Просто не помнишь. А вот по утрам "ай-не-не" напеваешь, это откуда взялось?
Цитата: Ре від Липень 30, 2017, 01:03:19Мне тоже до октября А мне до сентября - я выиграл.
Мне тоже до октября
Мы едем послезавтра.НИЧЕГО не готово.
итиццкая сила. три страницы за 4 часа наели...
жесть
Последние лет 5 не ужинаю
Вот говорят - делегируй обязанности. И вроде же правильно говорят.
Ещё говорят "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам" (© Зорг).
Цитата: Сушка з маком від Липень 30, 2017, 02:33:35Ещё говорят "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам" (© Зорг). Это верно, но только отчасти.)Я не успеваю сделать все. Физически. Плохо, что людей, способных сделать , как мне подойдет, намного меньше, чем мне надо )))
Цитата: Elsewhere від Липень 30, 2017, 01:23:10 шо?Чего паникуешь? Че тебе там сделать надо перед отъездом?
Цитата: Gerbil від Липень 30, 2017, 00:55:26 А сейчас - низззя есть!!! И спать - как-то оно не спится...Мне дедушка когда-то говаривал: "Нельзя спать голодным, цыган приснится".Я не знаю, насколько это плохо, но проверять не рискую.
А сейчас - низззя есть!!! И спать - как-то оно не спится...
а у меня обед какраз. рабочий.
Обед это лучше, чем без. Смачного.
Кто с утра нажарил миску оладий, и треть уже слопал, тот я
Цитата: Ellianna від Липень 30, 2017, 09:27:43Кто с утра нажарил миску оладий, и треть уже слопал, тот я Приятного аппетита!Но я спросить хочу, потому что очень люблю оладьи, особенно из кабачков, которые на днях испортила гречневой мукой - не поджаривались, получалась какая-то каша, г. муку пользовала первый раз, с ней всегда так или я просто неумеха?
Гречневая мука, вроде как, не имеет тех "цементирующих" свойств, что пшеничная.
Мне кино про инопланетян приснилось! Интересное, гораздо более детальное, чем мои обычные сны.
С другой стороны - японцы как-то же делают лапшу из чистой гречки - и они не разваливаются... Но для этого, очевидно, нужно быть японцем.
Цитата: Gerbil від Липень 30, 2017, 09:15:03Мне кино про инопланетян приснилось! Интересное, гораздо более детальное, чем мои обычные сны. Если съездить в Швейцарию в городок Grueres и там посетить музей вот этого художника https://en.wikipedia.org/wiki/H._R._Giger то снов про инопланетян будешь бояться. Лучше не спать...
0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.