Да в первом ряду все как-то не очень.
Цитата: Солоха від Травень 27, 2017, 09:10:55Цитата: Охтирка від Травень 27, 2017, 00:16:15Да в первом ряду все как-то не очень. У білому праворуч цілком пристойна, про Матільду вже й не кажу
Цитата: Охтирка від Травень 27, 2017, 00:16:15Да в первом ряду все как-то не очень. У білому праворуч цілком пристойна, про Матільду вже й не кажу
Цитата: Elsewhere від Травень 27, 2017, 10:13:02Мадам Макрон худенькая какая... Отложу круассан.
Мадам Макрон худенькая какая... Отложу круассан.
Цитата: Мерси від Травень 25, 2017, 11:40:57 на биохимию натощак сдавать надо.Это точно? Нам с Дусей очень скоро предстоит это делать.
на биохимию натощак сдавать надо.
Утро.
Сидеть в цветущем саду и наблюдать весенний дождик, слушать птичек, что может быть лучше?
Утро
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 22, 2017, 11:08:49Сидеть в цветущем саду и наблюдать весенний дождик, слушать птичек, что может быть лучше?Возможно, валяться солнечным днём в гамаке под абрикосом, таки лучше, я ещё не определился.
CпойлерЦитата: Кіндрат Калистратович від Травень 27, 2017, 16:18:57Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 22, 2017, 11:08:49Сидеть в цветущем саду и наблюдать весенний дождик, слушать птичек, что может быть лучше?Возможно, валяться солнечным днём в гамаке под абрикосом, таки лучше, я ещё не определился. Идеально - чередовать!
Цитата: Сушка з маком від Травень 27, 2017, 16:35:41CпойлерЦитата: Кіндрат Калистратович від Травень 27, 2017, 16:18:57Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 22, 2017, 11:08:49Сидеть в цветущем саду и наблюдать весенний дождик, слушать птичек, что может быть лучше?Возможно, валяться солнечным днём в гамаке под абрикосом, таки лучше, я ещё не определился. Идеально - чередовать! Идеально - спать, когда хочется...
Идеально - спать, когда хочется..
И есть все что и когда хочется.
Цитата: jeckie від Травень 27, 2017, 14:20:09УтроБорщито.
Ещё стырить чо бывает хочется.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 25, 2017, 13:42:24Ещё стырить чо бывает хочется. Ты, главное, топливо с работы не тащи.
прям грусть-печаль накатила.
глупый, наверное, вопрос. а может ли ядовитая змея укусить в воде? в смысле обычная наша гадюка, когда плывет, голова над водой. может ли она в этот момент укусить?
Ребёнок годовой контракт заключила на работу в Турции.
Думаю, что да. Плавают они резво и в воде охотятся.
А сейчас как представила, что она минимум год будет заграницей, прям грусть-печаль накатила.
Цитата: Старина Z від Травень 27, 2017, 21:37:40Думаю, что да. Плавают они резво и в воде охотятся.просто как регулярный ездун на Азовское море, постоянно наблюдаю эту картину, особенно когда жгут камыш где-то. и вот думаю, насколько велика опасность быть укушенным именно в воде.
Гадюки ведь обычно стараются с человеком не вступать в контакт, а скрыться. Кроме сезона кладки яиц (май), когда они охраняют территорию.Думаю, что опасность не очень большая.
Гадюки в море не живут, КМК. Там ужи плавают. Они даже если укусят, я о таком не слышал, а у нас их навалом, то без яда.
0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.