В никуда:
- я считаю, что ссылки на знакомых и подруг не могут быть объективны и непредвзяты, потому что в таком случае имеется в виду приблизительно один социальный слой, один возраст, одни традиции и т.д. А также надо учитывать, что это взгляд только с одной стороны;
- я считаю, что соцопросы тоже не дают полную картину, потому что должно пройти уже какое-то время, и тут уже возникает аберрация памяти;
- я считаю, что возрастная разница может играть какую-то роль, а может и не играть;
- использовать человека и трахнуть или использовать вообще можно в любом возрасте и внегендерно. Использованному будет хреново это понимать, у него могут возникнуть проблемы. Молодому это перенести, имхо, намного сложнее, потому что они более ранимы и доверчивы, несмотря на напускной цинизм;
- я считаю, что очень раннее начало сексуальной жизни (раньше 14 лет), как и позднее (23-25) может иметь много минусов. А может и не иметь. Но еще более позднее будет иметь точно;
- секс должен быть добровольным, по взаимному согласию, без манипуляций (цветы - нещитово). Еще лучше - по любви, но это уже вишенка на торте;
- отношения учительницы (задолбала уже!) не могу считать абсолютно добровольными и не манипулятивными, потому что она
их учительница;
- учитель не должен спать со своими учениками;
- она нарушила закон (и не впервые) и знала, что нарушает;
- срок ей дали запредельный.
Всё, я сюда больше ни ногой. Столько дней одно и то же, у меня дежа вю.