А вы этого не понимается и поддерживаете
Да йомайо, четвертый день избирательного чтения в треде.
Я прочитала всю эту пургу про учительницу здесь полностью, своего мнения пока так и не сложила, но могу авторитетно заявить, что тот срок, который она получила никто, НИКТО в ветке не одобрил. Ни разу. То, что ты назвал "почти единодушным женским фронтом" была - за редким исключением - попыткой донести мысль о том, что НЕ ВСЕГДА такая ситуация на однозначное благо ее более младшему участнику. И таки не всегда же.
Вообще, надо сказать, что я была неприятно удивлена уровнем дискуссии, кроме Тамерлана (который единственный удосужился читать непосредственно по делу, хотя и не все принесенные им документы показались мне однозначными, но все же) и Не Кролика (возможно, он просто не успел

). Обычно все-таки споры с собеседниками здесь опирались преимущественно на факты, тут я этого не увидела, одно кипение эмоций, буду знать, что тема секса с семнадцителетними для многих тут крайне sensetive. Но я сделала выводы, в следующих
срачах спорах, тоже буду апеллировать к таким четко оформленным понятиям как "здравый смысл" и "это же очевидно", например. Уже предвкушаю реакцию.
Мне и сейчас по-прежнему не понятно каким образом можно делать выводы о этой конкретной ситуации, не прочитав дело, а основываясь на пересказе СМИ и случайных фактах.