Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Т.е. ты не против данного сценария?
Если бы это касалось моей дочери - соседу бы мало не показалось. А до остальных мне дела нет

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Я могу и больше про совокупность написать. Меньшей ерундой от этого оно не станет.
Американская фемида очень ценит твое мнение

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Я точно знаю, что это не правда. Мне тоже было 17, я ещё не всё забыла .
Ты уверена? Я вот как-то не пытался лезть девушкам под юбки, был вполне галантен и даже робок. А уж что творилось у меня внутри, только мне ведомо. :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Я вот как-то не пытался лезть девушкам под юбки, был вполне галантен и даже робок.
Таких, кстати, было не так уж мало

Offline Tamerlan

Ты допускаешь возможность исключения?
Мы допускаем любую возможность. Но не выдаем исключения за общее правило. Те парни, что попадают под исключения, просто не повелись бы на ее флирт, только и всего. Насильно она никого не принуждала к отношениям, насколько я в курсе.

Offline Zont

Конечно допускаю. Такие редкие мнения тоже озвучивались.

Offline Tamerlan

Таких, кстати, было не так уж мало
Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала! (c) В. Новодворская  :kos:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Ты уверена? Я вот как-то не пытался лезть девушкам под юбки, был вполне галантен и даже робок. А уж что творилось у меня внутри, только мне ведомо. :)
Я не оспариваю, что ты был таким. Я знаю, что были разные :).
The best is yet to come.

Offline Ксанка

• Одесса
Мальчики просто представляют эту симпатичную училку. А представили бы себе, как их домогается противная жирная 60-летняя Марья Михайловна они не могут :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Rumor

• Гість

Да какие там исключения. Я уверен, что много юношей в семнадцать лет мечтают о романтике и чтобы раз и на всю жизнь. Одно дело сиськи Памелы Андерсон разглядывать, другое реальные отношения. То бензин, а то дети.

Offline Zont

А представили бы себе, как их домогается противная жирная 60-летняя Марья Михайловна они не могут
Естественно. Даже зачем противная и жирная. Просто где-то в возрасте матери.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Вспомнил, когда в старших классах мы как-то разговорились с девочками из параллельного класса. Они нам по секрету рассказали про других знакомых сверстников, что те, оказывается, думают о сексе иногда аж дважды в день! Представляете?! Дважды в день, Карл! Сексуальные маньяки просто!  :lol2:
Сказать, что мы лежали под столом - это сильно смягчить описание нашей реакции.  :rofl:
Мне кажется, что они вас разыграли :).
The best is yet to come.

Offline Tamerlan

Мальчики просто представляют эту симпатичную училку.
Судят именно эту симпатичную училку, тем не менее.
А представили бы себе, как их домогается противная жирная 60-летняя Марья Михайловна они не могут
Могут. И представляли. Марье Михайловне было бы сложнее добиться взаимности, не спорю. Но при чем тут уголовщина?

Offline Tamerlan

Мне кажется, что они вас разыграли
Нет, не разыграли, в том-то и дело. Они сами были в шоке, когда мы им открыли правду. "А я всегда о них думаю!" (c)  :sarcastic: Побежали спрашивать у других одноклассников, сомневаясь в репрезентативности нашей выборки.  :sarcastic: С очевидным результатом.  8)

Offline Zont

Да какие там исключения. Я уверен, что много юношей в семнадцать лет мечтают о романтике и чтобы раз и на всю жизнь. Одно дело сиськи Памелы Андерсон разглядывать, другое реальные отношения. То бензин, а то дети.
Вот ты и есть исключение. У меня такой знакомый был. Один. На предложение пойти познакомиться вот с теми симпатичными девчёнками заявил, что наши будущие невесты ещё в 5 классе учатся. :rolleyes2:

Offline Otrawa

Вспомнил, когда в старших классах мы как-то разговорились с девочками из параллельного класса. Они нам по секрету рассказали про других знакомых сверстников, что те, оказывается, думают о сексе иногда аж дважды в день! Представляете?! Дважды в день, Карл! Сексуальные маньяки просто!  :lol2:
Сказать, что мы лежали под столом - это сильно смягчить описание нашей реакции.  :rofl:
Мне кажется, что они вас разыграли :).
У нас в классе многие девочки в этом возрасте (16) о сексе не просто думали, они им активно занимались. Не помню, чтобы кого-то шокировало известие, что мальчики "аж дважды в день" думают о сексе.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мы допускаем любую возможность. Но не выдаем исключения за общее правило. Те парни, что попадают под исключения, просто не повелись бы на ее флирт, только и всего. Насильно она никого не принуждала к отношениям, насколько я в курсе.
Ну вот потому я не тороплюсь с выводами, а высказываю свое мнение в общем по ситуации. Все таки был суд, решение вот такое, у них было больше инфы.

Надо в любом случае читать материалы дела.
В общем случае, я осуждение за секс с 17ти летними на 22 года не поддерживаю.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Tamerlan

У нас в классе многие девочки в этом возрасте (16) о сексе не просто думали, они им активно занимались.
А у нас еще нет. Видимо, мы в разное время учились.  :buba:
Не помню, чтобы кого-то шокировало известие, что мальчики "аж дважды в день" думают о сексе.
Ну, вот, тут некоторые до сих пор полагают, что переспать с симпатичной училкой для 17-летнего парня - это какая-то жизненная трагедия.  :sneaky: И что пойти на это можно лишь под принуждением, ага.  :sarcastic:

Rumor

• Гість

пойти познакомиться вот с теми симпатичными девчёнками заявил, что наши будущие невесты ещё в 5 классе учатся. :rolleyes2:
Типа я такой? Классно. Разумеется мне хотелось секса в семнадцать лет, однако в рамках серьёзных и нежных отношений, а не случайного перепиха. Много парней вокруг меня хотело того же.

Offline Otrawa

Типа я такой? Классно.
Угу, я посмИялась. Теперь знаю о тебе все! И брат у меня такой же. Пойду я. Заряд смеха на день я уже получила. :rofl:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ну, вот, тут некоторые до сих пор полагают, что переспать с симпатичной училкой для 17-летнего парня - это какая-то жизненная трагедия.  :sneaky: И что пойти на это можно лишь под принуждением, ага.  :sarcastic:
Некоторые имеют основаняе полагать, что не все 17летние готовы трахать все, что движется. Более то, в своей косности считают, что сексуальные отношения в школе между учеником и учителем недопустимы. И что такие сексуальные мечты опять-таки не являются правилом.

Offline Tamerlan

Разумеется мне хотелось секса в семнадцать лет, однако в рамках серьёзных и нежных отношений, а не случайного перепиха.
Ну и? Эта учительница тебя лишила такой возможности?

Offline Tamerlan

Некоторые имеют основаняе полагать, что не все 17летние готовы трахать все, что движется.
И даже взрослые не все.  :sarcastic: И что из этого?
Более то, в своей косности считают, что сексуальные отношения в школе между учеником и учителем недопустимы.
Ну, это не так, чтобы очень хорошо. Но случается сплошь и рядом, на самом деле. И давать за это 22 года?

Offline Zont

рамках серьёзных и нежных отношений, а не случайного перепиха. Много парней вокруг меня хотело того же.
Так кто же этого не хотел? Это же просто супер! Но за неимением оных...

Greta

• Гість
Так насчет принуждения. Откуда защитники святой женщины все-таки знают, что его не было?
Тут так много написали, что очевидно я этот момент (ссылку на показания пропустила) :f1:
как бы мини оффтоп, но что--то вспомнилось..
Про 18-летних и преподавательский состав.
Был у меня в универе такой товарищ, большой любитель молоденьких студенток. Выглядела тварь вполне себе ухоженно и на морду хорошо (насчет внешности). Ни одну самзливую студентку пропустить не мог. А так как тварь профессором и директором всего заведения была, то трахало оно всех, кого могло придавить. Если и был процент ложившихся с ним добровольно, то был он ничтожно мал. Все все знали, но посадить никто не решался (и стыдно, что узнают и в ментовке как-то будет- изнасилования-то не было, да и учиться еще в этом заведении. Родители деньги нехилые забашляли, что все кидать? И т.д.)
Так как товарищи, посадили бы вы такого или нет? Речь, опять же, идет о совершенолетних студентках..

Rumor

• Гість

Так кто же этого не хотел? Это же просто супер! Но за неимением оных...
Да были возможности, но хотелось, чтобы как мечталось.

Offline AlexUA

• Hero Member
Так как товарищи, посадили бы вы такого или нет? Речь, опять же, идет о совершенолетних студентках..

Вот не надо из единичных случаев надувать слона...

Offline Tamerlan

Так насчет принуждения. Откуда защитники святой женщины все-таки знают, что его не было?
ААААА! Опять эта песня!  :lol2: Если бы было - судили бы за изнасилование. И таки парни могли бы сами на нее заявить. Но даже в формулировке обвинения ни слова о насилии и принуждении не было. А родители двоих фигурантов дела просили суд смягчить приговор, а как минимум один из "пострадавших" вообще просил ее помиловать.
Был у меня в универе такой товарищ, большой любитель молоденьких студенток.

Greta

• Гість

Вот не надо из единичных случаев надувать слона...
Я вообще ничего не надуваю. Я вам привела пример, про который мне материалы читать не надо :smilie5:
Я с этой тварью 5 лет боролась (три приказа на исключение и пять лет сдачи всех зачетов и экзаменов с комиссиями. Зато и деньги на взятках экономила, бо от меня и брать не думали :)) Не бросила чисто из принципа, так как оно мне сказало, что я универ не закончу. Обиделось на меня сильно :smilie5:
так каков ответ:посадили бы или нет?

Offline AlexUA

• Hero Member
так каков ответ:посадили бы или нет?

Нет. Хотя если будет еще 10 заявительниц то можно подумать... Может ты его домогалась а он не хотел... И ты сейчас порочишь честное имя примерного семьянина и общественника...

З.Ы. Цена таким историям - пучек петрушки... Т.е. да, послушать, принять к сведению... Оглашать приговор - нет...

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.