен, я думал, это какой-то специфический мем с фэр, а не амд вс интел. Да не бойтесь, она не кусается)))

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Но ежели чего не так- то тапком или в село.
Не надо инсинуаций.
Про село какрас наоборот, Я сданного в село котика к себе притащила в тепло и на мягкий диванчик.

Но, да. Утром сначала завтракаем мы, а потом все обладатели хвостов. Два последних подобранца пытались поломать систему, но на третий день безуспешного ора поняли, что подождать 20 минут значительно менее энергозатратно.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Гелла

• едкое вещество
Моё кошечко сейчас пытается мне объяснить, что сырую оленину у себя из тарелки она не хочет, она её потом, не убежит же, а хочет жареную из сковородки.
А я пытаюсь ей объяснить, что вообще-то кто-то слегка охренел.
Происходит это так. я сижу за компом, рядом сидит кошечка, смотрит в упор, когда я на неё смотрю, она говорит "дааааааааай".
Я иду на кухню, она идёт за мной, я показываю ей её тарелку. Она подходит, нюхает. Я ухожу за комп. Кошечка подходит, садится рядом  и говорит "дааааааааааааай".
Я иду. Показываю ей, чтоб шла за мной. Идёт. Показываю тарелку. Подходит, нюхает. Я иду за комп. Кошечка подходит, садится рядом и говорит "даааааааааааааааааааааай"
Четыре раза.
Кошечко поняло, что раскалённое мясо со сковородки ей никто не даст, обиделось и ушло в спальню.
Это пока мясо не ест никто.   :crazy:

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.