Прикупила себе три пары джинс сейчас, вернее: одни короткие шорты (кстати, шо за мода дебильная в этом году, все магазины забиты джинсовыми трусами , их и шортами не назвать

), вторые чуть ниже колена, третьи- 3/4 которые можно еще закатать повыше. и кофточек к ним разных

Брюками на отпуск затарена.
(вчера сдуру в H&M квпила джинсовые шорты подлиннеее, не померяла, думаю, ну ладно 42 размер, да я в них утону! На вид какие-то маленькие казались. Пришла домой, сравнила с имеющимися той же модели, но 38 размера, так один в один

Хорошо они размеры пишут

Теперь вези назад).
Джинсы-пока свои модели не найдешь, то будешь мучаться. Мне щас повезло, что в деревне магазин открыли, где мои джинсы сразу и нашла, а то ходи меряй, бэээээ
ПС кстати, не знаю как у вас, но тут они подурели с размерами. Люди здоровые и прямо скажем потолстел народ в последние года заметно так. А размеры..Пыталась те шарфики большие прикупить на всякий пожарный, так там их точно несколько в один надо сшивать, чтобы шарф получился. и низ от бикини..везде S и М, одну эльку и увидела (а на вид шо М максимум) так что людям с попой тоже непросто в обычном магазине то бикини купить