Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Я бы сдох с 84-го ждать их появления.
Ну, деньги можно было бы пару раз прокрутить через HP, IBM, Apple и т.д., а потом уже вложить в биткоины, когда они появились бы.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У меня в целом детство было нормальное, особых конфликтов с родителями не было и даже учителя встречались умные (по крайней мере физик и математик), вот только я, балбес, учился так, что бы особо не напрягаться. 
Блин, а я бы наверное наоборот. Вообще не напрягался, и тупо наслаждался. Итог то известен. Ну промежуточный, в смысле. И не сказать что бы он катастрофичен.
Ходи себе три десятка лет, клювом щёлкай в разные стороны. :girl_in_dreams:

Rumor

• Гість
У Стругацких (или Стругацкого) эта тема куда лучше раскрыта. Там  у них человек проживал одну и ту же жизнь много раз подряд.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
У меня как раз было обычное детство, потому что я был обычным ребёнком и не высовывался никуда, учителей уважал почти всех. Но теперь мне 37, мнение моё о людях куда циничнее
Я как раз никого из учителей ни хрена и тогда не уважал, кроме пары человек, этих уважал бы и сейчас, так что ничего особо не изменилось бы. В 10-ть нет, а в 16-17 я уже был порядочным таки циником, насколько я помню.  :sorry:

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
а в 16-17 я уже был порядочным таки циником
мне кажца вообще средний  :grin: (в хорошем смысле) человек в 16-17 поциничнее, чем в 40. т.е. это норма

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я слишком хорошо себя знаю, чтобы надеяться, что смогу, что-то изменить в своей жизни. Разве только, в бухгалтерию не пошла бы ни за какие коврижки.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline fvk

• Иркутск
Я бы экстерном закончил среднюю школу, чтоб глаза мои её видели как можно меньше.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Ну, деньги можно было бы пару раз прокрутить через HP, IBM, Apple
Покупай сейчас любые украинские акции. ::) Самое время.

Offline Старина Z

А ведь есть еще и ставки на тотализаторе. Пусть даже книжечки с результатами под рукой не будет, но ключевые моменты все равно ведь помнятся. На одних датчанах - чемпионах Европы по футболу 1992 озолотиться можно.

Offline fvk

• Иркутск
Ну, деньги можно было бы пару раз прокрутить через HP, IBM, Apple
Покупай сейчас любые украинские акции. ::) Самое время.
Знать прикуп как-то надёжнее.

Offline Zont

Я в 98-м году, чисто по приколу, на ползарплаты, прикупил акций Газпрома. ЕМНИП, по 82 копейки. Через десять лет я их продал по 300 рублей. Такой вот прикуп.

Offline fvk

• Иркутск
А ведь есть еще и ставки на тотализаторе. Пусть даже книжечки с результатами под рукой не будет, но ключевые моменты все равно ведь помнятся. На одних датчанах - чемпионах Европы по футболу 1992 озолотиться можно.
Можно ещё в МММ поучаствовать.  Надо только поточнее запомнить, когда уже пора перестать.

Offline Старина Z

Я в 98-м году, чисто по приколу, на ползарплаты, прикупил акций Газпрома. ЕМНИП, по 82 копейки. Через десять лет я их продал по 300 рублей. Такой вот прикуп.
А ведь мог и акций "Юкоса" прикупить.  :pardon:

Offline fvk

• Иркутск
Это да, намного приятнее, чем знать заранее. Я же больше рассчитываю, что снова вернусь в 10 лет :sarcastic:

Offline Старина Z

Можно ещё в МММ поучаствовать.  Надо только поточнее запомнить, когда уже пора перестать.
Тотализатор - это более быстрые деньги. Главное, как тут уже упоминали, не стать жертвой криминала.
Но с другой стороны, можно предупредить Алика Грека, чтобы на футбольный матч с "Таврией" отправил двойника вместо себя, и вот ты уже хороший знакомый самого авторитетного человека в стране.  :smilie5:

Offline Zont

А ведь мог и акций "Юкоса" прикупить. 
Ну потерял бы ползарплаты. ;) И то, если бы пожадничал и пересидел.

• Hero Member
Но с другой стороны, можно предупредить Алика Грека, чтобы на футбольный матч с "Таврией" отправил двойника вместо себя, и вот ты уже хороший знакомый самого авторитетного человека в стране.
А Федя говорит, что его на следующем матче бы завалили. Безысходность.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А еще, мы бы точно знали, что будет война...
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Старина Z

и Небесная сотня  :smilie2:

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Cпойлер
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Но с другой стороны, можно предупредить Алика Грека, чтобы на футбольный матч с "Таврией" отправил двойника вместо себя, и вот ты уже хороший знакомый самого авторитетного человека в стране.
А Федя говорит, что его на следующем матче бы завалили.
Причем уже вместе с тобой.  :pardon:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ребята, вы бы с сегодняшним мозгом да еще в детском теле году этак в 84м через полгода выбросились бы из окна, потому что все бесило бы.  Даже дышать бы бесило.
Родители бесили бы больше всего, потому что у них были бы свои советские понятия о том, как вы должны себя вести и жить вообще.   :grin:
А на ваши предупреждения они бы пожимали плечами и говорили: "Васенька, у тебя наверное температура!  Бысстра в постель пить горячий чай и рыбий жир! "  :grin:

Ре

• Гість
Ребята, вы бы с сегодняшним мозгом да еще в детском теле году этак в 84м через полгода выбросились бы из окна, потому что все бесило бы.  Даже дышать бы бесило.
Родители бесили бы больше всего, потому что у них были бы свои советские понятия о том, как вы должны себя вести и жить вообще.   :grin:
А на ваши предупреждения они бы пожимали плечами и говорили: "Васенька, у тебя наверное температура!  Бысстра в постель пить горячий чай и рыбий жир! "  :grin:
мне в 84 10 лет было и мне туда не особо хочется. :)
Хотя и родители нормальные были (вообще не фанаты советской власти, а наоборот).
Впрочем в 1994 мне тоже не хочется  :)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А на ваши предупреждения они бы пожимали плечами и говорили: "Васенька, у тебя наверное температура!  Бысстра в постель пить горячий чай и рыбий жир! " 
Ну, родители у всех были разные. Если бы своим назвал дату смерти Брежнева (пусть не точно) и последовательность трех следующих генсеков - то они уже к 1986ому году начали бы ко мне прислушиваться. И родителей я своих прекрасно помню. Они меня не бесили тогда, не бесили бы и сейчас.

Offline Lilьka

• Львів
Немедленно прекратите!
Я вас люблю такими, какими вы есть! Здесь и сейчас! :plusone: ;) :yahoo:
А когда мне в 10 лет предложили сто тыщ евро, я за эти деньги купила участие на нашем форуме Пиквиков!
Всё!
Петля времени замкнулась.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
С детьми в ту же реку не получится. Не подумал, каюсь.
А вам обязательно те же дети нужны? Меня от моего мужа любые дети устроили бы. Ну, конечно снова с пелёнок начинать лень, с другой стороны, с текущим опытом я бы к мелким младенческим проблемам бы проще относилась.

В сериале Флэш Барри изменил пару событий и у друзей родился мальчик, а не девочка. Ну и потом они это узнали. И что делать? В морду дали, как положено, а на самом-то деле любят уже не неизвестного "настоящего", а вот этого вот, что уже сейчас.  :) Но они его и не знали. А тут, выходит, что память-то останется. Совсем другое дело. Убийство же по сути.  :pardon:

Offline Чиби

• Disce pati
Да. Ну его нафиг -- жизнь с такими знаниями.

Offline Старина Z

А когда мне в 10 лет предложили сто тыщ евро, я за эти деньги купила участие на нашем форуме Пиквиков!
Я так и знал, что кто-то на этом форуме тайно зарабатывает  :mad:
 :smilie5:

Offline Suddenly

Убийство же по сути. 
Я так не считаю. Моя дочка, например, родилась в тяжёлом состоянии и лишь чудом выжила и выросла нормальным ребенком. Если бы я могла вернуться во времена до своей первой беременности и родить ребенка при других, более благоприятных обстоятельствах, я бы вернулась. Пусть это даже был бы уже другой ребенок.

• Hero Member
А я вот сейчас подумал немножко  :sarcastic: и пришёл к выводу, что скорее всего, у меня лучше чем сейчас и не получилось бы.
В принципе, я всё правильно выбирал. И по способностям сейчас получаю. Ну может несколько чисто жизненных случайностей избежал бы.
С баблом, лотереями, тремя иностранными языками и диссертацией по философии точно ничего бы не вышло.  :pardon:

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.