Они больше всех нарушают, вот пусть и сдают друг другу. А то Винда слетит.
Окна, ага. Не, ну снаружи то нам специальные люди помоют на той неделе, а внутри надо, да. Но лень. Но надо.
Цитата: Mathilda від Червень 19, 2017, 13:40:46Окна, ага. Не, ну снаружи то нам специальные люди помоют на той неделе, а внутри надо, да. Но лень. Но надо.ха, я про внутренние и не вспоминаю Чьерт побери, может таки какую помошницу по дому опять найти. Тут не знаешь то ли сорняки драть, то ли дом намывать.Так на все плюнешь и на форуме и висишь
Тут не знаешь то ли сорняки драть, то ли дом намывать.Так на все плюнешь и на форуме и висишь
лодыри тунеядцы бездельники!
Цитата: Ре від Червень 19, 2017, 13:47:07 Тут не знаешь то ли сорняки драть, то ли дом намывать.Так на все плюнешь и на форуме и висишь У меня, там где сорняки- интернет не тянет. У мужа Киевстар берет, а у меня Водафон-нет. Так я дергаю сорняки с чистой совестью, а форум потом в Киеве догоняю.
Ну дык я фотки твоего сада видела, а свои и не ставлю
а робота-мойщика окон уже обсуждали?
Цитата: Lyal_ka від Червень 19, 2017, 14:01:22а робота-мойщика окон уже обсуждали?а что с ним?
а потом обратно
А вот без этой приписки можно было запросто, оснастив его молотком.
-при вводе данных, редактировании программ, чтении информации с экрана продолжительность работы за экраном монитора не должна превышать четырех часов при восьми часовом рабочем дне;ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА при работе на персональном компьютере
и как интересно этот робот мои трехстворчатые рамы разберёт и на пол поставит, а потом обратно
Он моет, а не разбирает. А потом его мыть надо.
Просто представь как он мило жужжит и ползает по стеклу
Всё. Остальное время можно не работать за экраном монитора.
Это мелочи. Просто представь как он мило жужжит и ползает по стеклу
Цитата: Lyal_ka від Червень 19, 2017, 14:31:37Это мелочи. Просто представь как он мило жужжит и ползает по стеклу Это не серьезно. Стекло при наличии спецсредств - фигня вопрос. А вот все пазики, выступы и прочие щелочки
А вот все пазики, выступы и прочие щелочки
Это ты с высоты первого этажа так рассуждаешь
Цитата: Даяна від Червень 19, 2017, 15:47:20А вот все пазики, выступы и прочие щелочки и рамы разобрать! а потом собрать.а вы меня заставили, хрупкую женчину! мвахахах.
А в северных широтах металлопластиковые не практикуют?
Мойка Керхер! Мечтаю.
Цитата: Гелла від Червень 19, 2017, 15:52:58Цитата: Даяна від Червень 19, 2017, 15:47:20А вот все пазики, выступы и прочие щелочки и рамы разобрать! а потом собрать.а вы меня заставили, хрупкую женчину! мвахахах.А в северных широтах металлопластиковые не практикуют?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 19, 2017, 15:55:12Мойка Керхер! Мечтаю. за ней все равно надо с тряпкой ходить
А в металлопластиковых тоже рамы надо мыть.
Только внутри. Пылесос с аквафильтром.
0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.