Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Просьба всем высказаться тут.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Drumm

• Hero Member
Гм. Если б для дедуль все было так просто, то они б все малолеток штабелями укладывали и потом убеждали их полиции не сдавать
Таких случаев полно.

Ну и убедит допустим дедуля и что? Смотри шире.
Не надо шире. Это ограничение введено для защиты детей от сексуального преследования взрослыми ибо по дееспособности ребенок противостоять зачастую неспособен. Ограничения по возрастам - можно обсуждать. Но оно необходимо.

Offline Mr_Bison

• Стать: Чоловіча
    • ЖЖ
А нафига общество женщинам голосовать разрешило?
По экономическим причинам.
А че женщины работать без права голоса не могли? Надо ж. А почти всю историю человечества пахали.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Tamerlan

Ага, прикинь, вижу. Ты постоянно упоминаешь её симпатичность, как будто это имеет какое-то отношение к делу.
А табличку сарказм и strikethrough не видишь?

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Гм. Если б для дедуль все было так просто, то они б все малолеток штабелями укладывали и потом убеждали их полиции не сдавать
Таких случаев полно.

Ну и убедит допустим дедуля и что? Смотри шире.
Не надо шире. Это ограничение введено для защиты детей от сексуального преследования взрослыми ибо по дееспособности ребенок противостоять зачастую неспособен. Ограничения по возрастам - можно обсуждать. Но оно необходимо.

Почему оно необходимо? Что такого ужасного может дедуля или мужик сделать с половозрелой несовершеннолетней чего не может сделать с ней ее сверстник?

И полно это сколько? У каждого деда гарем малолеток, которые его не сдают ментам и именно поэтому мы ничего не знаем?

Offline düsha

Ага, прикинь, вижу. Ты постоянно упоминаешь её симпатичность, как будто это имеет какое-то отношение к делу.
А табличку сарказм и strikethrough не видишь?

Неа, потому что если это для тебя не имеет значения, то это надо не писать, а не писать и зачёркивать, к тому же это не первый пост про то, что она симпатичная и любой захочет.

Offline Drumm

• Hero Member
Почему оно необходимо? Что такого ужасного может дедуля или мужик сделать с половозрелой несовершеннолетней чего не может сделать с ней ее сверстник?
Потому что половозрелость это еще не повод для секса, мы не животные. В голове девочка может быть совершенным ребенком.

Offline Drumm

• Hero Member
Потому что половозрелость это еще не повод для секса, мы не животные. В голове девочка может быть совершенным ребенком. Сверснику совратить будет посложнее.

Offline Tamerlan

Неа, потому что если это для тебя не имеет значения, то это надо не писать, а не писать и зачёркивать
Если ты посмотришь контекст, то увидишь, что зачеркнутое в моем посте было в ответ на твое сообщение, где ты сама зачем-то упомянула ее симпатичность как аргумент. Вот я и ответил несколько иронично. Думал, что ирония будет очевидна и даже обозначил перечеркиванием. Оказывается, нужно было еще и пояснительный комментарий добавить для некоторых. Ок. Учту на будущее.  :kos:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Потому что половозрелость это еще не повод для секса, мы не животные. В голове девочка может быть совершенным ребенком. Сверснику совратить будет посложнее.
Ща и правда до медкомиссии перед договоримся.

Благодаря треду поняла, что вообще не помню сколько лет мне было, когда искомое событие произошло.  :lol2:

Offline Tamerlan

Благодаря треду поняла, что вообще не помню сколько лет мне было, когда искомое событие произошло.
:scare3: Неужели в младенчестве?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Это наверное странно, да.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Потому что половозрелость это еще не повод для секса, мы не животные. В голове девочка может быть совершенным ребенком.
А как быть если в 16 половозрелость еще не окончательно наступила? У кого-то она завершается в 15, а кого-то в 17. Если 30-летний мужчина или женщина переспали с 16-летним, еще не достигшим окончательной половозрелости подростком?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline düsha

Неа, потому что если это для тебя не имеет значения, то это надо не писать, а не писать и зачёркивать
Если ты посмотришь контекст, то увидишь, что зачеркнутое в моем посте было в ответ на твое сообщение, где ты сама зачем-то упомянула ее симпатичность как аргумент.

Потому и упомянула, что ты до этого много раз говорил о её симпатичности и любой захочет. Хотела лишний раз уточнить, с какой стати это имеет значение, но ты опять повторил, пусть и как бы зачеркнул.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

А способность переваривать шоколад еще не повод есть конфеты. Мы ж не животные. Надо держать себя в руках. Считаю совершеннолетних угощающих детей конфетами надо сажать — дети еще неопытные они не могут противостоять соблазну и взрослому, который может их легко убедить, что в конфетах нет ничего страшного.

Offline Eney

Эх, было б мне 17, я б ее тоже трахнул.

Offline Tamerlan

Потому и упомянула, что ты до этого много раз говорил о её симпатичности и любой захочет.
Это имеет значение в том контексте, что какое-то насилие или психологический шантаж с целью добиться секса от 17-летних парней в данном случае клайне маловероятны.

Offline Varjatka

• Минск
А че женщины работать без права голоса не могли? Надо ж. А почти всю историю человечества пахали.
Так было в традиционном обществе. А потом оно перешло в индустриальное, тогда-то все и завертелось. Эмансипация разных групп, демократия и т.д. 

Offline Drumm

• Hero Member
А как быть если в 16 половозрелость еще не окончательно наступила?

Никак. Что, без секса не обойтись? Там и желания вполне может не быть, а уж дикого желания...

Если 30-летний мужчина или женщина переспали с 16-летним, еще не достигшим окончательной половозрелости подростком?
Да зачем?

Offline Выдра

• ___
А я-ка тоже суммирую.
1. Сначала нажму кнопки на тех мужественных людей, которые не портудились в мое отстутствие в треде меня неоднократно назвать идиоткой. Питон и Мр_Бизон.
2. С удовольствием занесу их в игнор. Когда Мр_Бизон говорит о научном подходе, мои мыши чешутся от удивления.
3. Взрослого мужчину, который в отношении пятнадцатилетнего женского человека может употребить глагол "красиво трахнуть" надо гнать из приличного общества ссаными тряпками.

Offline Tamerlan

Сейчас тебя тоже заклеймят.  :sarcastic:

Offline Drumm

• Hero Member

А способность переваривать шоколад еще не повод есть конфеты. Мы ж не животные. Надо держать себя в руках. Считаю совершеннолетних угощающих детей конфетами надо сажать — дети еще неопытные они не могут противостоять соблазну и взрослому, который может их легко убедить, что в конфетах нет ничего страшного.
Не понимаю необходимости забалтывать до абсурда. Эти законы появились не просто так.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
А как быть если в 16 половозрелость еще не окончательно наступила? У кого-то она завершается в 15, а кого-то в 17. Если 30-летний мужчина или женщина переспали с 16-летним, еще не достигшим окончательной половозрелости подростком?
Ну вот на востоке где-то мож трахнул жену свою еще неразвитую физически малолетнюю  в результате разрыв тканей и смерть от кровопотери. Именно такого при прочих равных следует избегать. И тут врач вполне может ответить обычно уже можно или еще нет.

Offline Tamerlan

Никак. Что, без секса не обойтись? Там и желания вполне может не быть, а уж дикого желания...
Очевидно, что если желания нет, так и секса не будет добровольного. Не так ли?

Offline düsha

Потому и упомянула, что ты до этого много раз говорил о её симпатичности и любой захочет.
Это имеет значение в том контексте, что какое-то насилие или психологический шантаж с целью добиться секса от 17-летних парней в данном случае клайне маловероятны.

Ну вот, а говоришь, что не призывал судить в зависимости от симпатичности.
Психологический шантаж и давление надо уж как-то по-другому доказывать.

Offline Drumm

• Hero Member
Сейчас тебя тоже заклеймят.  :sarcastic:
Его - нет. 26-летнюю - да, закон написан для нее.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
А как быть если в 16 половозрелость еще не окончательно наступила?

Если 30-летний мужчина или женщина переспали с 16-летним, еще не достигшим окончательной половозрелости подростком?
Да зачем?
А вот хочется. Эту же учительницу именно на несоврешеннолетних тянуло, пусть на 17-летних (кстати было бы интересно посмотреть как они выглядели). Вспоминая свой выпускной класс, некоторые одноклассники выглядели совсем не взрослыми.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Drumm

• Hero Member
Очевидно, что если желания нет, так и секса не будет добровольного. Не так ли?
Нет, не так. Старших нужно слушаться. И вообще, ты же взрослая девочка, все в твоем классе так делают.

Offline Drumm

• Hero Member
А вот хочется. Эту же учительницу именно на несоврешеннолетних тянуло, пусть на 17-летних (кстати было бы интересно посмотреть как они выглядели). Вспоминая свой выпускной класс, некоторые одноклассники выглядели совсем не взрослыми.

Хочется - перехочется. Ты можешь представить мир, в котором все делают то, что им хочется. Эти законы не просто так появились.

Offline Tamerlan

Ну вот, а говоришь, что не призывал судить в зависимости от симпатичности.
Может, я как-то недостаточно ясно выражаюсь? Ты скажи - я попробую иначе сформулировать. Пока мне совершенно непонятно, каким образом из моих высказываний можно сделать вывод о предложении судить в зависимости от симпатичности. Тем более, после моих уточняющих комментариев.  :unknown:

0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.