Жру лангустов и пью пиво:
пысы: хватит экспериментов. только креветки! причём, обычные. всякие тигровые, королевские -- туда же, куда и лангустов. 
Хотела ругаться и взывать к совести. А потом подумала, чо уж там, всё равно нет никакой совести. 
Киви, а ты крупные варишь или жаришь?
Потому что маленькие идеальны для варки/тушения, а крупные для гриля и запекания. Обжаренные со специями они намного вкуснее мелких. А вот вареные резина-резиной.
Не, просто отварила минуты 4-5, как и и креветки. На большее меня не хватает.
Они ж почему и вкусные, когда заказываешь готовые -- обжаренные или на гриле, в масле с травами, чесноком и т.д.
Я дома могу только резину сделать. Но резина из обычных наамного вкуснее.

Серьёзно, у всех этих гадов есть привкус какой-то речной-болотный, чего нет у обычной мелочи. И в домашних условиях я его не могу замаскировать.