Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Я бы сдох с 84-го ждать их появления.
Ну, деньги можно было бы пару раз прокрутить через HP, IBM, Apple и т.д., а потом уже вложить в биткоины, когда они появились бы.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У меня в целом детство было нормальное, особых конфликтов с родителями не было и даже учителя встречались умные (по крайней мере физик и математик), вот только я, балбес, учился так, что бы особо не напрягаться. 
Блин, а я бы наверное наоборот. Вообще не напрягался, и тупо наслаждался. Итог то известен. Ну промежуточный, в смысле. И не сказать что бы он катастрофичен.
Ходи себе три десятка лет, клювом щёлкай в разные стороны. :girl_in_dreams:

Rumor

• Гість
У Стругацких (или Стругацкого) эта тема куда лучше раскрыта. Там  у них человек проживал одну и ту же жизнь много раз подряд.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
У меня как раз было обычное детство, потому что я был обычным ребёнком и не высовывался никуда, учителей уважал почти всех. Но теперь мне 37, мнение моё о людях куда циничнее
Я как раз никого из учителей ни хрена и тогда не уважал, кроме пары человек, этих уважал бы и сейчас, так что ничего особо не изменилось бы. В 10-ть нет, а в 16-17 я уже был порядочным таки циником, насколько я помню.  :sorry:

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
а в 16-17 я уже был порядочным таки циником
мне кажца вообще средний  :grin: (в хорошем смысле) человек в 16-17 поциничнее, чем в 40. т.е. это норма

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я слишком хорошо себя знаю, чтобы надеяться, что смогу, что-то изменить в своей жизни. Разве только, в бухгалтерию не пошла бы ни за какие коврижки.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline fvk

• Иркутск
Я бы экстерном закончил среднюю школу, чтоб глаза мои её видели как можно меньше.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Ну, деньги можно было бы пару раз прокрутить через HP, IBM, Apple
Покупай сейчас любые украинские акции. ::) Самое время.

Offline Старина Z

А ведь есть еще и ставки на тотализаторе. Пусть даже книжечки с результатами под рукой не будет, но ключевые моменты все равно ведь помнятся. На одних датчанах - чемпионах Европы по футболу 1992 озолотиться можно.

Offline fvk

• Иркутск
Ну, деньги можно было бы пару раз прокрутить через HP, IBM, Apple
Покупай сейчас любые украинские акции. ::) Самое время.
Знать прикуп как-то надёжнее.

Offline Zont

Я в 98-м году, чисто по приколу, на ползарплаты, прикупил акций Газпрома. ЕМНИП, по 82 копейки. Через десять лет я их продал по 300 рублей. Такой вот прикуп.

Offline fvk

• Иркутск
А ведь есть еще и ставки на тотализаторе. Пусть даже книжечки с результатами под рукой не будет, но ключевые моменты все равно ведь помнятся. На одних датчанах - чемпионах Европы по футболу 1992 озолотиться можно.
Можно ещё в МММ поучаствовать.  Надо только поточнее запомнить, когда уже пора перестать.

Offline Старина Z

Я в 98-м году, чисто по приколу, на ползарплаты, прикупил акций Газпрома. ЕМНИП, по 82 копейки. Через десять лет я их продал по 300 рублей. Такой вот прикуп.
А ведь мог и акций "Юкоса" прикупить.  :pardon:

Offline fvk

• Иркутск
Это да, намного приятнее, чем знать заранее. Я же больше рассчитываю, что снова вернусь в 10 лет :sarcastic:

Offline Старина Z

Можно ещё в МММ поучаствовать.  Надо только поточнее запомнить, когда уже пора перестать.
Тотализатор - это более быстрые деньги. Главное, как тут уже упоминали, не стать жертвой криминала.
Но с другой стороны, можно предупредить Алика Грека, чтобы на футбольный матч с "Таврией" отправил двойника вместо себя, и вот ты уже хороший знакомый самого авторитетного человека в стране.  :smilie5:

Offline Zont

А ведь мог и акций "Юкоса" прикупить. 
Ну потерял бы ползарплаты. ;) И то, если бы пожадничал и пересидел.

• Hero Member
Но с другой стороны, можно предупредить Алика Грека, чтобы на футбольный матч с "Таврией" отправил двойника вместо себя, и вот ты уже хороший знакомый самого авторитетного человека в стране.
А Федя говорит, что его на следующем матче бы завалили. Безысходность.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А еще, мы бы точно знали, что будет война...
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Старина Z

и Небесная сотня  :smilie2:

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Cпойлер
These pictures of the natural world illustrate the eerie side of Mother Nature. Brace yourself for some of the most alarming natural occurrences. These include (clockwise from top left) a dead fox, frozen in a block of ice; a creepy, staring fish; a hermit crab seeking shelter in a doll's head; a devastating landslide in Taiwan; a centipede protecting her babies and a sheepshead fish with its multiple 'human' teeth.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Но с другой стороны, можно предупредить Алика Грека, чтобы на футбольный матч с "Таврией" отправил двойника вместо себя, и вот ты уже хороший знакомый самого авторитетного человека в стране.
А Федя говорит, что его на следующем матче бы завалили.
Причем уже вместе с тобой.  :pardon:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ребята, вы бы с сегодняшним мозгом да еще в детском теле году этак в 84м через полгода выбросились бы из окна, потому что все бесило бы.  Даже дышать бы бесило.
Родители бесили бы больше всего, потому что у них были бы свои советские понятия о том, как вы должны себя вести и жить вообще.   :grin:
А на ваши предупреждения они бы пожимали плечами и говорили: "Васенька, у тебя наверное температура!  Бысстра в постель пить горячий чай и рыбий жир! "  :grin:

Ре

• Гість
Ребята, вы бы с сегодняшним мозгом да еще в детском теле году этак в 84м через полгода выбросились бы из окна, потому что все бесило бы.  Даже дышать бы бесило.
Родители бесили бы больше всего, потому что у них были бы свои советские понятия о том, как вы должны себя вести и жить вообще.   :grin:
А на ваши предупреждения они бы пожимали плечами и говорили: "Васенька, у тебя наверное температура!  Бысстра в постель пить горячий чай и рыбий жир! "  :grin:
мне в 84 10 лет было и мне туда не особо хочется. :)
Хотя и родители нормальные были (вообще не фанаты советской власти, а наоборот).
Впрочем в 1994 мне тоже не хочется  :)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А на ваши предупреждения они бы пожимали плечами и говорили: "Васенька, у тебя наверное температура!  Бысстра в постель пить горячий чай и рыбий жир! " 
Ну, родители у всех были разные. Если бы своим назвал дату смерти Брежнева (пусть не точно) и последовательность трех следующих генсеков - то они уже к 1986ому году начали бы ко мне прислушиваться. И родителей я своих прекрасно помню. Они меня не бесили тогда, не бесили бы и сейчас.

Offline Lilьka

• Львів
Немедленно прекратите!
Я вас люблю такими, какими вы есть! Здесь и сейчас! :plusone: ;) :yahoo:
А когда мне в 10 лет предложили сто тыщ евро, я за эти деньги купила участие на нашем форуме Пиквиков!
Всё!
Петля времени замкнулась.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
С детьми в ту же реку не получится. Не подумал, каюсь.
А вам обязательно те же дети нужны? Меня от моего мужа любые дети устроили бы. Ну, конечно снова с пелёнок начинать лень, с другой стороны, с текущим опытом я бы к мелким младенческим проблемам бы проще относилась.

В сериале Флэш Барри изменил пару событий и у друзей родился мальчик, а не девочка. Ну и потом они это узнали. И что делать? В морду дали, как положено, а на самом-то деле любят уже не неизвестного "настоящего", а вот этого вот, что уже сейчас.  :) Но они его и не знали. А тут, выходит, что память-то останется. Совсем другое дело. Убийство же по сути.  :pardon:

Offline Чиби

• Disce pati
Да. Ну его нафиг -- жизнь с такими знаниями.

Offline Старина Z

А когда мне в 10 лет предложили сто тыщ евро, я за эти деньги купила участие на нашем форуме Пиквиков!
Я так и знал, что кто-то на этом форуме тайно зарабатывает  :mad:
 :smilie5:

Offline Suddenly

Убийство же по сути. 
Я так не считаю. Моя дочка, например, родилась в тяжёлом состоянии и лишь чудом выжила и выросла нормальным ребенком. Если бы я могла вернуться во времена до своей первой беременности и родить ребенка при других, более благоприятных обстоятельствах, я бы вернулась. Пусть это даже был бы уже другой ребенок.

• Hero Member
А я вот сейчас подумал немножко  :sarcastic: и пришёл к выводу, что скорее всего, у меня лучше чем сейчас и не получилось бы.
В принципе, я всё правильно выбирал. И по способностям сейчас получаю. Ну может несколько чисто жизненных случайностей избежал бы.
С баблом, лотереями, тремя иностранными языками и диссертацией по философии точно ничего бы не вышло.  :pardon:

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.