Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours

Я одно время эти загоны расеянского госнаркокартеля коллекционировал. Мое любимое это как к чувакам доебались емнип из за тонера в принтере, что-то он там содержал, что теоретически может при производстве наркотиков использоваться. Эти менты придумали гениальный термин "прекурсор" по которому можно кого угодно сажать.

хошь не хошь, а палки в плане закрывать надо :smilie5:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
...Помню, как бабушку мою заставляли сдавать маковки, растущие в огороде, "поголовно", посте распотрошения.  Причем, усё  так сурьезно: ездил мент с двумя "понятыми" на мотоцикле по дворам, составляли опись под расписку! И, што характерно, головки мака не забирали! ))) Я застала уже конец процесса, когда снопы сухого  мака были свалены в саду и мы их потом жгли в костре. Цирк!
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline düsha

Поэтому в приличном обществе принято еще и механизм возможной взаимосвязи раскрывать. Вот и раскрой как образуется травма от манипуляции, когда, например, 30-лентний вместо того, чтоб нести херню подростковую, дарит девчонке цветы (манипуляция 1), везет в ресторан (манипуляция 2), ведет с ней интересную беседу (манипуляция 3), везет к себе домой и зажигает свечи (манипуляция 4) и мутит нормальную прелюдию (манипуляция 5) и наконец качественно трахает (profit!). Ну не падла?! Это ж какая травма. Тут надо закрыть лет на 20.

То ли дело малолетний пиздюк набухается с ней пива и засадит по пьяни в подъезде, хватая ее потными дрожащими руками и неумело тыкая известно чем. Тут ясен хрен никакой травмы. И на зону такого нельзя.

Ну-ну :grin:

Ну конечно, а в твоём "репрезентативном" примере 30-летний трахает всегда качественно, потому что 30-летние по-другому не могут  :girl_in_dreams:
А если девочка не хочет с ним трахаться, потому что он старый и скучный, а он кроме цветов начинает проводить манипуляцию с какими-то выкладками, что британские учёные доказали, что ей срочно нужен секс, нащупывает больные точки "кому ты кроме меня нужна", или нащупывает точки "хочу замуж", начинает врать про любовь до гроба, а потом она ему даст, а он смоется, после паршивенького секса?
А пьяному ровеснику она сразу спокойно откажет, и найдёт симпатичного, плечистого и непьяного отличника?

Я не понимаю, зачем ты мне тут расписываешь, как 30-летние всегда качественно трахаются, мне уже не 15, чего меня убеждать-то. Я говорю, что чаще встречала, что люди с психологической травмой жаловались, что их развели и кинули. Нельзя проверить, что было бы, если бы их же развели в 18 лет. Но может быть тогда психика более устойчива? Ты просто из головы взял, что вся травмы только от общества и культурки вокруг. Эту самую культурку, конечно, используют, чтобы развести и кинуть, поэтому можно всё валить на общество, но тогда уж расписать все пункты.

Offline düsha

А пьяному ровеснику она сразу спокойно откажет, и найдёт симпатичного, плечистого и непьяного отличника?

Так всегда и бывает, да.  :kos:

У тебя, наверно, статистика есть, как всегда бывает?  :kos:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Так всегда и бывает, да.  :kos:

У тебя, наверно, статистика есть, как всегда бывает?  :kos:

Offline düsha

Т.е. невозможно доказать тебе, что им не понравилось. Потому что ты так видишь.

Я как-то трахался с девушкой и мне не понравилось. Надо б ее того - лет на 20-ть закрыть. А то хуле она.  :grin:

Ты, видимо, специально не замечаешь, что тему "им всё понравилось, она им одолжение сделала" тут подняли изначально Тамерлан и Питон?  :girl_in_dreams:
Может, у них спросишь, какая разница, понравилось или нет?

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

Ну конечно, а в твоём "репрезентативном" примере 30-летний трахает всегда качественно, потому что 30-летние по-другому не могут  :girl_in_dreams:
А если девочка не хочет с ним трахаться, потому что он старый и скучный, а он кроме цветов начинает проводить манипуляцию с какими-то выкладками, что британские учёные доказали, что ей срочно нужен секс, нащупывает больные точки "кому ты кроме меня нужна", или нащупывает точки "хочу замуж", начинает врать про любовь до гроба, а потом она ему даст, а он смоется, после паршивенького секса?

1) Дюша, ты б глянула, что такое репрезентативность, экстраполяция, выборка и опровергающий пример. Нехорошо употреблять слова, значения которых не знаешь. Так вот про 30-летнего и вьюношу это был опровергающий пример, а не экстраполяция на основе нерепрезентативной выборки. О чем выше  уже прямо мной говорилось. Ты в самом деле полагаешь, что я буду тратить свое время на тех, у кого буквы не складываются в слова и они не могут осилить смысл пары другой не таких уж сложных предложений? Я пас.

2) В этом мире все есть манипуляция ибо внешние стимулы воспринимаются твоей нервной системой и влияют на твое поведение. Кусок тортика тоже тобой манипулирует вызывая желание его съесть. Думаю, тортик нужно закрыть на зоне лет на 20-ть. Ну или кондитера на худой конец. Практически любой контакт людей это манипуляция. Ты когда надеваешь обтягивающее платье с декольте тоже манипулируешь уровнем половых гормонов окружающих самцов и в том числе несовершеннолетних, а поскольку ты вряд отвечаешь всем поголовно этим несовершеннолетним взаимностью, то ты многих из них своей манипуляцией травмируешь. Но я вот не желаю тебе присесть за это на зону лет эдак на много. Я ваще добрый  :grin:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline düsha

пас так пас, это даже хорошо  8)

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Секрет вежливых писем:
1. Написать "Вы там все охуели, мрази!"
2. Аргументация.
3. Стереть первую строчку.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline düsha

Т.е. тебе приводят единичные примеры, ты приводишь единичные примеры, но это должно что-то доказать про содержание брошюрки.
Ты вообще-то раньше приводил какие-то статьи и статистики. В этот раз почему-то я должна читать только "художественную литературу" на тему "откуда берётся психотравма" и сразу верить.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
В никуда:
- я считаю, что ссылки на знакомых и подруг не могут быть объективны и непредвзяты, потому что в таком случае имеется в виду приблизительно один социальный слой, один возраст, одни традиции и т.д. А также надо учитывать, что это взгляд только с одной стороны;
- я считаю, что соцопросы тоже не дают полную картину, потому что должно пройти уже какое-то время, и тут уже возникает аберрация памяти;
- я считаю, что возрастная разница может играть какую-то роль, а может и не играть;
- использовать человека и трахнуть или использовать вообще можно в любом возрасте и внегендерно. Использованному будет хреново это понимать, у него могут возникнуть проблемы. Молодому это перенести, имхо, намного сложнее, потому что они более ранимы и доверчивы, несмотря на напускной цинизм;
- я считаю, что очень раннее начало сексуальной жизни (раньше 14 лет), как и позднее (23-25) может иметь много минусов. А может и не иметь. Но еще более позднее будет иметь точно;
- секс должен быть добровольным, по взаимному согласию, без манипуляций (цветы - нещитово). Еще лучше - по любви, но это уже вишенка на торте;
- отношения учительницы (задолбала уже!) не могу считать абсолютно добровольными и не манипулятивными, потому что она их учительница;
- учитель не должен спать со своими учениками;
- она нарушила закон (и не впервые) и знала, что нарушает;
- срок ей дали запредельный.

Всё, я сюда больше ни ногой. Столько дней одно и то же, у меня дежа вю. :wacko3:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Greta

• Гість
Т.е. тебе приводят единичные примеры, ты приводишь единичные примеры, но это должно что-то доказать про содержание брошюрки.
Ты вообще-то раньше приводил какие-то статьи и статистики. В этот раз почему-то я должна читать только "художественную литературу" на тему "откуда берётся психотравма" и сразу верить.
А че тебе  статьи приводить? Ты ж тупая  как та пробка и буквы в слова сложить не можешь.  :smilie5: Ну и умных слов не знаешь (не знаешь же, правда?), а все туда же лезешь. :smilie5:
А тупых и идиотов всё прибывает и прибывает.  :popcorn:  А еще говорили, шо форум приличный. А тут прям дебил на дебиле сидит и идиотом погоняет. :smilie5:
На сей момент только два с половиной умных и осталось. :smilie5:

Offline ТетраМ

Секрет вежливых писем:
1. Написать "Вы там все охуели, мрази!"
2. Аргументация.
3. Стереть первую строчку.
:super:

Offline ТетраМ

Cпойлер
А че тебе  статьи приводить? Ты ж тупая  как та пробка и буквы в слова сложить не можешь.  :smilie5: Ну и умных слов не знаешь (не знаешь же, правда?), а все туда же лезешь. :smilie5:
А тупых и идиотов всё прибывает и прибывает.  :popcorn:  А еще говорили, шо форум приличный. А тут прям дебил на дебиле сидит и идиотом погоняет. :smilie5:
А вот нахрена это?

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Cпойлер
А вот нахрена это?

Там табличка "Сарказм"
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Greta

• Гість
Cпойлер
А вот нахрена это?

Нахрена что, простите?

Offline ТетраМ

Там табличка "Сарказм"
Спасибо, я вообще-то поняла.
Я не понимаю, зачем переводить чужие посты в более флеймообразующий стиль. Чтобы - что?

Greta

• Гість
Там табличка "Сарказм"
Спасибо, я вообще-то поняла.
Я не понимаю, зачем переводить чужие посты в более флеймообразующий стиль. Чтобы - что?

Ну не поминаете, так не понимаете. (И главное то, что всех идиотами и дебилами называют вас не смущает. Ну ОК как тут говорят)
Я Дюше писала, а не вам. Вот если она тоже не поймет, то я свою реакцию уберу.

Offline düsha

Чтобы показать своё возмущение изначальным постом, например.

Offline ТетраМ

Я Дюше писала, а не вам.
Мне нельзя было читать? Фигасе... :smile10:

Greta

• Гість
И не одним. Я , конечно, люблю посмеяться и смеялась долго, но всему есть придел. В какой-то момент и оборотка прилететь может..

Greta

• Гість
Я Дюше писала, а не вам.
Мне нельзя было читать? Фигасе... :smile10:

Читать можно, реагировать можно. Можно даже вопрос в другой форме задать, тогда и ответ в другой форме получишь.
Ну да Дюша правильно поняла, а ей и отвечала :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
ну может все таки немного кутежа? ну пожалуйста? ну реально утомило уже читать про учительницу, а тем более читать взрослых людей, которые думают, что они смогут переубедить других взрослых людей.

Greta

• Гість
ну может все таки немного кутежа? ну пожалуйста? ну реально утомило уже читать про учительницу, а тем более читать взрослых людей, которые думают, что они смогут переубедить других взрослых людей.

начинайте :)

Offline Друзилла

• из логова змиева...

начинайте :)
У меня есть, что сказать, и немало. Но, пожалуй, начнем с кутежа: что у нас там про пиво? Киоски завалены, как и прежде, и все продается. Как??

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Но, пожалуй, начнем с кутежа: что у нас там про пиво? Киоски завалены, как и прежде, и все продается. Как??
Закон допринимают уже, в политике было. Так кого обливать?

Offline ТетраМ

Читать можно, реагировать можно. Можно даже вопрос в другой форме задать, тогда и ответ в другой форме получишь.
Ну да Дюша правильно поняла, а ей и отвечала
Я буду задавать вопросы в такой форме, в какой считаю нужной, соблюдая правила.
Если у тебя в треде личная переписка с Дюшей, то хоть под спойлер ее бери, я не буду читать.
Отдельное спасибо, что разрешила читать и реагировать.
Я не против выражения возмущения постами в различных формах, включая талантливый мат. :smilie1:
Но этот пост по форме показался мне несколько... ммм... провоцирующим. Типа - "вы все поняли, как к вам относятся, и кем вас считают?"

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Закон допринимают уже, в политике было. Так кого обливать?
Ну, коготочки я б подстригла однозначно.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ну, коготочки я б подстригла однозначно.
Да, Льолик бы был удивлен))

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Выпускной в Кембридже.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.