Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
У Искандера Батум и Сухум.
Может, это особенности абхазского произношения.
Мерси, это я не спорю, это я удивляюсь.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
По поводу кондиционера и приснилось. Включила вчера вечером жена кондиционер (у нас как раз лето наступило) и

Обаллдеть. И сколько в этом вашем лете градусов выше ноля?

Сегодня 26 обещают на Ventusky, а рядом в 20 км - +28 в тени. И по ночам тепло стало.

P.S. Ночую дома, не на улице.  :smilie5:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Батуми, Сухуми, Тифлиси
Тбилиси, естественно.  :) Но когда "Тифлис" был официальным названием, под Российской империей, по-грузински всё равно звучало "Типлиси". "П" мягкое, с придыханием, "ф" в грузинском нет.
С другой стороны, Марко Поло нас ещё круче обозвал. Типилис. Сразу ассоциация с постоянной клиентурой вендинспансера, прости господи.  :smilie5: И даже его же описание как "города тысячи церквей" не утешает.  :smilie5:

Offline Мерси

• Hero Member
Может, это особенности абхазского произношения.
Да, у них другие языковые заморочки. Но ни Батуми, ни Сухуми даже - не абхазские названия, они грузинские.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
P.S. Ночую дома, не на улице.
(понимающе) На улице Тейла не дает ?

Offline Игрек

• Hero Member
Ой!  :blush:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Московский фотограф Михаил Крамер воспроизвел (полностью!) "Терминатор 2" на движке GTA V:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Звоню сегодня по телефону. Первый раз трубку не брали - а на второй - мне ответил китайский автоответчик. То л и чувак оригинал, то ли мне придет километровый счет.  :smilie5:

Потом нагуглила другие телефоны - он в отпуске.
Опять же вопрос - где именно?
Злобная заинька

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Мыли тут окна, открыли одно, а там между рамой и окном какая-то кладка. Довольно яркое нечто жёлтое, кругляши друг к другу прилеплены, и в каждом вроде червячок. Вроде как неживое всё. Ну, я отковыривать начала. А накануне как раз на "Чужого" сходили, так муж говорит "Ты ж смотри не вдыхай только..."
Так поздно уже.  :sarcastic:
(подозрительно) Ты с нами в поездку едешь?  :shok:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Мыли тут окна, открыли одно, а там между рамой и окном какая-то кладка. Довольно яркое нечто жёлтое, кругляши друг к другу прилеплены, и в каждом вроде червячок. Вроде как неживое всё. Ну, я отковыривать начала. А накануне как раз на "Чужого" сходили, так муж говорит "Ты ж смотри не вдыхай только..."
Нет. Хотелось бы, но увы. Эхх...  :sorry:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Cпойлер
Нет. Хотелось бы, но увы. Эхх...  :sorry:

[/quote]Жаль. Но ты все равно береги себя!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Rumor

• Гість
Хороший у сына детский сад, годный. Недавно был "день мамы", он принес домой раскрашенную лопатку для жарки. Завтра "день папы", он сегодня притащил домой раскрашенную пивную открывашку.

Offline Юльчча

• Львів
Хороший у сына детский сад, годный. Недавно был "день мамы", он принес домой раскрашенную лопатку для жарки. Завтра "день папы", он сегодня притащил домой раскрашенную пивную открывашку.
А маме, значит, пивная открывашка не положена.

Rumor

• Гість
А маме, значит, пивная открывашка не положена.
Ага. Да тут у них папский день это что-то вроде 23 февраля в России. День бухла, главным образом для молодых и бездетных.

Offline Mathilda

• Nederland
:rofl:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Есть очень хорошая вакансия.

Offline Мерси

• Hero Member
Работа мечты! Весь день тискать котиков и чтобы за это деньги платили - оооо!  :)
Может, мне им написать, что меня очень интересует их предложение, но я фрилансер?  :smilie5: То есть я буду котов тискать дома, честно полный рабочий день плюс ночные сверхурочные, а они пускай мне деньги высылают?  :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
О, меня муж с этим объявлением вчера разводил. Я сразу отказалась, вспомнив наш тред про животных - прокусы, царапины вот это все.
Злобная заинька

Offline Охтирка

Работа мечты! Весь день тискать котиков и чтобы за это деньги платили - оооо!  :)
Может, мне им написать, что меня очень интересует их предложение, но я фрилансер?  :smilie5: То есть я буду котов тискать дома, честно полный рабочий день плюс ночные сверхурочные, а они пускай мне деньги высылают?  :smilie5:
Ага, особенно коты, которые не любят, чтобы их трогали, да ещё болные. Мимими.

Offline Мерси

• Hero Member
Ага, особенно коты, которые не любят, чтобы их трогали, да ещё болные. Мимими.
Насильно я котов не жамкаю никогда. Правда, нередко оказывалось, что кот, представленный мне как агрессивный недотрога, вовсе не против, чтобы его почухали, но в одобряемом им формате. Если кот болен и ему требуется уколы делать или таблетки давать, то я это тоже умею, таблетки и настой и так выдаю в день по три раза трём хвостам. Если же у кота состояние серьёзнее, то ему не обниматель нужен, а хороший вет, не исключена и необходимость в стационаре. Во время визита к вету могу держать и успокаивать.
Похоже, я квалифицированная кошачья няня.  :smilie5:
« Останнє редагування: Травень 29, 2017, 00:05:17 від Мерси »

Offline Аксельбант

Это развод и провокация. Кот на столике осмотра издает такое "доброе" мурчание, что хочется бросить все и выставить между котиком и собой стальную дверь. Кроме того, получив укол в попень, кот считает, что счет открыт, битва начата и надо отбиваться до последнего - и расчехлив весь набор от когтей до клыков мстительно расписывает красными полосами все человеческие конечности, которые может расписать.
Например, мой дворянин одним ударом лапы переводит футболку от состояния "новая 600 гривен" в состояние "дома красить потолки". Это не считая пяти полос на пузе, которые заживали еще пару дней.

Также коты же разные бывают. Одно дело, местный дворянин весом в 5 кило и другое 10 килограммов какой-то шотландской котятины, у которой разница составляет только в мышцах и размерах когтей, клыков и лап. Ума там еще меньше, а дерется он куда мощнее.

В общем и целом - работа ой. Кстати, можете заказать латные перчатки под колчужные рукава - относительно недорого.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline franco

• бендеровец

Кроме того, получив укол в попень, кот считает, что счет открыт, битва начата и надо отбиваться до последнего - и расчехлив весь набор от когтей до клыков мстительно расписывает красными полосами все человеческие конечности, которые может расписать.

Сразу видно, что автор этих строк никогда не носил котика делать укол в попень. С другой стороны, я бы никогда не доверил никому успокаивать моих котов у врача на столе. Я это сам могу делать в аналогичных ситуациях и лучше меня в этом деле ровно один человек на всем белом свете.

Offline Мерси

• Hero Member
Кстати, можете заказать латные перчатки под колчужные рукава - относительно недорого.
Это обязательный аксессуар в ветклинике. Очень толстые кожаные или замшевые (эти лучше - не скользят) перчатки как минимум до локтя. Пациенты ветклиник имеют обыкновение кусаться и царапаться. Это нормально.  :) Толстое полотенце ещё - спеленать возмущённую тушку. Ашопаделать. Коту не объяснишь, что дядя доктор должен уколоть ему лапку, чтобы взять кровь на биохимию и надо быть сильным, смелым и терпеливым. Кот и так злой, потому что на биохимию натощак сдавать надо.
Аксельбант, ты так всерьёз уж не воспринимай это объявление-то.  ;)
« Останнє редагування: Травень 29, 2017, 00:04:58 від Мерси »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Только что узнал, что мой пра-прадед - цыган.
Так вон оно откуда вот это вот. :scratch_one-s_head:
« Останнє редагування: Травень 25, 2017, 13:17:24 від Кіндрат Калистратович »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Злобная заинька

Offline Мерси

• Hero Member
Так вон оно откуда вот это вот.
Заинтриговал. А вот это вот - это что? Любишь уйти в закат, напевая "прощай, цыганка Сээээраааа!"  :smilie5:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ну нравится мне такая музыка, да.
Cпойлер
Ещё стырить чо бывает хочется. :grin:

Offline Ogi-dogi

Любишь уйти в закат, напевая "прощай, цыганка Сээээраааа!"  :smilie5:
Гадает, торгует наркотиками лаком и "дональдо", уводит коней и прочий дридануданай?  :)

Ре

• Гість
Ну нравится мне такая музыка, да.
Cпойлер
Ещё стырить чо бывает хочется. :grin:
Ты на конюшню , главное, не ходи. Не надо себя искушению подвергать. А то стыришь ту лошадь и шо с ней делать-то будешь дальше? :girl_in_dreams:

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.