Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Greta

• Гість
так каков ответ:посадили бы или нет?

Нет. Хотя если будет еще 10 заявительниц то можно подумать... Может ты его домогалась а он не хотел... И ты сейчас порочишь честное имя примерного семьянина и общественника...

З.Ы. Цена таким историям - пучек петрушки... Т.е. да, послушать, принять к сведению... Оглашать приговор - нет...
В том-то и дело, что заявлять боялись. (Там вообще змеиное гнездо было : он и  с ректором делился. Да еще и заслуженное мурло Украины было.). А вот если бы какую тварь наказали, то и заявления может быть не боялись подать....
Примерный семьянин , кстати, очень плохо закончил-на своей трахательной хате в своей  же рвоте и захлебнулся..

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Ну, вот, тут некоторые до сих пор полагают, что переспать с симпатичной училкой для 17-летнего парня - это какая-то жизненная трагедия.   И что пойти на это можно лишь под принуждением, ага. 
Со своей училкой. От которой они зависели.
Те парни, что попадают под исключения, просто не повелись бы на ее флирт, только и всего. Насильно она никого не принуждала к отношениям, насколько я в курсе.
Принуждение не обязательно должно быть прямым или содержать угрозы типа "Двойку поставлю, из школы исключу". Школа дает не только знания, она требует послушания и подчинения распоряжениям учителя. При таких вводных я не могу считать этот секс абсолютно добровольным.
Да, и мужчины порой не отказываются от секса, боясь, что их сочтут несостоятельными. У зрелых личностей такие комплексы наблюдаются реже.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
И давать за это 22 года?
По-моему, все высказались, что срок необоснованно огромный.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
И давать за это 22 года?
За это дают три года (кстати, за первую ситуацию с 14 летним учеником она вообще легким испугом отделалась). Четыре эпизода - 12 лет, плюс подделка документов пл с, насколько я помню, лжесвидетельство. Вот такой вот дура лекс. А могли бы и плетьми постегать - подумаешь, заживет и давай дальше.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Со своей училкой. От которой они зависели.
Бедняжки... Прям шагу ступить без нее не могли, наверное. Ходили и в рот заглядывали.
Цитувати (виділене)
Принуждение не обязательно должно быть прямым или содержать угрозы типа "Двойку поставлю, из школы исключу". Школа дает не только знания, она требует послушания и подчинения распоряжениям учителя. При таких вводных я не могу считать этот секс абсолютно добровольным.
Да, и мужчины порой не отказываются от секса, боясь, что их сочтут несостоятельными. У зрелых личностей такие комплексы наблюдаются реже.
Ой, я тебя умоляю! Какое нафиг послушание учителям в 17 лет? Да еще молодым и симпатичным. Они вообще как авторитеты не воспринимаются в том возрасте.

Offline Tamerlan

За это дают три года
Да с какого органа-то? Максимум - увольнение и дисквалификация! С чего вдруг за секс с 17-летним парнем нужно сажать на 3 года?!  :fool:

Offline Tamerlan

Четыре эпизода - 12 лет, плюс подделка документов пл с, насколько я помню, лжесвидетельство. Вот такой вот дура лекс. А могли бы и плетьми постегать - подумаешь, заживет и давай дальше.
Таки плетьми было бы гуманнее. А не ломать человеку всю жизнь.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
И давать за это 22 года?
По-моему, все высказались, что срок необоснованно огромный.
Хочу напомнить, что в США, выход под пароль - это не исключение, а часть обычной юридической практики. В её случае, выход под пароль возможен после трети срока.
Был ли бы этот спор настолько оживленным, если бы все участники понимали, что она отсидит 8 лет?
The best is yet to come.

Offline Tamerlan

Хочу напомнить, что в США, выход под пароль - это не исключение, а часть обычной юридической практики. В её случае, выход под пароль возможен после трети срока.
Был ли бы этот спор настолько оживленным, если бы все участники понимали, что она отсидит 8 лет?
Да это все равно пиздец! У нас столько за заказное убийство дают.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
За заказное убийство здесь дают пожизненное. Меня этот вариант устраивает больше.
The best is yet to come.

Offline Tamerlan

За заказное убийство здесь дают пожизненное. Меня этот вариант устраивает больше.
Скажи, вот ты всерьез считаешь, что учительницу, переспавшую с 17-летним учеником, нужно сажать в тюрьму?

Offline Старина Z

В общем случае, я осуждение за секс с 17ти летними на 22 года не поддерживаю.

Вот выйдет через 22 года и опять потянет ее на старое  :scare3:
Точнее - на молодое.  :weep:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
С чего вдруг за секс с 17-летним парнем нужно сажать на 3 года?!
Законодательство такое

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Таки плетьми было бы гуманнее. А не ломать человеку всю жизнь.
Кому как. Я лично телесные наказания считаю дикостью и варварством. Тут в Ордилососсии это гуманное наказание возродить пробовали, как -то мало кому понравилось

Offline Tamerlan

Законодательство такое
До 2003 года во многих штатах США были запрещены оральные и анальные ПА, а также вообще внебрачный секс - под угрозой тюремного заключения. Законодательство такое.  :sarcastic: Те люди, что были осуждены и отсидели по этим статьям тоже пострадали заслуженно, на твой взгляд?

Greta

• Гість
В общем случае, я осуждение за секс с 17ти летними на 22 года не поддерживаю.

Вот выйдет через 22 года и опять потянет ее на старое  :scare3:
Точнее - на молодое.  :weep:
:smilie5:
Ниче.. Опять доки подделает и в школу пойдет святое сеять. Там 17-летних, о сексе с училкой мечтающих, навалом. Кого да найдет себе :smilie5:

Offline Tamerlan

Я лично телесные наказания считаю дикостью и варварством.
Ну да. Куда гуманнее отправить человека за решетку фактически на всю жизнь - до старости.  :kos:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Те люди, что были осуждены и отсидели по этим статьям тоже пострадали заслуженно, на твой взгляд?
Меня мало волнует законодательство других стран. Если бы поехала туда,  пришлось бы исполнять вне зависимости от моих хотелок. Лучший закон тот, что всегда исполняется.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Ниче.. Опять доки подделает и в школу пойдет святое сеять. Там 17-летних, о сексе с училкой мечтающих, навалом. Кого да найдет себе :smilie5:
Что ей 30 лет? :grin:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Скажи, вот ты всерьез считаешь, что учительницу, переспавшую с 17-летним учеником, нужно сажать в тюрьму?
Я считаю, что человека, сознательно и неоднократно нарушающего закон, нужно сажать в тюрьму.
The best is yet to come.

Offline Tamerlan

Меня мало волнует законодательство других стран.
Ты уходишь от ответа. Что как бы говорит нам...  :sneaky: Может, ответишь все-таки?

Offline Tamerlan

Я считаю, что человека, сознательно и неоднократно нарушающего закон, нужно сажать в тюрьму.
Ты наверняка сама много раз некоторые законы нарушала. И большинство людей время от времени некоторые законы нарушает. Безбилетный проезд, там, неоплата парковки, превышение скорости... Многие делают это неоднократно. Всех в тюрьму?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Те люди, что были осуждены и отсидели по этим статьям тоже пострадали заслуженно, на твой взгляд?
А такие были?
Я понимаю, шо то такой себе источник, но всё же. Википедия: "Закон на практике применялся только для увеличения меры вины обвиняемого в случае наличия более тяжких сексуальных преступлений".

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ты уходишь от ответа. Что как бы говорит нам...  :sneaky: Может, ответишь все-таки?
Я ответила. Речь идет не о моем классовом чутье и пролетарской справедливости - речь идет о законодательстве страны, гражданкой которой я не являюсь. Поэтому о гуманности 22 лет тюрьмы или 10 ударов плетью за вождение автомобиля толковать здесь не считаю нужным.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Безбилетный проезд, там, неоплата парковки, превышение скорости... Многие делают это неоднократно. Всех в тюрьму?
За безбилетный проезд, превышение скорости и т.д. есть своя мера ответственности. Предлагаешь ее отменить как несправедливую и негуманную?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Ты наверняка сама много раз некоторые законы нарушала. И большинство людей время от времени некоторые законы нарушает. Безбилетный проезд, там, неоплата парковки, превышение скорости... Многие делают это неоднократно. Всех в тюрьму?

"Каждому по делам его". Безбилетный проезд и парковка не являются уголовными преступлениями. Являются административными правонарушениями. Тюрьма за них не полагается, полагается штраф. Да, я готова его платить, когда виновата.
The best is yet to come.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

"Каждому по делам его".

Брейвик 77 человек убил и получил 21 год. Везде свои особенности судебной системы.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline düsha

А вообще - скучно уже тут.

Скучно когда взрослые и не глупые в большинстве своем люди пытаются прикрыть свое лицемерие и ханжество всякими словесными конструкциями...

Мне лично видится - Она, сучка, с 17 летними жеребцами трахалась, а я не могу... так что пусть 20 лет шконку полирует...

З.Ы. Мнение самих несовершеннолетних о том что они хотят, как обычно, никого не интересует...

Не сомневаюсь, что тупым троллям так и видится.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

"Каждому по делам его".

Брейвик 77 человек убил и получил 21 год. Везде свои особенности судебной системы.

Cреди меня это вызывает куда большее раздражение, чем участь учительницы.
палимо танки з ночі до ранку

Offline düsha

Ну, это уже высосано, в лучшем случае, из пальца

Ну я ж не утверждаю... видится мне так... имею право на свои собственные видения...  :smile7:

А когда я вижу тупой троллинг, я буду об этом сообщать.  :girl_in_dreams:

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.