Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Mr_Bison

• Стать: Чоловіча
    • ЖЖ

А способность переваривать шоколад еще не повод есть конфеты. Мы ж не животные. Надо держать себя в руках. Считаю совершеннолетних угощающих детей конфетами надо сажать — дети еще неопытные они не могут противостоять соблазну и взрослому, который может их легко убедить, что в конфетах нет ничего страшного.
Не понимаю необходимости забалтывать до абсурда. Эти законы появились не просто так.
Нет никакого абсурда. Ожирение опаснее нормального секса половозрелых людей при прочих равных. А нюрнбергские расовые законы тож не просто так появились — запрос был у общества. Общество оно часто такое. Ты на российские законы глянь — охереешь. Запрет вон на пропаганду гомосексуализма тож не просто так появился. А вдруг ребятенка сагитируют того этого.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Varjatka

• Минск
Нет никакого абсурда. Ожирение опаснее нормального секса половозрелых людей при прочих равных. А нюрнбергские расовые законы тож не просто так появились — запрос был у общества. Общество оно часто такое. Ты на российские законы глянь — охереешь. Запрет вон на пропаганду гомосексуализма тож не просто так появился. А вдруг ребятенка сагитируют того этого.
Ожирение опасно для самого человека. А в сексуальных отношениях он может навредить другому.

Offline Drumm

• Hero Member
Естественно, забалтываешь.

Российские законы, в отличие от американских, принимаются в полном отсутствии обратной связи с обществом, поэтому я постеснялась бы приводить их в пример.

Я безусловно считаю приговор крайне чрезмерным. Но в правовом смысле он имеет место быть, эпизоды доказаны, нарушения закона - состоявшийся факт.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Ну вот, а говоришь, что не призывал судить в зависимости от симпатичности.
Может, я как-то недостаточно ясно выражаюсь? Ты скажи - я попробую иначе сформулировать. Пока мне совершенно непонятно, каким образом из моих высказываний можно сделать вывод о предложении судить в зависимости от симпатичности. Тем более, после моих уточняющих комментариев.  :unknown:

Потому что ты оцениваешь "ущерб" жертв по внешности "преступника" - "наверняка не было ущерба, сами хотели".
Ущерб, давление и шантаж - или их отсутствие - не зависят от внешности.

В деле почему-то ничего про психотравмы. Видимо, их законы не зависят от того, понравилось или нет, хотели или нет.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Ожирение опасно для самого человека. А в сексуальных отношениях он может наверить другому.
А в пищевых отношениях взрослый может навредить ребенку. Кондитеров на зону! Сладкое только с 18!

Offline Tamerlan

Потому что ты оцениваешь "ущерб" жертв по внешности "преступника" - "наверняка не было ущерба, сами хотели".
Обстоятельства зависят. Молодым и красивым гораздо легче добиться секса, не прибегая к шантажу и давлению, нежели старым и некрасивым. Такова сэляви.

Offline Varjatka

• Минск
А в пищевых отношениях взрослый может навредить ребенку. Кондитеров на зону! Сладкое только с 18!
Сладкое нужно для мозга. А секс детям зачем?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Вот так вот.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

Естественно, забалтываешь.

Российские законы, в отличие от американских, принимаются в полном отсутствии обратной связи с обществом, поэтому я постеснялась бы приводить их в пример.

Я безусловно считаю приговор крайне чрезмерным. Но в правовом смысле он имеет место быть, эпизоды доказаны, нарушения закона - состоявшийся факт.

Ну да и рейтинг Путена Фонд Гэллапа подделал, и к гомосексуалистам норм отношение у общества — эт все власти... Та в России большая часть общества такие уебаны, что Путин и дума на их фоне дети малые. Я ж не зря соцопросы расеян коллекционирую на разные темы.

Offline düsha

Обстоятельства зависят. Молодым и красивым гораздо легче добиться секса, не прибегая к шантажу и давлению, нежели старым и некрасивым. Такова сэляви.

Какое это имеет отношение к делу?
Мало ли кому чего легче, это не значит, что красивые не прибегают к шантажу и давлению. Они даже насиловать могут.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Сладкое нужно для мозга. А секс детям зачем?
Гыыы. То то до изобретения сахара все тупили поди. А как изобрели — тута понеслась. Ну и жирдяи самые умные наверняка. Дюша, как ты там гришь надо отвечать в таких случаях? Ваши познания в биохимии мозга и диетологии оставляют желать лучшего?

Offline düsha

Это уже лучше.
А ещё лучше было бы "нет, это не так, биохимия мозга работает по-другому".

Offline Varjatka

• Минск
Гыыы. То то до изобретения сахара все тупили поди. А как изобрели — тута понеслась. Ну и жирдяи самые умные наверняка. Дюша, как ты там гришь надо отвечать в таких случаях? Ваши познания в биохимии мозга и диетологии оставляют желать лучшего?
ОК. Я согласна на запрет сладкого. Дети, ведущие здоровый образ жизни, - это хорошо. А секс-то им зачем нужен?
« Останнє редагування: Липень 08, 2015, 14:21:03 від Varjatka »

Offline Drumm

• Hero Member

Ну да и рейтинг Путена Фонд Гэллапа подделал, и к гомосексуалистам норм отношение у общества — эт все власти... Та в России большая часть общества такие уебаны, что Путин и дума на их фоне дети малые. Я ж не зря соцопросы расеян коллекционирую на разные темы.
Безусловно в России часть общества уебаны. Но даже их не спрашивают какие законы принимать.

Offline Mike123

Эх, было б мне 17, я б ее тоже трахнул.
А сейчас что мешает? Симпатичная же. И трахаться любит. У нее и голова, поди, не болит никогда. Драгоценность, а не женщина (почти (С) Тамерлан)

Offline Drumm

• Hero Member

давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай

Offline Чиби

• Disce pati
Мой преподаватель говорил что человек живет 8 лет. 7 лет до школы и год после пенсии.
Тогда не 8, а 4. Три года до садика и год после пенсии.

Offline Eney

Эх, было б мне 17, я б ее тоже трахнул.
А сейчас что мешает? Симпатичная же. И трахаться любит. У нее и голова, поди, не болит никогда. Драгоценность, а не женщина (почти (С) Тамерлан)
Так ее ж закрыли.  :pardon:

Offline Smoke

Не, ну 60-летний вряд ли уломает, он уже совсем дедуля 
Я приводил случай, когда 53-летний уламывал 13-16 летних.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

Безусловно в России часть общества уебаны. Но даже их не спрашивают какие законы принимать.

Большая часть, на минуточку. А так-то уебаны везде есть. В Украине тож немало хоть и поменьше — Януковича ж кто-то выбрал в свое время хоть и не абсолютным большинством и сейчас кто-то за бывших рыгов голосует.

Не спрашивают и слава богу. Было б гораздо хуже чем щас.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
А вот хочется. Эту же учительницу именно на несоврешеннолетних тянуло, пусть на 17-летних (кстати было бы интересно посмотреть как они выглядели). Вспоминая свой выпускной класс, некоторые одноклассники выглядели совсем не взрослыми.

Хочется - перехочется. Ты можешь представить мир, в котором все делают то, что им хочется. Эти законы не просто так появились.

Многих возмущает, что половозрелым подросткам нельзя заниматься сексом с 28-летними учителями. И предлагается возраст согласия для всех случаев сделать 16 лет. Но некторые достигают полной половой зрелости в 14, а некоторые в 17 лет. Как тут работать закону?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

ОК. Я согласна на запрет сладкого. Дети, ведущие здоровый ОБЖ, - это хорошо. А секс-то им зачем нужен?

Секс это часть здорового образа жизни. На запрет конфет согласна — эт хорошо. Теперь надо еще всем детям сделать одинаковую одежду и игрушки, чтоб не страдали от неравенства и не получали травмы с детства психологические.

Offline Varjatka

• Минск
Секс это часть здорового образа жизни.
У ребенка?

Offline Smoke

Многих возмущает, что половозрелым подросткам нельзя заниматься сексом с 28-летними учителями. И предлагается возраст согласия для всех случаев сделать 16 лет. Но некторые достигают полной половой зрелости в 14, а некоторые в 17 лет. Как тут работать закону?
Учителям нельзя заниматься сексом с несовершеннолетними учениками, ни в каком возрасте. А также начальникам с подчиненными, тюремщикам с заключенными, врачам с пациентами. Когда они не состоят в браке.

Offline Выдра

• ___
Ваш КО: секс - это не о физических отношениях. Они там на восемнадцатом месте. Это о человеческих отношениях.
Говорить о сексе который может причинить или не причинить физический вред - это обсуждать его восемнадцатый по значимости аспект. Делать вид, что это главный и единственный аспект секса = лукавить.
Секс тридцатилетнего похотливого козла и пятнадцатилетней девочки однозначно будет ей вреден с эмоциональной точки зрения. И с мировоззренческой.

Offline Smoke

Алкоголь в США с 21 года. А продающих алкоголь тем кто младше - на зону. Даже если 20 лет и 11 месяцев.

Offline Smoke

Ваш КО: секс - это не о физических отношениях. Они там на восемнадцатом месте. Это о человеческих отношениях.
Говорить о сексе который может причинить или не причинить физический вред - это обсуждать его восемнадцатый по значимости аспект. Делать вид, что это главный и единственный аспект секса = лукавить.
Секс тридцатилетнего похотливого козла и пятнадцатилетней девочки однозначно будет ей вреден с эмоциональной точки зрения. И с мировоззренческой.
:plusone:
Кроме того - он втягивает несовершеннолетних в отношения, с которыми они не могут справиться ни физически, ни эмоционально.
От секса-таки появляются дети, даже бывает с контрацепцией. И что будет с детьми у которых появляются дети?

Offline Eney

Разные трактовки, разные оболочки, но все сводится к одному: или нарушить закон или не нарушить. Все.   

Offline AlexUA

• Hero Member

Куда ж Лолиту запихнуть, будь она неладна...

Offline Выдра

• ___
И что будет с детьми у которых появляются дети?
Аборт будет с такими детьми. Тоже хорошая вещь для психики, годная (СРКЗМ).

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.