"Имитирующий ходьбу по природнім поверхностям..." Не по камням, надеюсь?
Спрошу здесь , потому как тут народа больше.Люди, кто-нибудь юзал обувь MBT( Швейцария) http://mbtshoes.ru/mbt.html ? Если юзал , то какие впечатления ? Производитель обещает нечто невероятное. Интересно, хотя бы отчасти он это дает ?
Но к ней надо привыкнуть.
Цитата: Ре від Липень 01, 2017, 16:48:56Но к ней надо привыкнуть. Я почитала отзывы - об этом все пишут. Получается, что для эффекта надо на нее полностью переходить.
Погодка в Киеве бодрит.
В общем, в Болгарию тоже без проблем с чистым биометрическим паспортом пропустили. Море, солнце, красота.
Цитата: Elsewhere від Липень 01, 2017, 18:21:06Погодка в Киеве бодрит.Классная погодка! После нескольких дней пекла. У меня на градуснике 20 градусов. Правда, тем, кого застало на улице, сочувствую.
еще здесь спрошу. МааааааааайкЛюди, вы как к страхованию жизни и здоровья атноситесь?Когда предлагают на случай смерти/инвалидности 1,2 группы/ДТП с тяжкими и тд. Я чот суеверю причем во все стороны и не знаю чо решить
Что-то о еде давно не говорили Cпойлер
Красивые ягоды. А мясо еда где?
Операция на мозге за 2500$ это дёшево.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 01, 2017, 09:06:23Операция на мозге за 2500$ это дёшево.Мне 4500 озвучили
Что-то о еде давно не говорили
Сегодня на рынке (Киев, ул. Г.Днепра) был день малины (38 гр.) - вкус не знаю, но вид обалденный - крупная и сухая, народ покупал ящиками (на заготовки, конечно). CпойлерНо денег ни у кого все равно нет, все бедствуют.
38 гривен за килограмм малины, как мне кажется, это очень хорошая цена.
Кстати комаров нет в спальне
Цитата: Ре від Липень 02, 2017, 00:02:20Кстати комаров нет в спальнеТОлько комаров или других летающих тоже?
занавески-сетки на окнах, через которые они пролазили.
Цитата: Ре від Липень 02, 2017, 00:06:31занавески-сетки на окнах, через которые они пролазили.Измельчал комар...
вылезла в сад и нашла много красной смородины и крыжовника. Чуть малины.Вспомнила советы по переработке смородины, завтра буду кривыми руками джем делать.
ПС горько: а огурцы мои мерзкие улитки обглодали.
0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.