Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Ничего не понимаю. Я не знаю флоридских законов, допустим, там возраст согласия с 18 и покупать оружие можно с 18
Я про армию, а не про покупку оружия.
Флоридских законов я тоже не знаю.

А, про армию.
Я как-то не думала об этом, в россии же то же самое, привыкла. Я не считаю 18 лет заниженным, скорее 21 для алкоголя завышенный. Но тут почему-то не возмущаются. Может быть, связано с тем, что у каждой собаки есть машина.

Offline ГРЕЙС

Я как-то не думала об этом, в россии же то же самое, привыкла.
Алкоголь и сигареты можно покупать с 18-ти лет. Если нужно, то кассир вправе потребовать документ о возрасте.
Может быть, связано с тем, что у каждой собаки есть машина.
Ну, тут не у каждой собаки есть машина, но  у некоторых имеется.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Я про армию, а не про покупку оружия.
Флоридских законов я тоже не знаю.
Про армию закон общий для всех штатов - подавать заявление можно с 17 лет (с согласия родителей) или с 18 без согласия.
Покупка оружия - по разному в разных штатах, где-то с 18, где-то с 21. В некоторых штатах (например, в Калифорнии) ружьё/дробовик с 18, пистолет/револьвер с 21.
The best is yet to come.

Offline düsha

Ну, тут не у каждой собаки есть машина, но  у некоторых имеется.

Здесь у подавляющего, наверно, большинства в 18 лет будет машина, потому что иначе никуда не доехать. Машины недорого стоят, особенно б/у.
Не касается больших городов, которых не так много.
Возможно, люди опасаются глупых 18-летних за рулём, которым ещё и можно бухать. Не знаю точно, но я бы в принципе послушала аргументы за алкоголь после 21. Мне кажется, многовато.

Offline ГРЕЙС

Про армию закон общий для всех штатов - подавать заявление можно с 17 лет (с согласия родителей) или с 18 без согласия.
Покупка оружия - по разному в разных штатах, где-то с 18, где-то с 21. В некоторых штатах (например, в Калифорнии) ружьё/дробовик с 18, пистолет/револьвер с 21.
Ну вот.
Трахаться нельзя убивать.
Как в стране не выученных уроков. "Казнить нельзя помиловать". Расставьте запятые сами.

Offline ГРЕЙС

Возможно, люди опасаются глупых 18-летних за рулём, которым ещё и можно бухать.
Этим глупым государство вкладывает в руки оружие не для побаловаться.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Ну вот.
Трахаться нельзя убивать.
Как в стране не выученных уроков. "Казнить нельзя помиловать". Расставьте запятые сами.
Да почему же нельзя :)? Вы все этот закон неправильно курите. Можно трахаться, это для 17-летнего не преступление.
Взрослым (+7 лет и старше) с несовершеннолетними нельзя. Закон ограничивает их права.
The best is yet to come.

Offline ГРЕЙС

Не знаю точно, но я бы в принципе послушала аргументы за алкоголь после 21. Мне кажется, многовато.
В смысле? Это уже давно. Алкоголь продают только после совершеннолетия, которое наступает в 21 год. В Америке.
В России с 18-ти лет.

Offline düsha

Возможно, люди опасаются глупых 18-летних за рулём, которым ещё и можно бухать.
Этим глупым государство вкладывает в руки оружие не для побаловаться.

В армии у них вообще-то командиры есть, они не просто сами по себе бегают с оружием.
У тебя претензии только к американской армии что ли?

Offline düsha

Не знаю точно, но я бы в принципе послушала аргументы за алкоголь после 21. Мне кажется, многовато.
В смысле? Это уже давно. Алкоголь продают только после совершеннолетия, которое наступает в 21 год. В Америке.
В России с 18-ти лет.

Я знаю, я хочу послушать аргументы за. Что непонятно?

Offline ГРЕЙС

Да почему же нельзя :)? Вы все этот закон неправильно курите.
Ну как бы здесь обсуждаем срок учительнице, которая трахалась с 17-ти летними учениками. Её  единственная вина, как я поняла, что не соблюдён возрастной ценз в 7 лет.
Было бы ей 23-24, то и дела не было бы..

Offline ГРЕЙС

У тебя претензии только к американской армии что ли?
Нет у меня претензий. Я просто беседую.

Offline düsha

Да почему же нельзя :)? Вы все этот закон неправильно курите.
Ну как бы здесь обсуждаем срок учительнице, которая трахалась с 17-ти летними учениками. Её  единственная вина, как я поняла, что не соблюдён возрастной ценз в 7 лет.
Нет, это не единственная вина.

Offline Лукерья

Её  единственная вина, как я поняла, что не соблюдён возрастной ценз в 7 лет.
Не единственная. Еще важнее то, что она учительница, которой доверили этих ребят и которая за них отвечала. Ну и плюс она рецидивистка.

Offline ГРЕЙС

Я знаю, я хочу послушать аргументы за. Что непонятно?
Да ради бога.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Вопрос фокуса. Здесь дофига обсуждали ущемленных "17-ти летних лбов", которым недодают учительниц. Так вот, у 17-летних все в порядке с правом на трах, никаких ограничений. Закон ограничивает не их.
The best is yet to come.

Offline ГРЕЙС

Не единственная. Еще важнее то, что она учительница, которой доверили этих ребят и которая за них отвечала. Ну и плюс она рецидивистка.
На что тут уже сотню раз сказали, что должна быть потерпевшая сторона.
И что 17-ти летние лбы ну никак потерпевшими быть не могут в силу физиологических потребностей 17-ти летних парней.
У 14-17-ти летних "мальчиков" в мозгу одна мысль - кого бы трахнуть. Это не моя фантазия, это реальность.

Offline ГРЕЙС

Так вот, у 17-летних все в порядке с правом на трах, никаких ограничений. Закон ограничивает не их.
А кого? Права есть, возможностей ноль.

Offline ГРЕЙС

ребят
Это не ребята, это не 12-13-ти летки.
В 17 лет гормон прет как из пушки.

Offline Лукерья

На что тут уже сотню раз сказали, что должна быть потерпевшая сторона.
И что 17-ти летние лбы ну никак потерпевшими быть не могут в силу физиологических потребностей 17-ти летних парней.
У 14-17-ти летних "мальчиков" в мозгу одна мысль - кого бы трахнуть. Это не моя фантазия, это реальность.
*Терпеливо* По факту потерпевшим является общество. Несовершеннолетний, опять таки по факту (поскольку не является обладающим правами) потерпевшим может быть только в эмоциональном смысле, причем независимо от собственного желания. Это общество узурпирует все права на детей, и это оно устанавливает, как с ними разрешено обращатся и в каком состоянии (в отношении здоровья, социализированности, образования и да, сексуальной амортизации) оно желает их получить в качестве уже полноправных членов к совершеннолетию. Дама покусилась на общественное "имущество", при этом пользуясь служебным положением.

Offline Лукерья

В 15-й раз. КАКАЯ РАЗНИЦА? Дама не имела права пользоваться вверенными несовершеннолетними. Независимо от их желания.

Offline ГРЕЙС

В 15-й раз. КАКАЯ РАЗНИЦА? Дама не имела права пользоваться вверенными несовершеннолетними. Независимо от их желания.
Это не повод упекать ее на 22 года.

И ты не видишь разницу между 12-ти летним и 17-ти летним?

Offline Лукерья

А кого? Права есть, возможностей ноль.
Ну, строго говоря, ПРАВА трахаться ни у кого нет, это привилегия. С ровесниками, если получится, вполне могут, ровесников противоположного пола (если интерес там лежит) столько же, сколько страждущих от "гормона", причем круг общения в основном именно они.

Offline ГРЕЙС

По факту потерпевшим является общество.
В чём пострадало общество?
Дама покусилась на общественное "имущество", при этом пользуясь служебным положением.
О! 

Offline Лукерья

Это не повод упекать ее на 22 года.

И ты не видишь разницу между 12-ти летним и 17-ти летним?
Не передергивай, я тоже говорила, что 22 слишком. Но реальный срок дама чесно заслужила.
Какая разница, что я вижу или не вижу? С точки зрения закона разница между ними есть (за 12-летнего карают строже) но по факту ни тот ни другой не являются самостоятельными. Все.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча

Лукерья. В некоторых штатах дамы (а также господа) не имеют по закону права заниматься оральным и анальным сексом. Независимо от их желания. Ну, вот такие законы там были приняты в свое время. Как ты считаешь - нужно ли сажать всех тех негодников, что эти законы нарушают?

Offline ГРЕЙС

Ну, строго говоря, ПРАВА трахаться ни у кого нет, это привилегия. С ровесниками, если получится, вполне могут, ровесников противоположного пола (если интерес там лежит) столько же, сколько страждущих от "гормона", причем круг общения в основном именно они.
Вот именно, а тут такая лафа, вопреки всему.
И еще горше от того, что эти  мальчики слили свою секс-учительнмцу.

Еще у Куприна был рассказ, когда купец повел сына своего лишаться девственности в публичный дом.
Вроде "Яма", но не она, какжется что-то другое.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Вот именно, а тут такая лафа, вопреки всему.
И еще горше от того, что эти  мальчики слили свою секс-учительнмцу.
Точно - лафа. "Учительница первая моя" - обучит всему. После школы можно было бы получать еще и аттестат половой зрелости.
Еще у Куприна был рассказ, когда купец повел сына своего лишаться девственности в публичный дом.
Вроде "Яма", но не она, какжется что-то другое.
Такая традиция была, да и во многих странах существует.
Но ты правда не видишь разницы между борделем и школой?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ГРЕЙС

Но реальный срок дама чесно заслужила.
Это какой?

Какая разница, что я вижу или не вижу?
Это очень важно.
С точки зрения закона разница между ними есть (за 12-летнего карают строже) но по факту ни тот ни другой не являются самостоятельными. Все.
Спасибо.
Но тот, кому уже 17, может выбирать себе друзей?
И маме не скажет, что он,  оказывается живет половой жизнью.
 И вот в этом деле мама полазила по карманам  сына. И всё завертелось.
Ну надо же, её сын умеет трахаться. И развратила этого святого мальчика эта тварь! Похотливая сучка! Мой мальчик вообще не такой! Он девственник и девственником останется навсегда со мной, со своей мамочкой! Я своего мальчика никому не отдам! Он только мой-мой-мой!

Такое могло быть? Вполне.

Offline ГРЕЙС

Точно - лафа. "Учительница первая моя" - обучит всему. После школы можно было бы получать еще и аттестат половой зрелости.
Бонус!  :smilie1:

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.