Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
А на училку - тьфу! Слова больше про нее не скажу!

Это ж ужас как затрахали!  :scare3:

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Это уже ваша вторая реакция на мой пост другому человеку. Оба раза люди правильно поняли, а вот у вас всё мимо.
Насчет мимо. Ваше "типа" -это ваше типо. Поняли совершенно неправильно. Может когда кажется сначала перереститься? А если не поможет, то потом уточнить, что имелось ввиду? А то сразу и  наезды в устной форме и  минусы. А я тут карму свою лелею, ночами не сплю, боюсь плюсик проспать.  А тут бац и минус 
Пропустила, но отвечу.
Все посты на форуме предназначены для всех. Поэтому ваше подчеркивание, что вы обращались не ко мне, выглядит не совсем вежливо - мы пишем для всех, не делая приписки: а вот такого форумчанина это не касается, пусть не встревает в беседу, - потому что беседа общая.
Поняла я так, как поняла: вы подытожили смысл постов-наездов, но придали им большую динамику и акцент. На фоне продолжающейся резкой дискуссии для меня это выглядело подливанием масла в огонь. Я, как и любой человек на форуме, имею право поставить плюс или минус к любому посту, даже не указывая причину и предварительно не перекрестившись. У вас тоже есть такое право, и вы можете им пользоваться в отношении моих постов - я не буду предъявлять претензий и считать - у кого какая реакция и на какое количество постов.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Питону, Тамерлану и Не Кролику  :up: и  :plusone:
И еще меня удивил здешний почти единодушный женский фронт за "посадить"  :down:
Учтите, что когда в страна начинает гнить с головы - голова дает команду искать козлов отпущения.
В Америке "охота на педофилов" это та еще охота на ведьм, объединяющая их звездно-полосатые ханжеские скрепы.
А вы этого не понимается и поддерживаете  :smilie2:

Посмотрите, например, вот этот док.фильм: https://en.wikipedia.org/wiki/Capturing_the_Friedmans
УчИтеля посадили за "педофильский журнал", выписанный им из Европы. Его сына посадили просто так (отсидел 13 лет) - нужно было вскрыть "педофильскую ячейку".

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Drumm

• Hero Member
Нет. Другого. С кем она начала встречаться уже после первого.
Спасибо!

Offline Drumm

• Hero Member
Питону, Тамерлану и Не Кролику  :up: и  :plusone:
И еще меня удивил здешний почти единодушный женский фронт за "посадить"  :down:
Учтите, что когда в страна начинает гнить с головы - голова дает команду искать козлов отпущения.
В Америке "охота на педофилов" это та еще охота на ведьм, объединяющая их звездно-полосатые ханжеские скрепы.
А вы этого не понимается и поддерживаете  :smilie2:

Посмотрите, например, вот этот док.фильм: https://en.wikipedia.org/wiki/Capturing_the_Friedmans
УчИтеля посадили за "педофильский журнал", выписанный им из Европы. Его сына посадили просто так (отсидел 13 лет) - нужно было вскрыть "педофильскую ячейку".

В деле учительницы разве что-то есть про педофилию?

Offline Minime

Да, вроде, да - я цифру "17" видел в этой веткe 100500 раз ;)
« Останнє редагування: Липень 08, 2015, 07:48:47 від Minime »

Offline Drumm

• Hero Member
Да, вроде, да - я цифру "17" видел в этой ветки 100500 раз ;)

И это не педофилия.

Offline Minime

И это не педофилия.
Понятно. Т.е. в Штатах сажают взрослых людей на 22 года за обоюдодобровольный секс со взрослыми?
На следующем заседании ООН Саудовская Аравия должна сделать им замечание...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А вы этого не понимается и поддерживаете
Да йомайо, четвертый день избирательного чтения в треде.

Я прочитала всю эту пургу про учительницу здесь полностью, своего мнения пока так и не сложила, но могу авторитетно заявить, что тот срок, который она получила никто, НИКТО в ветке не одобрил. Ни разу. То, что ты назвал "почти единодушным женским фронтом" была - за редким исключением - попыткой донести мысль о том, что НЕ ВСЕГДА такая ситуация на однозначное благо ее более младшему участнику. И таки не всегда же.

Вообще, надо сказать, что я была неприятно удивлена уровнем дискуссии, кроме Тамерлана (который единственный удосужился читать непосредственно по делу, хотя и не все принесенные им документы показались мне однозначными, но все же) и Не Кролика (возможно, он просто не успел :sarcastic:). Обычно все-таки споры с собеседниками здесь опирались преимущественно на факты, тут я этого не увидела, одно кипение эмоций, буду знать, что тема секса с семнадцителетними для многих тут крайне sensetive. Но я сделала выводы, в следующих срачах спорах, тоже буду апеллировать к таким четко оформленным понятиям как "здравый смысл" и "это же очевидно", например. Уже предвкушаю реакцию.

Мне и сейчас по-прежнему не понятно каким образом можно делать выводы о этой конкретной ситуации, не прочитав дело, а основываясь на пересказе СМИ и случайных фактах.
« Останнє редагування: Липень 08, 2015, 10:00:21 від Elsewhere »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
НУ вы вот всех сисястых подруг с проблемами от траха принесли и ничего.
Когда-то на ФЭР был тред об изнасилованиях, там я кое-что написала о своем личном опыте противостояния домогательствам. И теперь после всех этих пассажей о "здоровом сексе" у меня отношение к заявителям соотвествующее. Так что Тамерлан, Мр_Бизон, Питон - идите в жопу колонной по четыре. Все, пиши, пока клава не сломается. Тебя нет.
Т.е. тебе приводят единичные примеры, ты приводишь единичные примеры, но это должно что-то доказать про содержание брошюрки.
Ты вообще-то раньше приводил какие-то статьи и статистики. В этот раз почему-то я должна читать только "художественную литературу" на тему "откуда берётся психотравма" и сразу верить.
А че тебе  статьи приводить? Ты ж тупая  как та пробка и буквы в слова сложить не можешь.  :smilie5: Ну и умных слов не знаешь (не знаешь же, правда?), а все туда же лезешь. :smilie5:
А тупых и идиотов всё прибывает и прибывает.  :popcorn:  А еще говорили, шо форум приличный. А тут прям дебил на дебиле сидит и идиотом погоняет. :smilie5:
На сей момент только два с половиной умных и осталось. :smilie5:
Извините. Я и правда думальчто это пикировка.... А ты просто банадьная дура, простигоподи. Самовлюбленная и туповатая.
В этом треде несколько дней был относительный праздник непослушания, потому что я пропустила начало разборок.
Но давайте возвращаться к нормальному общению, правила которого прописаны в Правилах.
Последующие сообщения в духе вышеотцитированного будут пресекаться.
Спасибо за понимание.

Offline Minime

что тот срок, который она получила никто, НИКТО в ветке не одобрил.

ТОТ срок - это, вообще, что-то запредельное!
Однако ж это произошло из-за того, что серьезно сломано в американском либо законообразовании, либо в законособлюдении.
То что сделала учительница - аморально, но не уголовно - поэтому, сажать в тюрьму за такое не нужно, а с тем, что ее нужно уволить и, как минимум, какое-то время запретить преподавать тоже никто не спорил.

То, что ты назвал "почти единодушным женским фронтом" была - за редким исключением - попыткой донести мысль о том, что НЕ ВСЕГДА такая ситуация на однозначное благо ее более младшему участнику. И таки не всегда же.

Ну, я ж AlexUA с яблоком раздора, чтобы писать "все тутошние дамы, кроме Элс" вместо "почти единодушным женским фронтом" ;)

Но я сделала выводы, в следующих срачах спорах, тоже буду аппелировать к таким четко оформленным понятиям как "здравый смысл" и "это же очевидно", например. Уже предвкушаю реакцию.

Я только поддержу. Я не люблю фраз "раз ТАМ приняли такой закон я его буду уважать".
Уважать можно только такие законы которые очевидны и не идут в разрез со здравым смыслом.

Мне и сейчас по-прежнему не понятно каким образом можно делать выводы о этой конкретной ситуации, не прочитав дело, а основываясь на пересказе СМИ и случайных фактах.

Чтобы посадить взрослого человека за секс с другим взрослым человеком нужно, чтобы он совершил преступление.
Если же, чтобы найти это преступление нужно просеять все 200 страниц PDF'a - и то, можешь не найти, что-то я сомневаюсь, что оно, вообще, было.

Offline AlexUA

• Hero Member
Однако ж это произошло из-за того, что серьезно сломано в американском либо законообразовании, либо в законособлюдении.

Что бы делать такой вывод нужно иметь доступ к стенограмме суда... Вон GVB говорит что впаяли ей за то что врала под присягой...

Offline Minime

Очень верное замечание. Были ведьмы. Потом комми были. Сейчас педофилы.
Это каждый раз такая мишень, за которую никто не вступиться и их топтать мржно как угодно, если уж не посадить, так искалечить всю жизнь это запросто.

Человека судят за педофилию. В Америке. Дают, скажем, 8 лет.
Он отсидел. Его нужно отпустить, потому, что суд дал ему 8 лет.
Угадайте с трех раз - когда он выйдет на свободу? - Правильный ответ - "никогда". Единственный выход для него - это согласиться на кастрацию. Думаете, я вру?
Посмотрите вот этот фильм: https://en.wikipedia.org/wiki/A_Place_for_Paedophiles

У меня шапочный знакомый чуть так не сел в Нью Йорке.
Жена подала в суд на растление дочерей. Когда он выиграл суд, жена тут же скрылась в голубой дали, бросив на него двух девочек. (Очевидно, она хотела большую долю имущества при разводе)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я только поддержу. Я не люблю фраз "раз ТАМ приняли такой закон я его буду уважать".
Уважать можно только такие законы которые очевидны и не идут в разрез со здравым смыслом.
Я бы даже согласилась, НО даже этот тред хорошо показывает, что "очевидно" и "здравый смысл" - все же разными людьми трактуются по разному. Да, зачастую в одной культуре или круге общения расхождения не критичные, но они есть.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Если же, чтобы найти это преступление нужно просеять все 200 страниц PDF'a - и то, можешь не найти, что-то я сомневаюсь, что оно, вообще, было.
Да если б двести.  :sarcastic:
я вот начала, к нового году ворвусь в тред с откровениями :sarcastic:

Offline AlexUA

• Hero Member
За это 5 летМАКСИМУМ.

Давай мухи и котлеты по своим полочкам...

Суд за подобное деяние с моей точки зрения бред... Конкретно этот случай - судить не берусь ибо инфы практически ноль... Может она судье факи тыкала или на пристава плевалась... Всяко бывает...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
ЭЛС, ты тоже за сексом не увидела главного.
Скорее у меня в этой ситуации другое главное.
И не смогла удержаться от шуточек на тему чувствптельности к сексу с 17 леьгими.
Какая же это шуточка. Это действительно сенсетив тема. Для отдельных представителей обоих лавочек, странно что ты этого не заметил.
Меня неприятнл поразило то, как обвиняющая сторона, ТОЧНО ТАК ЖЕ НЕ ЧИТАВ ДЕЛО, готова была к всяческим карам учитильнице. Да22 года не одобрили. А лет 6 вполне одобрили. Но дело жаже не в этом, а в упражнениях в остроумии насчет предполагаемой жизни этой учительницы в Грозном. О том как она бы удовлетворяла мусульманских подростков. И о том как ее насильно взял бы в жегы 60 летний авторитет.
Честное слово, я не знаю, как там сформулировать, чтобы не начать очередную волну флейма до небес со всех сторон, но в тех сообщениях, о которых ты говоришь, я не увидела такого подтекста. Как и тебе, в свою очередь, тоже приписали в дискуссии того, чего ты не говорил. Поднимать цитаты не стоит,  я действительно все читала, и вот такое мое имхо по тому куску дискуссии.
Меня более удивило, как легко эта тема высадила на флейм и эмоции вообще практически всех.

Offline Tamerlan

Да если б двести. 
я вот начала, к нового году ворвусь в тред с откровениями
На самом деле, если интересны сами события и факты, на которые опирается следствие, то можно не лопатить все 1200 страниц с подробными протоколами допросов, а прочитать первые 70 страниц, на которых это все изложено в сжатой форме полицейских отчетов.

Offline Minime

Угу. Это такое обвинение что даже невиновному трудно отмыться.
В первом фильме, на который я ссылку давал у следствия была простая двуходовочка:
"Вы имели половую связь с детьми. Они дали показания" - "Это не правда. Покажите мне показания" - "Не покажем. Из-за защиты детской прайвеси". ...и, нет, это происходило не в Иране...

Offline Tamerlan

Может она судье факи тыкала или на пристава плевалась... Всяко бывает...
Даже если бы крыла матом судью - за это максимум пару месяцев в тюрьме + к общему сроку. При особом цинизме подсудимого. Если бы за плевательство в приставов и факи судье давали десятки лет тюрьмы - почти всех бы упекали на пожизненное. Я читал протоколы дела. Судя по ним - она просто отказалась давать показания против себя, на что имела полное право. На этом ее "неуважение к суду" закончилось.

Offline Smoke

У меня шапочный знакомый чуть так не сел в Нью Йорке.Жена подала в суд на растление дочерей. Когда он выиграл суд, жена тут же скрылась в голубой дали, бросив на него двух девочек. (Очевидно, она хотела большую долю имущества при разводе)
Почему он не подал за ложный донос?
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Tamerlan

Почему он не подал за ложный донос?
Это очень трудно доказать, на самом деле. Практически невозможно отличить от добросовестного заблуждения. А наказание - как правило штраф.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Я бы даже согласилась, НО даже этот тред хорошо показывает, что "очевидно" и "здравый смысл" - все же разными людьми трактуются по разному. Да, зачастую в одной культуре или круге общения расхождения не критичные, но они есть.
Именно поэтому следует использовать научный подход, где только можно. Отсылка к законам (нюрнбергские разовые законы) или здравому смыслу толпы (ну очевидно же, что ведьм нужно сжигать)  дело весьма мутное. Ну и помнить про презумпцию невиновности. Не "а пусть тетка доказывает,  что не нанесла ущерба 17-летнему". А вы докажите что нанесла. И что этот ущерб тотально превышает тот, который ему могла бы нанести его сверстница. Настолько тотально что необходимо вмешаться правосудию.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Smoke

Именно поэтому следует использовать научный подход, где только можно. Отсылка к законам (нюрнбергские разовые законы) или здравому смыслу толпы (ну очевидно же, что ведьм нужно сжигать)  дело весьма мутное. Ну и помнить про презумпцию невиновности. Не "а пусть тетка доказывает,  что не нанесла ущерба 17-летнему". А вы докажите что нанесла. И что этот ущерб тотально превышает тот, который ему могла бы нанести его сверстница. Настолько тотально что необходимо вмешаться правосудию.
Никто не должен доказывать ущерб. Ущерб уже учтен в уголовном кодексе, когда секс с несовершеннолетними по умолчанию трактуется как изнасилование. Ссылка на нюрнбергские законы является сливом.

Offline AlexUA

• Hero Member
Ущерб уже учтен в уголовном кодексе, когда секс с несовершеннолетними по умолчанию трактуется как изнасилование.

Началось в колхозе утро...

Offline Tamerlan

секс с несовершеннолетними по умолчанию трактуется как изнасилование
:facepalm:

Offline Smoke

Сливом является твое утверждение, что одни законы святы (о том что секс с несовершеннолетним это изнасилование), а другие нет (нюренбергские).
И то и другое это законы.
Ну хорошо, США - нацисткая страна, где действуют нюрнбергские законы. Что дальше?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А я надеялась, что утихло.  :hot:

Offline Smoke

Ну хорошо, США - нацисткая страна, где действуют нюрнбергские законы. Что дальше?
Очень неумный передерг. Очень.
Это логическое следствие из притягивания нюрнбергских законов.

Offline Tamerlan

Ссылка на нюрнбергские законы является сливом.
А ссылка на Sodomy laws? Если ты не в курсе, то в той же Флориде до 2003 года просто внебрачный секс, гомосексуальные связи, а также просто нетрадиционные виды секса между законными супругами (оральный, анальный и т.п.) являлись преступлениями и карались законодательно - вплоть до тюремного заключения.
Пруфлинк раз
Пруфлинк два

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.