Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Че тока про жратву в таком количестве? А когда уже про секс будет? С комментариями, советами, рецептами?  :smilie5:
Да ты что, какой уже там секс после такой обильной жратвы?  :sarcastic:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
На тощак не алё.
Да ты что, какой уже там секс после такой обильной жратвы?  :sarcastic:

Очень трудно меру соблюсти, то перелёт, то недолёт...  :sarcastic:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
это было Ксене про секс, но так тоже хорошо  :grin:
Потому, что надо говорить чётко, куда, как. А то, у нас - у лошадей, ассоциативный ряд послабее будет.(ц)

Ре

• Гість

Ре

• Гість
Ребят, посоветуйте легкое, логичное, хорошим языком написаное что нибудь. А то у меня мозг закипает и через уши лезет.  :pray:
Аль, ты чего хочешь-то, хоть жанр дала бы. :)
Могу слэш посоветовать, но чет сомневаюсь, что это то, что тебе надо. Хотя очень легко написано многое, да  :smilie5:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Вот на Флибусте попалось. Изумрудный вий

mikra в 12:18 (+02:00) / 04-08-2017
Спасибоспасибоспасибо Наталье Владимировне Патрацкой!!! Её книги настолько плохи, что даже уже и хороши - их хочется читать вслух и обсуждать с друзьями. Во дни уныния и меланхолии, когда жизнь не мила, откройте для себя томик Натальи Владимировны и погрузитесь в чарующий мир... не, не кофе имени Ивара Калныньша... в мир семиклассницы, обожравшейся галлюциногенами и обчитавшейся Космо!!!
Встречайте!!!
"Он нехотя смотрел в сторону болота из-под больших век и длинных ресниц." - без комментариев.
"На опушке леса Иван сделал скважину для воды, провел в дом водопровод от скважины и был почти счастлив. ! - а если бы ещё и канализацию обеспечил, вот тогда счастье стало бы полным.
"...наблюдая игры ЦСКА, Спартака и Зенита на футбольном поле и на ледяной арене." - одновременно, надо полагать.
"Марфа вообще потеряла покой от возможностей Ивана." - "Гусары, мааалчать!!!"
"...и поехали в гости к садоводу. Дней десять они ели фрукты с деревьев, ягоды с кустарников и овощи с грядок." - а потом удивляемся, откуда столько метана в атомосфере.
Дальше там про кролика, очень душевно и познавательно. Например, если вы не знаете, что приготовить на ужин, можете обратить внимание на такой рецепт:
"Иван наточил топор и приготовился из него сделать кроличье рагу. "
Короче, книгу скачала, буду читать потихонечку, ибо если махнуть сразу больше двух страниц, можно травануться, а вот по паре абзацев ничё так.
И напоследок:
"Ноги Василисы плотно обтянуты джинсами, немного вытянуты каблуками, она шагает навстречу судьбе."
http://flibusta.is/b/492607
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Ре

• Гість
я вчера в ночи 2 кила фарша нахерачила.
Из кого чего?

Offline Гелла

• едкое вещество
домашний как покладено.
свинина-говядина

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Что, пожрали уже? А теперь о высоком...  :grin:

Кросавчег Маттерхорн, который в этот раз мне не поддался. Это он такой милый и добрый (и на небе ни облачинки!) аккурат в тот день, когда нам надо было спешить в Милан на вечерний самолет.

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Ре

• Гість
домашний как покладено.
свинина-говядина
Уважительно: В два часа ночи? Я  как раз тогда лежала и читала легкое и не обременительное, нет, не букварь  :smilie5: и жрать хотелось, но я из постели не выползла :smilie5:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Могу слэш посоветовать, но чет сомневаюсь, что это то, что тебе надо.
:lol2:
А ты жЫстокая.  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Старина Z

а я наконец-то фаршированных перцев сделала. не прошло и года.  :grin:
удались.
А у нас перцы еще зеленые, созреют в следующем месяце.  :pardon:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Впрочем, в день, когда мы тащили больше 20 кг каждый из Червини до озера у приюта Абруццо (около 2800 м), погодка тоже была ничего так...

Cпойлер

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Кросавчег Маттерхорн, который в этот раз мне не поддался. Это он такой милый и добрый (и на небе ни облачинки!) аккурат в тот день, когда нам надо было спешить в Милан на вечерний самолет.
Получается из вас двоих, таки ты на погоду невезучая?

Offline Гелла

• едкое вещество
А у нас перцы еще зеленые, созреют в следующем месяце. 
а я зеленые и фарширую.
у нас узбекский вродекак

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Получается из вас двоих, таки ты на погоду невезучая?
Видимо, я.  :smilie5: Хотя вот на Монблане с погодой очень повезло, грех жаловаться.
*подумав* Если не считать того, что в Шамони утром собирали палатку под дождем, а потом на Тет Рузе вечером ставили ее под снегом и сильным ветром. Но зато 13-е, день восхождения был просто супер.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Полтора часа назад предложили купить джинсы 46-го размера, для любимой женщины, прямо сразу сняв с манекена. В принципе недорого - 275 грн.
Поначалу в душе возопил: блин, девушка предложившая, где ж Вы были 20 лет назад, сейчас-то размерчик уже не тот... И тут же успокоился, бо 20 лет назад на 275 грн. этих джинсов можно было купить больше десятка, но и заработать такие деньжищи задачка была нетривиальная.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Suddenly

Ребят, посоветуйте легкое, логичное, хорошим языком написаное что нибудь. А то у меня мозг закипает и через уши лезет.
А что, ты уже все части Малоссена прочитала? Я сегодня как раз четвертую дослушала.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Насчет Маттерхорна - мы как-то непозволительно расслабились.  :( Нам нужно было в тот день сделать хорошую такую часть маршрута - подняться с Абруццо до приюта Каррель (3829 м), т.е. набор высоты больше километра, причем там тебе и "бараньи лбы", и стремноватый траверс, и не слишком приятная сыпуха, ну и на закуску конкретная лазалка по скалкам... Короче, выходить надо было рано утром, мы почему-то выползли ближе к обеду. :sarcastic: Саша, конечно, в одиночку пролез бы всё это быстро и успел бы, но я продвигалась гораздо медленнее, чем он, а Андрей, который тогда еще не отошел после Монблана, и вовсе плелся черепашьим темпом. Но поскольку ничего не предвещало, мы и не торопились, ждали его, отдыхали, с перекурами и перекусами... И вот когда уже за нами оставалась большая часть маршрута и было уже рукой подать до скального взлета под Каррелем, погода внезапно начала меняться - естественно, в самую худшую свою сторону.  :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Могу слэш посоветовать, но чет сомневаюсь, что это то, что тебе надо. Хотя очень легко написано многое, да 
Срасибочки большое, но мне пока не настолько надо перегрузится.
Фентези, публицистика, приключения, про животных.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Могу слэш посоветовать, но чет сомневаюсь, что это то, что тебе надо.
:lol2:
А ты жЫстокая.  :smilie5:
Форум добрых троллей.
Букварь, про физика и слеш.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Малоссена прочитала
Я его и не читала. Судя по вашим диалогам, там не легкое, а что то с криминальным уклоном.

Я и так хочу кого нить разрезать на много мелких кусочков тупой ножовкой.
Злобная заинька

Offline Gerbil

• Израиль
О. Хорошо, что вы тут про жратву. Сразу вспомнила - у меня же там фотик стоит заряжается, пора выключать. А на фотике - жрачка!  8)
Фантазия на тему: "куда девать странные мелкие красивые перчики и несколько помидорок?"
Cпойлер
Куриная грудинка мелко порезанная  (молоть было лень) обжаренная + жареный лук с морквой. Это напихать в помидорки и в микроперчики (они не острые). Так как полкастрюли осталось свободной - добавила варёный рис+остатки куромясов с луком +зелень+шпарагiвка. Помидоры сверху посметанила. В принципе, надо было бы готовить в духовке, но когда включен кондиционер, я боюсь духовку включать одновременно. Так что всё это тушилось на плите (с немножко водички)
А перчик по имени называется 'Tinker Bell'. На вкус - чуть слаще болгарского.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Пошла я лопать вкуснейший черный хлеб с салом с приправами. И помидором.
Шо еще дделать в 10 часов вечера...
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Хальгер, должна сознаться в страшной гадости.  Я стырила какую-то из твоих великолепных фоток гор, поставила себе на десктоп и тащусь.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Рассматривала когда-то что-то похожее.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Срасибочки

Как ядовито.

Offline Suddenly

Фентези
Довольно большая часть слэша как раз в этом жанре и написана. :)

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.