Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
Ничего они не должны и еще как могут контролировать. Показательные процессы творят чудеса.
С каждым автором фанфиков судиться? Ну-ну, удачи, особенно, если они за пределами США.

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
Ничего они не должны и еще как могут контролировать. Показательные процессы творят чудеса.
С каждым автором фанфиков судиться? Ну-ну, удачи, особенно, если они за пределами США.
Зачем же с каждым. Подавляющее большинство пишет жуткий шлак который потребляют исключительно на фанатских форумах и то кривясь. А вот как только кто-то нацелится на коммерческий успех, его за задницу и возьмут. Тому, у кого есть оригинальные и стоящие идеи, не нужно воровать чужие миры.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Suddenly

но когда кто-то хочет откусить кусочек от чужого пирога, это не нравится ни автору, ни издательствам

Опять же, зависит от страны, размера кусочка пирога и т.д. Внутри Штатов, если кто-то уже совсем наглеет, то можно его попытаться показательно выпороть. В странах третьего мира нарушения сплошь и рядом, от использования образов на рекламных материалах до выпуска сувенирной продукции, никто не станет связываться. Или какой-нибудь сайт фанфиков на русском, кого он волнует.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
50 оттенков как вершину эволюции фанфиков уже обсудили?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Suddenly

А вот как только кто-то нацелится на коммерческий успех, его за задницу и возьмут.

И сколько миллионов из своих заработанных 95 отвалила автор "Оттенков" авторам "Сумерек", из фанфика по которым родилось это произведение?

50 оттенков как вершину эволюции фанфиков уже обсудили?

Нет пока, ты как раз в началу успела. :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Интересная статистика. Я думала, что укрианцнв всегда было больше.

Клуб Коренного Киевлянина
Вчера в 11:18 ·
Национальный состав населения Киева в конце XIX - начале ХХ века, зафиксирован рядом тогдашних переписей:
Год украинцы россияне евреи поляки
1874 30.3 47.0 11.0 8.2
1897 22.1 54.4 13.0 8.0
1917 16.4 50.0 18.6 9.1
1919 25.1 42.7 21.1 6.8
1920 14.3 46.8 32.2 3.8
1923 25.0 36.2 32.1 3.0
1926 41.6 25.5 26.3 3.3
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Национальный состав населения Киева в конце XIX - начале ХХ века, зафиксирован рядом тогдашних переписей:
1874 30.3 47.0 11.0 8.2
1897 22.1 54.4 13.0 8.0
1917 16.4 50.0 18.6 9.1
1919 25.1 42.7 21.1 6.8
1920 14.3 46.8 32.2 3.8
1923 25.0 36.2 32.1 3.0
1926 41.6 25.5 26.3 3.3
Я не думаю, что с 1923 по 1926 численность украинцев увеличилась с 25% до 41%
И не россияне, а русские наверное.

Offline Suddenly

в таме Крыма начали, а там это оффтоп

Почитала обсуждение. Изначально упоминали человека, работающего в одной из гугловских компаний. В Гугле в США и с отпуском, и со всем остальным лучше, чем в среднем по США. А огонька в глазах по разным причинам может не быть. С женщинами у них там плохо на западном побережье, например. Кто из дома жену не привез, те страдают. Жилье очень дорогое. Пробки огромные. И т.д. Не обязательно в отпуске проблема.

Offline Охтирка

1874 30.3 47.0 11.0 8.2
1897 22.1 54.4 13.0 8.0
1917 16.4 50.0 18.6 9.1
1919 25.1 42.7 21.1 6.8
1920 14.3 46.8 32.2 3.8
1923 25.0 36.2 32.1 3.0
1926 41.6 25.5 26.3 3.3
Я не думаю, что с 1923 по 1926 численность украинцев увеличилась с 25% до 41%
До революции вроде только вероисповедание фиксировали. Как вликороссов и малороссов делили?
23_26 политика украинизации. Быть украинцем стало нестыдно, но не надолго.

Offline Охтирка

Почитала обсуждение. Изначально упоминали человека, работающего в одной из гугловских компаний. В Гугле в США и с отпуском, и со всем остальным лучше, чем в среднем по США. А огонька в глазах по разным причинам может не быть. С женщинами у них там плохо на западном побережье, например. Кто из дома жену не привез, те страдают. Жилье очень дорогое. Пробки огромные. И т.д. Не обязательно в отпуске проблема.
Про с женщинами плохо поподробнее пжста. Интересно.

Ре

• Гість

естественно дело может быть в совершенно разных причинах, может вообще устал человек или еще чего с жизнью в Штатах даже не связанное, отпуск выдернули для обсуждения :)
Было написано " что там сытая спокойная жизнь" я на слово спокойная отреагировала :)
И да, естественно, что у кого-то она там сытая и спокойная, но в общем спокойная жизгь с Америкой у меня не ассоциируется.
Скорее с Данией тогда.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
+1

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
С женщинами у них там плохо на западном побережье, например. Кто из дома жену не привез, те страдают.
:shok:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Smoke

Подозреваю, что с женщинами там хорошо, без женщин - плохо.

А вообще мужчины из бСССР спросом на мировом рынке не слишком пользуются. Женщины там сильно эманципе, требуют сложных ритуалов ухаживания, которых без социализации в соответствующей культуре не знаешь. А для того чтобы быть секс зверушкой недостаточно экзотичны. При том что за действительно красивыми Ж очередь с шестого класса стоит.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
На тыщьтристапиццотой странице Снейп женится на инопланетянке и назвет старшего сына Лили.  :sarcastic:
Дык это спойлер. А то - предупреждение.  :pardon:
Предупреждение более размытое, хотя тоже в каком-то роде спойлер.
Ну, кто никаких спойлеров не хочет и может читать всё подряд, пусть предупреждения не смотрит.  :pardon:
Cпойлер
Лично знаю человека, который не хотел читать "Ромео и Джульетту" и "Гамлета", потому что знал, что там все умрут. Пришлось всё равно, правда, но очень не хотел, аж до слёз.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Cпойлер
Лично знаю человека, который не хотел читать "Ромео и Джульетту" и "Гамлета", потому что знал, что там все умрут. Пришлось всё равно, правда, но очень не хотел, аж до слёз.
Cпойлер
А я смог.
Cпойлер
Не прочитал. :facepalm:

Offline Suddenly

Да мы это тут миллион раз уже обсуждали. На западном побережье женщин вообще меньше, чем мужчин, в отличие от восточного, где наоборот (есть карта с кружочками, мне сейчас лень искать, но она очень показательная). В районе Кремниевой Долины их еще меньше, поскольку в IT компаниях теток около 20 процентов всего работает, емнип. Ну и, как правильно написал Smoke, выходцы из бСССР популярностью у женщин не пользуются. Все вместе создает нашим бывшим соотечественникам в тех краях большие проблемы с созданием семьи. У меня несколько бывших сотрудников в американском гугле работают, муж с ними пересекается, когда в командировку ездит, они ему это рассказывают.

Offline Suddenly

При том что за действительно красивыми Ж очередь с шестого класса стоит.

Ну, за программистами Гугла в мужья как бы тоже очередь стоит, просто не в тех краях. :)

Ре

• Гість
При том что за действительно красивыми Ж очередь с шестого класса стоит.

Ну, за программистами Гугла в мужья как бы тоже очередь стоит, просто не в тех краях. :)
А чем они так хороши?  :f1:

Offline Охтирка

Ну зато есть миф, что женщины из бСССР пользуются большим спросом  :grin:
И что красивые очень-очень, а все другие - нет.

Offline Юльчча

• Львів
Чувствую в этой фразе подвох.
 Неужели это не так?
 :sarcastic:

Offline Suddenly

А чем они так хороши?

Чем для жительниц стран третьего мира хорош жених с рабочей американской визой и стабильным доходом выше среднего по Америке? Ну, даже не знаю, как бы тебе это объяснить...

Ре

• Гість
Чувствую в этой фразе подвох.
 Неужели это не так?
 :sarcastic:
так-так, тут где-то на форуме и про голландок писали шо крокодилицы страшные :girl_in_dreams:
А почитать сюда приехавших, то от их красоты неземной все в обморок падают. Особенно когда их много собирается на посиделки в кафе, то все голландские крокодилицы удирают в печали, не вынеся соперничества, а голландсаие крокодилы красавцы на наших красавиц шеи выворачивают. :girl_in_dreams:

Offline Smoke

Насчет что самые красивые это миф конечно. Разные есть. А что спросом пользуются это правда. В условиях высокой мужской конкуренции это совсем не сложно.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега

Offline Охтирка

Насчет что самые красивые это миф конечно. Разные есть. А что спросом пользуются это правда. В условиях высокой мужской конкуренции это совсем не сложно.
Предложение указанных женщин тоже большое. Ну если речь идёт о европейской внешности.

Ре

• Гість
А чем они так хороши?

Чем для жительниц стран третьего мира хорош жених с рабочей американской визой и стабильным доходом выше среднего по Америке? Ну, даже не знаю, как бы тебе это объяснить...
Я поняла, что американки в очередь выстраиваются в других регионах.

Offline Smoke

Предложение указанных женщин тоже большое. Ну если речь идёт о европейской внешности.
Транспортные издержки высокие как и риски.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Ну зато есть миф, что женщины из бСССР пользуются большим спросом  И что красивые очень-очень, а все другие - нет.
Молодые - красивые. Впрочем, молодые все красивые, любой национальности. А вот стареет славянский тип лица не очень красиво. И тут вперёд вырываются филиппинки, скандинавки, да и американски с англо-саксонской кровью.
Впрочем, к удачному замужеству это всё равно отношения не имеет.

Offline Suddenly

Ну зато есть миф, что женщины из бСССР пользуются большим спросом 

Я думаю, тут стоит уточнить, о какой категории мужчин мы говорим и о каких способах знакомств.

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.