я вопрос эвтаназии изучала , когда составляла завещание и обговаривала его и с врачем и с нотариусом.
Помирать, шоли, собралась?
Урегулировать дела, пока не померла

(да и зануды они, вот не урегулируешь, разобьешься на машине вдвоем, а они потом найдут, что муж на две минуты дольше протянул, так что все к его наследникам отойдет. Или там, если в маразм впала, кто за меня будет все решать? Короче есть чем озабититься

)
Так с эвтаназией той там и надо по-любому зарегестрироваться на том сайте, что по ссылке (это типа, как регистрируешься , что донором хочешь быть. Заранее значит), потом раз в год с домашним врачем эту тему обязательно надо обговаривать, он все в досье заносит, а потом приходит момен, все года честно обговаривала, везде зарегестрирована, дожила до 90 лет, гепнулась, поломало кости, шейку бедра и т.д.
И такая наивная: вот, щас попрошу и мне сделают.
Ага, хуй тебе, а не эвтаназию.

Это конкретный пример от моего нотариуса.
Короче, смысла во всей этой мороке в регистрации , да этих разговорах нам мало показалось...
Вот щас подправили закон, так что может полегче дело пойдет.Но я знаю, что врачи очеееень неохотно идут на это дело. им потом каждый случай разбирают по винтикам в той коммиссии. Им это надо?
Так что у меня каждую осень из нашей психиатрической , находящейся возле станции, по старому доброму обычаю просто под поезд бросаются.