что мне читать ?
Ну вот не читала же. Заявки от одинадцати человек были приняты по причине "усталости от жизни". Этически приемлемым посчитали случаи морального страдания для ассистированного суицида. Усталость от жизни и моральные стадания - не категории здоровья, фактически это были психиатрически и физически здоровые люди.
Про ждут маму к ужину это была моя лирика. По факту в одном случае семья не была в курсе того, что пациентка подала заявку на суицид. Она не хотела ставить семью в известность, и комиссия решила, что она имеет на это право.
Выдра, я ж тебе еще раз говорю, шо нафиг мне это читать по твоим ссылкам. Я на голландском могу прочитать, более того я еще раз повторю я вопрос эвтаназии изучала , когда составляла завещание и обговаривала его и с врачем и с нотариусом.
Щас закон доработали, смягчили, о чем я выше тоже написала. Делает эвтаназию врач, а они не особо проникаются, когда ты от жизни устал.
Вон официальное наше сообщество, (может ты его и имела ввиду) где свое желание надо регистрировать (з вот и пишут, что у тебя шанс на эвтаназию при устал от жизни только когда по старости масса всяких проблем. Потеря слуха или плохо можешь ходить тебе не зачтется.
блин и ссылка с планшета опять не вставляется

Как бы там не было, речь , еще раз повторю, потому что это важно, идет о законе об эвтаназии.