Я там вверху Доника запостила. Я теперь вот это. Это вот что?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 18, 2017, 21:43:58Цитата: Охтирка від Червень 18, 2017, 21:42:58Я там вверху Доника запостила. Я теперь вот это. Это вот что?Под геев замаскировались пидоры. Бывает.
Цитата: Охтирка від Червень 18, 2017, 21:42:58Я там вверху Доника запостила. Я теперь вот это. Это вот что?Под геев замаскировались пидоры. Бывает.
Почему геи не изгнали пидора?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 18, 2017, 21:45:52Цитата: Охтирка від Червень 18, 2017, 21:45:01Почему геи не изгнали пидора?Среди них сознательности столько же сколько и среди не геев. А агрессии может даже меньше.
Цитата: Охтирка від Червень 18, 2017, 21:45:01Почему геи не изгнали пидора?Среди них сознательности столько же сколько и среди не геев. А агрессии может даже меньше.
Цитата: Юльчча від Червень 18, 2017, 19:49:24Во-первых, компанию мальчиков-подростков с мячом невозможно заставить играть потише, они не могут это делать физически, это противоречит законам природы и обусловлено устройством этих самых мальчиков. Во-вторых, с каких херов, собственно. Могла бы еще на вокзал прийти с коляской, встать на перрон и возмутиться, что паровоз громко дудит. Послать бы её к церкви, к звону.У нас тут поставили церковь плотненько так к многоэтажкам и "всем миром" отлили колокола. Многие жильцы резко перестали уважать это дело. И непонятно что делать теперь. Оно валит очень сильно. Ни в какие, естественно, нормы не влазит.
Во-первых, компанию мальчиков-подростков с мячом невозможно заставить играть потише, они не могут это делать физически, это противоречит законам природы и обусловлено устройством этих самых мальчиков. Во-вторых, с каких херов, собственно. Могла бы еще на вокзал прийти с коляской, встать на перрон и возмутиться, что паровоз громко дудит.
Церква МП?
Цитата: Daisy від Червень 18, 2017, 21:55:57Церква МП?Да. Но мне кажется другая также бы делала. У нас есть КП, много скромнее, у них нет колокола.
Чо, прямо стюардессы
Народ, а куда @Багира подевалась? Мне она срочно нужна!
Ответила в приват.
Цитата: Ксанка від Червень 17, 2017, 23:53:48Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 17, 2017, 21:01:12на автобусных рейсах жрачку не подают же.Подают.Чо, прямо стюардессы или бабки на полустанках чебуреки носят?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 17, 2017, 21:01:12на автобусных рейсах жрачку не подают же.Подают.
на автобусных рейсах жрачку не подают же.
а кто седня сдал экзамен и помыл самое злоебучее окно в квартире - тот я.
не, тут все-таки нельзя не мыть, всё в таком слое черной жырной пыли шо пипец.
канешна помыть
да на работе. отэ и пэбэ
Охрана труда и пожарная безопасность
Мне хозяйка квартиры сказала
Удобно когда инспектор по ОТ, инженер по ОТ, начальник, главный инженер, приносят починить компы.
Цитата: Ogi-dogi від Червень 19, 2017, 12:23:57Охрана труда и пожарная безопасностьпромышленная
Цитата: Няма Донецкая від Червень 19, 2017, 11:55:38Мне хозяйка квартиры сказалаУ моей квартиры я хозяйка, такшто надеяццо не на кого.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 19, 2017, 12:36:19Удобно когда инспектор по ОТ, инженер по ОТ, начальник, главный инженер, приносят починить компы.Порицаю.
0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.