Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Мало ли кому чего легче, это не значит, что красивые не прибегают к шантажу и давлению. Они даже насиловать могут.
Разумеется, могут. И судить их в таких случаях нужно также, как и некрасивых несексуальных уродов. Только вероятность, что они будут прибегать к таким методам, несколько меньше, что ты сама чуть выше признала. В сабжевом случае вероятность подобного мне кажется крайне малой. Материалы дела это, кстати, подтверждают. Так понятнее?

Да что там непонятного-то, я давно тебя поняла, я говорю, что не согласна. Материалы дела подтверждают - допустим, не читала, тебе не доверяю  - и этого достаточно, нет никакой разницы в том, симпатичная она или нет, это не имеет отношения к делу, имеют только факты, которые рассказывают "потерпевшие" - было или не было давление.
И пока ты не перестанешь рассказывать, что то, что она симпатичная, что-то доказывает, я буду говорить, что твоя идея судить в зависимости от симпатичности - тупая.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
И пока ты не перестанешь рассказывать, что то, что она симпатичная, что-то доказывает, я буду говорить, что твоя идея судить в зависимости от симпатичности - тупая.
Это не моя идея. В любом случае - никакого насилия в деле нет. И это не фигурирует ни в обвинении, ни в показаниях "жертв". Так что добровольность сексуальных контактов можно считать доказанной.

Offline marplik

• Шалена бджілка
А, вот вы где.
То-то я смотрю - Миши-то нет! (с)

Offline düsha

Это не моя идея. В любом случае - никакого насилия в деле нет. И это не фигурирует ни в обвинении, ни в показаниях "жертв". Так что добровольность сексуальных контактов можно считать доказанной.

Хорошо, я почитаю и посмотрю, можно считать доказанной или нет. Если да, то ладно.
Я просто сказала, как смотрятся твои постоянные посты насчёт её симпатичности, "любой захочет", "святая" и т.п.

Offline düsha

Пошук
Да вы охуели, мрази!
Eto mne?
 :shok:
Это вот что;)

Там написано "стереть первую строчку", а не зачеркнуть, чтоб все видели.
Или все посты к тебе можно так начинать? Или, если кому-то не понравилось, он должен всё равно это от тебя терпеть, потому что ты говоришь, что это шутка, и все обязаны радоваться?

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Блин, вот нафига я догоняла почти сотню страниц! Всю дорогу "опять про море"...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Блин, вот нафига я догоняла почти сотню страниц! Всю дорогу "опять про море"...
:lol2: :i_am_so_happy:
Злобная заинька

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline marplik

• Шалена бджілка
Куда ж Лолиту запихнуть, будь она неладна...
Э.. мнэ... простите? А что не так с Лолитой? Вернее, что с ней "так"?

Offline Ash

ИМХО , Лолита  как раз  образец без всякого преувеличения  ужасной истории   втягивания   подростка в  такие сексуальные отношения, где он зависим и беззащитен.
 Хотя с точки зрения  ратующих за допустимость таких сексуальных отношений  - ничего страшного не происходит.  Гумберт не первый у Лолиты , она сама  проявляет на определенном этапе инициативу, т.е  секс вполне доброволен. И никакого физического вреда, а тем паче  морального быть не должно.
 Алекс. Уа, как обычно,  плохо знаком с матчастью.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Аксельбант

ИМХО , Лолита  как раз  образец

По слухам в википедии у 30 процентов подростков ставших жертвой разврата со стороны более опытных взрослых возникают в дальнейшем проблемы со сверстниками, с интимными отношениями, появляются психозы, комплексы. У 30 процентов это проходит без выраженных последствий вообще. И у еще 30 процентов от этого остается лишь позитивные воспоминания. Кому как повезет. У кого сексапильная училка с третьим размером, у кого ярко выраженное насилие.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Kivi

И никакого физического вреда
Там был и физический вред.
И не только в первый раз, но и много позже.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Выдра

• ___
Пошук
Да вы охуели, мрази!
Eto mne?
Это вот что;)
То есть назвать человека мразью - это шутка? А пошутить, назвав человека мразью во время обсуждения научных статей - это такое весомое дополнение к твоей позиции?
Разумеется, с моей стороны - вечный игнор и сожаление о времени, потраченом на дискуссии с.

Никакими словами не передать той брезгливости, которую у меня вызывают новые открывшиеся грани тврей индивидуальности.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Разбавлю разговоры про училку новой сплетней.
В МиЖе забавный тред про служебный роман. Особую пикантность придаёт то, что объект внезапно нахлынувшей страсти 45-летний форумчанин, о чём простодушно (ли?) заявила молодая влюблённая.
Сам форумчанин, я так думаю, ещё вообще ни о чём не подозревает. Ни о треде, ни о страсти.
http://club443.ru/index.php?showtopic=192342&st=0

Offline Выдра

• ___
Разбавлю разговоры про училку новой сплетней.
В МиЖе забавный тред про служебный роман. Особую пикантность придаёт то, что объект внезапно нахлынувшей страсти 45-летний форумчанин, о чём простодушно (ли?) заявила молодая влюблённая.
Сам форумчанин, я так думаю, ещё вообще ни о чём не подозревает. Ни о треде, ни о страсти.
http://club443.ru/index.php?showtopic=192342&st=0
Резвится кто-то. Язык мертвый, фразы штампованные.

Offline Tamerlan

Пошук
Да вы охуели, мрази!
Eto mne?
Это вот что;)
То есть назвать человека мразью - это шутка? А пошутить, назвав человека мразью во время обсуждения научных статей - это такое весомое дополнение к твоей позиции?
Разумеется, с моей стороны - вечный игнор и сожаление о времени, потраченом на дискуссии с.

Никакими словами не передать той брезгливости, которую у меня вызывают новые открывшиеся грани тврей индивидуальности.
Тебя никто так не называл. Это действительно шутка, причем очевидная. Могу даже официально принести извинения, если она тебе так не понравилась. Думал, что смысл очевиден. Все, кто меня знает, могут подтвердить, что я ни разу ни одной женщине не нагрубил за все годы общения.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Это действительно шутка, причем очевидная.
Ты лучше просто извинись. От твоей шутки даже я вздрогнул, хотя был в курсе и относилась она не ко мне. Очень неудачно вышло.

Offline Tamerlan

Это действительно шутка, причем очевидная.
Ты лучше просто извинись. От твоей шутки даже я вздрогнул, хотя был в курсе и относилась она не ко мне. Очень неудачно вышло.
Уже извинился. Могу и еще раз повторить.  :yes: Думал, даже по содержанию поста очевидно, что никакого намерения кого-то обидеть у меня не было.  :pardon:

Offline Solmir

• Киев
Такое ощущение, что училка отымела не только учеников, но и большую часть форума.

Rumor

• Гість
Такое ощущение, что училка отымела не только учеников, но и большую часть форума.
Буря в стакане воды, в конечном итоге. После пары дней начала не надоело всего нескольким человекам.
В качестве флейма, тут у меня детская книжка валяется по человеческим взаимоотношениям, там для улучшения взаимодействия с двухлетним человеком, советуют не забывать следующее:
- Что переживает человек, которому я что-то говорю?
- Что он говорит?
- Что я хочу, чтобы он понял из того, что говорю я?
- Почему я это говорю?
- Чего я хочу достичь?
Не скажу, чтобы я всегда следовал этим правилам и не без греха, но особенно последнее особенно сильно помогает сократить  количество постов в тех случаях, когда реакция собеседника явно ожидается не такой, какая мне нужна для диалога.
« Останнє редагування: Липень 09, 2015, 08:43:08 від Rumor »

Offline Mike123

Судя по дискуссии, как минимум, часть отыметых участников форума должна быть довольной и благодушной. А все на самом деле наоборот.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Судя по дискуссии, как минимум, часть отыметых участников форума должна быть довольной и благодушной. А все на самом деле наоборот.
Значит, отымела в особо извращенной форме.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mike123

Симпатичная?!  :obm: Это как это?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
МиЖе забавный тред про служебный роман. Особую пикантность придаёт то, что объект внезапно нахлынувшей страсти 45-летний форумчанин, о чём простодушно (ли?) заявила молодая влюблённая.
Она вроде даже ник написала. Но быстро вытерла. Но некоторые успели заметить. Но не делятся знанием.
А так, виртуал развлекается.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline düsha

МиЖе забавный тред про служебный роман. Особую пикантность придаёт то, что объект внезапно нахлынувшей страсти 45-летний форумчанин, о чём простодушно (ли?) заявила молодая влюблённая.
Она вроде даже ник написала. Но быстро вытерла. Но некоторые успели заметить. Но не делятся знанием.

Какая подлость  :(

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Напрямую в мозг.

Offline Tamerlan

Вести с полей...

30-летняя учительница завела роман с 15-летним учеником
Цитувати (виділене)
В поселке, расположенном в окрестностях Иерусалима, 30-летняя учительница завела роман с 15-летним учеником. Дальше поцелуев и объятий дело не зашло, так что женщина подозревается лишь в развратных действиях по отношению к несовершеннолетнему.

Эта история стала известна социальным службам, которые тут же обратились в полицию. Учительница отстранена от работы, ведется следствие.
Кто из израильтян в курсе - сколько ей светит?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Кто из израильтян в курсе - сколько ей светит?

;)

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Eney

И им это понравилось.

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.