Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Но всё равно, даже если не смотреть на меня, на автобусных рейсах жрачку не подают же.
Ну почему же, на некоторых подают. Ездила как-то на Polskibus из Жешува в Варшаву, давали бесплатно чай, кофе, минералку, печеньки и мороженко.  :) 
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Но всё равно, даже если не смотреть на меня, на автобусных рейсах жрачку не подают же.
Ну почему же, на некоторых подают. Ездила как-то на Polskibus из Жешува в Варшаву, давали бесплатно чай, кофе, минералку, печеньки и мороженко.  :) 

Так там поди часов шесть ехали. Ну и, всё же, не типично.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Ага, понятно, это я немного не такой.
Cпойлер
Я и 6-8 могу ехать и хрен чо в себя впихну.
:sarcastic:

ты-худой и красивый, а мы-обжоры. :girl_in_dreams:  Целый день на двух утренних бутербродах не вытягиваем :)
(туда так вообще вином с сырной планкой заправились. Обратно мужу за руль было садиться, так я хомячила все подряд :hot:)
Та не, просто не лезет.
Очень даже лезет. Чем еще в дороге заниматься?
Спать. Я с удовольствием пересыпал бы путешествие, если бы мог. В автобусе и поезде всегда стараюсь. В машине, конечно, труднее. :)
Плохо получается. Даже если удается, едим все равно. :crazy:

Offline Liolik

• Україна, славне місто Львів

В автобусі Автолюкс Київ-Одеса роздавали чай і каву, безкоштовно. Правда, чомусь серед ночі ((( але це вже нюанси.
путін - хуйло! лалала-лала-лалалаааа...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Здрасте. А где пожрать?
Вон вчера, например. Забрали из дома в 11 утра. Сбой компов в аэропорту, на самолет бежали все. Про ресторан в аэропорту забыть можно(на что надеялись). прилетели в 20.20. Сели в машину в 21.00.  Хорошо, что хоть чего купить можно было в самолете.
Тю. Наварил яиц. Куру жареную, в газетке. Огурки-помидорки. Солька в спичечном коробке. Лучёк там, зелёный.
И в путь. :good:

Ре

• Гість
Здрасте. А где пожрать?
Вон вчера, например. Забрали из дома в 11 утра. Сбой компов в аэропорту, на самолет бежали все. Про ресторан в аэропорту забыть можно(на что надеялись). прилетели в 20.20. Сели в машину в 21.00.  Хорошо, что хоть чего купить можно было в самолете.
Тю. Наварил яиц. Куру жареную, в газетке. Огурки-помидорки. Солька в спичечном коробке. Лучёк там, зелёный.
И в путь. :good:
не поверишь, если бы я знала, что только воду да другие полезные жидкости отбирают на досмотре, то черешню да абрикосы бы хотя забрала.
Ну да я в соседней ветке уже написала, что сама себе злобный буратино.
Зато уборщицам квартиры радость: там тебе и вино и ягермайстерс, все запечатанное, неоткрытое. Рыбой-сыром, да фруктами закусят :girl_in_dreams:

Offline Ксанка

• Одесса
на автобусных рейсах жрачку не подают же.
Подают.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
В автобусі Автолюкс Київ-Одеса роздавали чай і каву, безкоштовно
Еще и бутерброды там дают, тоже бесплатно.

• Hero Member
на автобусных рейсах жрачку не подают же.
Подают.
Чо, прямо стюардессы или бабки на полустанках чебуреки носят? :)

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Кормление на ночных рейсах бесит. Нет чтобы выключить свет и дать людям поспать, так сначала носят напитки, потом, после паузы, корм, потом чай-кофе. Все шуршат, пахнут и чавкают. И не хочешь - присоединишься. В результате, прилетаешь невыспавшимся.

Offline Гелла

• едкое вещество
О, Зонт расскажи чо там как с этими пересадками, а то у меня все в крск-из крска чота

Offline Zont

О, Зонт расскажи чо там как с этими пересадками
Рейс Норильск-Москва с пересадкой в Сургуте. Что именно рассказать?

Offline Гелла

• едкое вещество
ну вот это и расскажи) как впечатления, есть ли косяки и проч

Offline Zont

ну вот это и расскажи) как впечатления, есть ли косяки и проч
А. Расскажу через несколько дней, как попробую.

Offline Гелла

• едкое вещество
 :wacko3: ничонепоняла, я думала ты уже полетал отсюда туда

Offline Zont

я думала ты уже полетал отсюда туда
Пока тут торчу, дела.

Offline Ксанка

• Одесса

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Роман Донік з Roman Donik.
7 год. ·
Безотносительно.
Старший из гей пары ушел воевать добровольцем. Младший пошел за ним. Правда попал в другую бригаду. Оба воевали. Хорошо воевали. Один был сильно ранен, сейчас у него онкология. В истории еще одной пары, все было еще хуже - записка на столе "я пішов воювати з хлопцями". А тот кому адресовалась записка волонтерит, помогает госпиталю, его семья продала все их авто, чтобы делать протезы нашим ребятам за границей. Это только два примера. Я знаю, что их намного больше.
Шествие московитских попов, благословивших российскую агрессию против Украины и предоставивших свои монастыри под хранение оружия и проживание российских кадровых военных в 14 году, прошло через всю Украину. Никаких протестов, никаких алярмов, никаких побоищ и сожжений тряпок.
Все меняется. Особенно во время войны. Многие вещи становятся условными. А некоторые наоборот взрывают мозг.

Offline Spika

Под окном третье лето спортплощадка: двухметровое ограждение, полимерное покрытие, разметка, ворота и баскетбольные щиты с корзинами. В хорошую погоду все светлое время кто-то там есть и играет, то мелкие дети с родителями, то мелочь лет 8, то подростки, а иногда и молодые мужчины. Кто кому уступает площадку - не знаю, думаю, что младшие старшим. Чем старше игроки - тем громче крики и звуки ударов мяча об ограждение.
Недавно проходила мимо, играют 6 ребят лет по 13, азарт, удары в ограждение каждую минуту, пацаны носятся. Рядом стоит бабушка с детской коляской и очень просит играть "потише", а то ребенок не засыпает. В трех минутах ходьбы тихий бульвар с лавочками, ну разве на скейтборде кто-то проедет.
101 км от Москвы

Offline Юльчча

• Львів
Во-первых, компанию мальчиков-подростков с мячом невозможно заставить играть потише, они не могут это делать физически, это противоречит законам природы и обусловлено устройством этих самых мальчиков. :)
Во-вторых, с каких херов, собственно. :) Могла бы еще на вокзал прийти с коляской, встать на перрон и возмутиться, что паровоз громко дудит.

Offline Mathilda

• Nederland
А в третьих, если младенец в коляске научится засыпать под играющих в баскетбол подростков, это сильно облегчит его дальнейшую жизнь  :sarcastic:

• Hero Member
Во-первых, компанию мальчиков-подростков с мячом невозможно заставить играть потише, они не могут это делать физически, это противоречит законам природы и обусловлено устройством этих самых мальчиков. :)
Во-вторых, с каких херов, собственно. :) Могла бы еще на вокзал прийти с коляской, встать на перрон и возмутиться, что паровоз громко дудит.
Послать бы её к церкви, к звону.
У нас тут поставили церковь плотненько так к многоэтажкам и "всем миром" отлили колокола. Многие жильцы резко перестали уважать это дело. И непонятно что делать теперь. Оно валит очень сильно. Ни в какие, естественно, нормы не влазит.

Offline Юльчча

• Львів
Оно валит очень сильно. Ни в какие, естественно, нормы не влазит.
Это засада, да. Но я вот в Симферополе рядом с мечетью жила, прям совсем рядом, писят метров, так пение на всю округу перестала замечать уже на третьи сутки. А это несколько раз в день, включая совсем раннее утро. Даже ловила себя на том, что не помню, пели сегодня или нет.
Правда, в первый день, когда запели в пять утра, а я спала под открытым окном, то чуть не упала с кровати то неожиданности, но быстро привыкла.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Это засада, да. Но я вот в Симферополе рядом с мечетью жила, прям совсем рядом, писят метров, так пение на всю округу перестала замечать уже на третьи сутки. А это несколько раз в день, включая совсем раннее утро. Даже ловила себя на том, что не помню, пели сегодня или нет.
Так красиво ж поют.

Offline Выдра

• ___
Мы раньше жили рядом с школьным футбольным полем. За одним из ворот был глухой забор. То есть если мяч перелетел, футболисты должны были выйти из цетрального школьного входа, обойти всю огороженую территорию, забрать мяч и вернуться спокойно доиграть игру.
Поэтому школа дыру в заборе за воротами всегда заваривала. Сначала прутьями, потом железными листами. Школьники, может, и сдались бы, но по вечерам в футбол играли взрослые. Они дыру распарывали на раз.

Offline Юльчча

• Львів
Так красиво ж поют
Так через динамики ж! У нас там все привыкшие были, даже младенцы.

• Hero Member
Правда, в первый день, когда запели в пять утра, а я спала под открытым окном, то чуть не упала с кровати то неожиданности, но быстро привыкла.
Я думаю, что человек не сможет выдать ни такие частоты, ни громкость. Я спрашивал жильцов, говорят, что это звиздец.

Так красиво ж поют.
Тоже нравится. Не знаю продолжало ли бы наравиться, если бы под окном, изо дня в день, но так нравится. :sarcastic:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
К вопросу о религии. Я сегодня заглянула в почтовый ящик (обычно я это делаю с частотой раз в недели 2). Нашла 2 бумажки, одна - от сайта katehon.com.ua c призывом пойти набить всем морду на гей-параде. С лозунгом "Київ проти содомії!". Во второй меня пригласили на конгресс Свидетелей Иеговы под лозунгом "Не сдавайтесь!".  :scare3:

Надо было открыть раньше и предложить иеговистам провести конгресс перед марширующими геями.  :girl_dance:

Кстати, на бумажке иеговистов вполне себе указано, как с ними связаться в РФ, в СПб...  :kos:  :acute:  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Так красиво ж поют.
Тоже нравится. Не знаю продолжало ли бы наравиться, если бы под окном, изо дня в день, но так нравится. :sarcastic:
В Турции их обычно слышно по утрам. Проснулась и упоенно опять заснула. Бо красиво.

Offline Чиби

• Disce pati
А в третьих, если младенец в коляске научится засыпать под играющих в баскетбол подростков, это сильно облегчит его дальнейшую жизнь  :sarcastic:
Я бы сказала, жизнь окружающих его взрослых. :)

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.