Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Вот интересно, была бы Моника наша Белуччи так красива нам, если бы её нам не показали правильно во всех отношениях, а просто поставили за прилавок? :scratch_one-s_head:
А что это за дискриминация по прилавковому принципу?  :acute:

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Вот интересно, была бы Моника наша Белуччи так красива нам, если бы её нам не показали правильно во всех отношениях, а просто поставили за прилавок? :scratch_one-s_head:
50 на 50. Некоторые красотки на обычных фото - как гром среди ясна неба. Идет себе женщина - и такая красивая. А некоторые просто симпатичны, без постановочных фото и ухищрений.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А что это за дискриминация по прилавковому принципу?  :acute:
Та не, я чо? Мне в жизни женщины много симпатичнее чем на картинках, кто бы их не рисовал. Особенно сейчас, в +31°С :f1:
А кассирш в наши местные супермаркеты стопудово на конкурсах красоты отбирают.

Offline Ogi-dogi

Я было хотел спросить
Цитувати (виділене)
Саша Грей - красивая или симпатичная?
но вовремя понял, что твой вопрос гораздо приличней и элегантнее.  :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вторую неделю медитирую, что бы пойти на пляж.
Прокрастинация - мое все.
Злобная заинька

Offline Охтирка

И  вот эта  темная  чувственность( даром , что ли "Грех" )
А я не вижу чувственности. Вижу стеб, прикол, юмор.  :unknown:
Та мужык какой-то ваще.

Offline Otrawa

Просто так взял, нарисовал женщину. Ржу. :grin:
Ты придерживаешься мнения, что там мужчина? Ага, есть такое.
Я придерживаюсь мнения, что твой пост выглядит в лучшем случае как неудачная попытка сострить.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Бьіла бьі, конечно. А тьі в жизни знаешь много женщин похожих на Монику? Я вот ни одной не встречала. Если конечно не исходить из принципа, что все, кто мне нравятся - красивьіе.

Offline Otrawa

Бьіла бьі, конечно. А тьі в жизни знаешь много женщин похожих на Монику? Я вот ни одной не встречала. Если конечно не исходить из принципа, что все, кто мне нравятся - красивьіе.
Ща тебе расскажут, что каждую ночь обнаженные девушки стаями их же толпы вокруг, да еще лучше. Известная тема.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Про прилагательное "симпатичный".
Человек, вызывающий симпатию. Совсем не обязательно он (или она) будет красивым или обаятельным. Он/она просто вызывает симпатию.

Offline Охтирка

Просто так взял, нарисовал женщину. Ржу. :grin:
Ты придерживаешься мнения, что там мужчина? Ага, есть такое.
Я придерживаюсь мнения, что твой пост выглядит в лучшем случае как неудачная попытка сострить.
И глазками хлоп-хлоп.

Offline Ash

У них очень много сходства на самом деле. Практически одно и то же, но, грубо говоря, с разным знаком. И да, я от символистов тоже балдею.

Cпойлер
Блеклином :facepalm:
Автозамена  это зло )))
Главное , что ты меня поняла )))
 Знаешь, видимо, вот эта противоположность знаков  (тут я безоговорочно согласна) не дает мне их воспринимать похожими.   Если  выйти из этой парадигмы , то да -  тоже согласна - сходство есть.  Две загадки - это если совсем примитивно  )))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Человек, вызывающий симпатию. Совсем не обязательно он (или она) будет красивым или обаятельным. Он/она просто вызывает симпатию.
Беспощадная контекстная реклама.  :sarcastic:

Обсудим слово симпатичный в контексте?  :sneaky:

• Hero Member
Когда мальчик говорит про девочку, что она симпатичная, это несколько другое. Такое моё имхо.

• Hero Member
Ну вот нет у меня такой уверенности. Мне кажется, я видел в жизни женщин и покрасивее.

Offline Otrawa

:sarcastic:

• Hero Member
Ща тебе расскажут, что каждую ночь обнаженные девушки стаями их же толпы вокруг, да еще лучше. Известная тема.

:kos:

Offline Охтирка

Когда мальчик говорит про девочку, что она симпатичная, это несколько другое. Такое моё имхо.
Та дурацкое слово. Вот pretty, хорошенький, гарненький оставляют меньше сомнений именно в смысле внешности.

Offline Охтирка

:kos:
Хлоп-хлоп

Offline Выдра

• ___
Понятие красота не меняется со временем? Культурой? Личными предпочтениями арбитров (не себя)? Состава авторитетного жюри?
Все уже украдено до нас. В смысле, все критерии уже выведены.
Когда фотошопим женский портрет, делаем подбородок и носик меньше, скулы выше, глаза яснее; убираем следы печалей с лица (углы губ, носогубная складка, углы глаз). Минимально, и уже портрет ближе к тому, что "красиво". Если еще шею сделать чуть тоньше и чуть длинее, высветлить потом добавить контраст, будет вообще модель из практически любого портрета.

Ре

• Гість
Кстати, Джекки, а Мерелин Монро, Сандра Булок и Джулия Робертс-красавицы или нет? ::)
А Дженифер Анистон?
Хорошенькие и интересные, но не красавицы.
Дженифер Анистон-самая красивая женщина 2016, Джулия Робертс-2017, Мерелин Монро во всех списках самых красивых женщин планеты :)
О чем и ховорю, шо то индивидуально :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Дженифер Анистон-самая красивая женщина 2016, Джулия Робертс-2017, Мерелин Монро во всех списках самых красивых женщин планеты
Я всегда считала, что эти списки - чистый пиар издания и известных персон.
Злобная заинька

Offline sergk1

• Хортиця

Ре

• Гість
Ну толпы-не толпы, но я видела красивых. Именно красивых, что аж завораживает. Но не часто :)
Есть они, не с другой же планеты прилетают :)
Или ты тоже красивых вживую никогда не видела как и Джекки? :)

Offline Охтирка

Кстати, Джекки, а Мерелин Монро, Сандра Булок и Джулия Робертс-красавицы или нет? ::)
А Дженифер Анистон?
Дженифер Анистон-самая красивая женщина 2016, Джулия Робертс-2017, Мерелин Монро во всех списках самых красивых женщин планеты :)
Слушай, ну это же смешные коммерческие рейтинги. Надо же о чем-то таблоидам писать . В моей градации есть красивые (их не больше пяти процентов), хорошенькие, обычные, страшненькие интересные, и страшненькие неинтересные. Иногда в определении того или иного человека теряюсь.

Offline Ogi-dogi

(перебирая четки, с умным видом) Красота - в глазах смотрящего. Или положенца.

Ре

• Гість
А Дженифер Анистон?
Слушай, ну это же смешные коммерческие рейтинги. Надо же о чем-то таблоидам писать . В моей градации есть красивые (их не больше пяти процентов), хорошенькие, обычные, страшненькие интересные, и страшненькие неинтересные. Иногда в определении того или иного человека теряюсь.
ну так с чего начали: что понятие красоты у всех разные.  Со мной не согласились. Ты вон тоже про свою градацию пишешь, а не про объективный принятый эталон красоты. (.?) Рейтинги путем опроса же набирают. Вот тебе красота и показывается по кол-ву голосов. (других объективных критериев или параметров, кроме пресловутого золотого сечения, который большинство из признанных красавиц зарубит на корню, пока не нашла :))

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Понятие красота не меняется со временем? Культурой? Личными предпочтениями арбитров (не себя)? Состава авторитетного жюри?
Все уже украдено до нас. В смысле, все критерии уже выведены.
Когда фотошопим женский портрет, делаем подбородок и носик меньше, скулы выше, глаза яснее; убираем следы печалей с лица (углы губ, носогубная складка, углы глаз). Минимально, и уже портрет ближе к тому, что "красиво". Если еще шею сделать чуть тоньше и чуть длинее, высветлить потом добавить контраст, будет вообще модель из практически любого портрета.
Да естественно, более того, всем эти критерии понятны, если задуматься, но это же известные форумские привычки - быть не такими как все и доводить всё до абсурда.
Считался ли когда-нибудь при всех изменениях и модах красивым нечетких форм нос картошкой? Нет. Маленькие круглые глаза - нет. Плохая кожа? Кривые темные зубы (да-да, я знаю, был очень короткий период в раннем средневековье когда кто-то где-то чернил зубы, но если брать промежутки покрупнее)? Откровенно неправильный прикус? Короткая толстая шея? Крупные растопыренные уши? Полное отсутствие талии (не полнота, нет, а именно яблочный вариант без талии вообще)? Очень близко или далекопосаженные глаза? Форма лица очень отличающаяся от овала?
Все эти списки индивидуальны конечно, но отбор в них идет от уже близких к стандартам красоты женщин, которые так-то покрасивее среднестатистических. Может у вас настолько красивое окружение, в котором условные Дженнифер Лопес и Ева Герцигова малозаметные дурнушки и женщины покрасивее Моники Белуччи и Шарлиз Терон на каждом шагу, я хз, но в моей реальности это не так.

Offline Выдра

• ___
Ты вон тоже про свою градацию пишешь, а не про объективный принятый эталон красоты.
Но ведь ты не читаешь, что тебе отвечают. Есть объективные критерии красоты. Для женщин это молодость, хорошая кожа, тонкость, маленький выступающий подбородок, высокие скулы, выскокие "расходящиеся" брови, большие ясные глаза, маленький тонкий нос с закрытыми ноздрями. От Нефертити до Кейт Бланшетт.
В списке ста красивых женщин у них линия подбородка, линия носа, линия бровей - практически под копирку.

Джеки, мы хором )).

Offline Охтирка

А ещё мне нравятся рассказы, какими гадкими утятами были звёзды в детстве. И тут же их фотографии, где максимум не очень удачная оправа и брекеты на зубах. Но внешность, которую любит камера, просматривается отлично. Некрасивые дети в лучшем случае становятся харАктерными актерами.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.