Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
"Каждому по делам его". Безбилетный проезд и парковка не являются уголовными преступлениями.
Вот! А с какого органа секс по согласию между учительницей и 17-летним учеником стал вдруг уголовщиной?

Offline Tamerlan

А такие были?
До недавнего времени были. А тут пишут, что и сейчас людей время от времени на основании этих законов арестовывают и даже судят.  :obm:

Offline Tamerlan

Я ответила. Речь идет не о моем классовом чутье и пролетарской справедливости - речь идет о законодательстве страны
Меня не интересовало твое знание законодательства страны. Меня интересовало твое личное мнение. Считаешь ли ты, вот лично ты, правильным, что людей сажают в тюрьму за анальный или оральный секс? Можешь ответить?

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Несовершеннолетние еще хотят алкоголя и, возможно, наркотиков.
И то, и другое вредно само по себе. Вызывает зависимость и вредит здоровью. А от передоза можно вообще коньки отбросить. А какой вред от здорового гетеросексуального секса?

Откуда ты знаешь, насколько "здоровый" там был секс? Что значит "здоровый гетеросексуальный секс"? И почему только гетеро?
Без предохранения, кстати, уже не особо здоровый. Заболеть можно.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
"Каждому по делам его".
Брейвик 77 человек убил и получил 21 год. Везде свои особенности судебной системы.
Cреди меня это вызывает куда большее раздражение, чем участь учительницы.
Да. Но я понимаю, что таково местное законодательство. Если граждан оно устраивает, лично мне, кроме раздражения, ничего не остается.
The best is yet to come.

Greta

• Гість

"Каждому по делам его".

Брейвик 77 человек убил и получил 21 год. Везде свои особенности судебной системы.

Максимальный дали. Но в принципе  может и пожизненно упаковали, будут каждый раз рассматривать (после оконачния срока) яляется ли он угрозой обществу и каждый раз продлевать.. но может и через 10 лет выйти. Я бы выпустила, авось кто из родственником погибших с ним бы пообщаться пошел..

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А с какого органа секс по согласию между учительницей и 17-летним учеником стал вдруг уголовщиной?
С такого органа , что законодательство данной страны запрещает сексуальные отношения учитель-ученик

Offline Tamerlan

Откуда ты знаешь, насколько "здоровый" там был секс?
Это опять про "если бы он вез патроны"? Неинтересно уже. И не оригинально. Нормальный там был секс, здоровый и полноценный, судя по всему. Никаких ЗППП никто не подхватил. С нежелательной беременностью партнерша разобралась сама. Никакого вреда ничьему здоровью никто не нанес.
Без предохранения, кстати, уже не особо здоровый. Заболеть можно.
Заболеть всегда можно. Это не повод отправлять в тюрьму за секс.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
"Каждому по делам его".
Да. Но я понимаю, что таково местное законодательство. Если граждан оно устраивает, лично мне, кроме раздражения, ничего не остается.
Ну да.
Тем более, что насколько я понимаю, больше он не выйдет.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Tamerlan

А с какого органа секс по согласию между учительницей и 17-летним учеником стал вдруг уголовщиной?
С такого органа , что законодательство данной страны запрещает сексуальные отношения учитель-ученик
А также оральный, анальный и вообще внебрачный секс.  :kos:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Вот! А с какого органа секс по согласию между учительницей и 17-летним учеником стал вдруг уголовщиной?
Так выглядит общественный договор в данный момент.
The best is yet to come.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
я для себя вижу это дело так - разделение производства на две части: немедленный вред для психики детей и физического состояния детей, то есть суицид и его попытки - их, как я понимаю не было. поэтому проверка у психотерапевта, если нарушений в психике нет, за пострадавшими оставить право обратиться в суд с целью компенсации возможных расходов за счет учительницы, буде такие нарушения в психике появятся. учительницу за неуважительное отношение к суду и ложь под присягой посадить согласно действующего законодательства. 
это имхо, я законы штата Флорида счас честно читать не буду.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Tamerlan

Ты считаешь это нормальным?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Ну да.
Тем более, что насколько я понимаю, больше он не выйдет.

будут по 5 лет набрасывать, пока не умрет.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Я так понимаю, с того, что ученик не достиг возраста согласия, значит, не по согласию.
А то, что она учительница, а не просто взрослая, только усугубляет.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А также оральный, анальный и вообще внебрачный секс.
Допустим. Что дальше?

Offline düsha

Я считаю, что человека, сознательно и неоднократно нарушающего закон, нужно сажать в тюрьму.
Ты наверняка сама много раз некоторые законы нарушала. И большинство людей время от времени некоторые законы нарушает. Безбилетный проезд, там, неоплата парковки, превышение скорости... Многие делают это неоднократно. Всех в тюрьму?

Тупой передёрг в духе фэра.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
До недавнего времени были. А тут пишут, что и сейчас людей время от времени на основании этих законов арестовывают и даже судят. 
Май инглиш из пуур, но там вроде бы пишут, что их незаконно арестовывали.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Да уж, не тред, а конфетка, как на 10 лет назад вернулась.

Offline düsha

Это опять про "если бы он вез патроны"? Неинтересно уже. И не оригинально. Нормальный там был секс, здоровый и полноценный, судя по всему. Никаких ЗППП никто не подхватил. С нежелательной беременностью партнерша разобралась сама. Никакого вреда ничьему здоровью никто не нанес.

Ну вот опять эти домыслы, что все были довольны, никто ничего не подхватил, насколько нормальным был секс и так далее. Давай цитаты.
Что вообще такое "здоровый секс"?? В УК есть такой термин?

Offline Eney

Ну вот опять эти домыслы, что все были довольны, никто ничего не подхватил, насколько нормальным был секс и так далее. Давай цитаты.
Что вообще такое "здоровый секс"?? В УК есть такой термин?
Здоровый секс - это когда все участники после соития/акта/случки остались и здоровы и живы. И да, в УК подыскать соответствующую статью можно.  :yes:

Offline Tamerlan

Я так понимаю, с того, что ученик не достиг возраста согласия, значит, не по согласию.
Мы же не буквоедством занимаемся? В соседнем штате достиг, а тут не достиг. Ну бред же.
А то, что она учительница, а не просто взрослая, только усугубляет.
А было бы ей на 3 года меньше - и ничего было бы усугублять, да?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Откуда ты знаешь, насколько "здоровый" там был секс?
Ага, здоровый - с прерыванием акта для предохранения. Тоже хорошо, да?
С чего вдруг за секс с 17-летним парнем нужно сажать на 3 года?!
Потому что в этом штате с 17-летним нельзя.
Но даже если бы в этом штате было можно, я все равно считаю, что учитель не должен спать с учениками, даже если разница в возрасте будет минимальной.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Нормальный там был секс, здоровый и полноценный, судя по всему. Никаких ЗППП никто не подхватил. С нежелательной беременностью партнерша разобралась сама. Никакого вреда ничьему здоровью никто не нанес.
Чуть раньше был вопрос от Volf Ram, никто не ответил: "Тогда объясни, почему нельзя развернуться через двойную осевую на пустой дороге. Вреда ведь никакого нет, сплошная польза".

Offline Tamerlan

А также оральный, анальный и вообще внебрачный секс.
Допустим. Что дальше?
Это нормально, по-твоему?

Offline düsha

Мы же не буквоедством занимаемся? В соседнем штате достиг, а тут не достиг.

Почему же не буквоедством? Когда ты, то можно? Кто постоянно просит найти статью в чужом УК, не ты?
А когда тебе опять про возраст согласия, то ты уже буквоедством не занимаешься? Удобный троллинг на 10 страниц.

Offline Tamerlan

Нет. Передерг - это твои постоянные фантазии из серии "а если бы она везла патроны их чем-то заразила" и "а кто вам сказал, что добровольно". Ничего подобного ни в одной статье на эту тему нет, но пофантазировать и притянуть за уши свои домыслы это не мешает.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Ты считаешь это нормальным?
В общем, да. 16 лет мне кажется более разумным возрастом согласия. Но, возможно, на это влияет мой бэкграунд. Все-таки, в ЕСО, дети взрослели раньше, ранние браки (по американским меркам - очень ранние) были довольно распространены.
Я субъективна, конечно, но имхо, американские подростки очень инфантильны. В некоторых областях, до изумления.
The best is yet to come.

Greta

• Гість
Я вот подумываю о том как же достать надо было (и чего мы не знаем), чтобы такой срок впаяли....

Offline Tamerlan

До недавнего времени были. А тут пишут, что и сейчас людей время от времени на основании этих законов арестовывают и даже судят. 
Май инглиш из пуур, но там вроде бы пишут, что их незаконно арестовывали.
Там пишут, что такие законы были признаны неконституционными Верховным Судом, но, тем не менее, продолжают действовать в ряде штатов.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.