Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Мерси

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
(задушевно) Мохнатый шмель - на душистый хмель,
Цапля серая - в камыши...  :)

Offline Spika

Только что узнал, что мой пра-прадед - цыган.
У меня прадед-кузнец женился на цыганке из табора, который лагерем рядом встал. По семейной легенде выкуп платил подковами, гвоздями и прочими ценностями.
101 км от Москвы

Offline Мерси

• Hero Member
Гадает, торгует наркотиками лаком и "дональдо", уводит коней и прочий дридануданай?
И медведя на поводке водит и танцевать заставляет?

Online Ash

Цитувати (виділене)
День філолога — професійне свято філологів. Святкується в Україні 25 травня, на наступний день після Дня Слов'янської писемності та культури. Свято відзначається і в інших пострадянських слов'янських країнах. Це свято вчителів та викладачів у сфері мови і літератури, бібліотекарів, лінгвістів, літературознавців, перекладачів-філологів і всіх, хто має філологічну освіту.

Наука Філоло́гія (від грец. φίλος — любов і грец. λόγος — слово, учення) — сукупність (єдність) гуманітарних наук: мовознавства, літературознавства, фольклористики, текстології, джерелознавства, риторики, палеографії тощо, які вивчають духовну культуру певного народу чи цивілізації через мовний і стилістичний аналіз літературних та інших пам'яток. Головним предметом її досліджень є текст, а метою — його коментар та інтерпретація.

Сестер и собратьев по цеху - искренне поздравляю! :party:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
(задушевно) Мохнатый шмель - на душистый хмель,
Цапля серая - в камыши...
(с сомнением) Ну вряд ли Киндрата можно назвать "цыганская дочь"...

Offline Мерси

• Hero Member
(с сомнением) Ну вряд ли Киндрата можно назвать "цыганская дочь"...
Ачотакова, у цыганской дочери отца-братьев нету, штоле?  :smilie5: Или, может, он тот самый любимый, за которым она в ночь умелась, "по родству бродяжьей души"?  ;)

Offline Ogi-dogi

Гадает, торгует наркотиками лаком и "дональдо", уводит коней и прочий дридануданай?
И медведя на поводке водит и танцевать заставляет?
Чо сразу заставляет. Грянет свой дридануданай под гитару - медведь сам пляшет. Но это только в свободное время, когда коней поблизости нет.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Гладильщиком котов не хочу. А вот такая работа мне нравится.
Цитувати (виділене)
Есть вакансия наблюдателя искусственных спутников Земли (минимум на 2 года):

Требуется человек с возможностью переезда на край обитаемого мира (Нижний Архыз). Возраст до 40, хотя главное - здоровье. Если человек не привык работать ночью, или не является совой, или имеет слабое здоровье – работать в ночном режиме не сможет. Образование приветствуется. Уверенное владение компьютером необходимо. Интерес к теме околоземных железяк желателен. Работа 2-3 ночи в неделю (в моё отсутствие - по 5 ночей в неделю). Отпуск 40 дней. Жильё бесплатно в 100 метрах от работы. Зарплата от 30 тысяч р. Если человек умеет что-то сам (механика, электроника), то без дополнительной работы не останется. Собственные интересы приветствуются (ну там астрономия, фотография, горный туризм). Ну и серьезные намерения нужны, искатели приключений на пару месяцев нам не требуются.

Ближайший магазин в 16 км, больница - в 40 км, театр - в 150 км.
Рабочее место.

Offline Мерси

• Hero Member
Ой, Киндрат, а я тебя в заблуждение ввела и прошу пардону! Если ты про цыганку Сэру поёшь, то ты не цыган, а грузин из Батуми и у тебя есть брат, который тебе песни пишет, про Сэру в том числе. Если ты про шмеля поёшь, то ты тоже ни разу не цыган, ты "русскый дворянин" с манией величия, который когда-то давно снимал хорошие фильмы, и у тебя есть брат, который на пару с женой-кулинаркой взяли миллиард за то, что расеяне, которые ели у себя дома, продолжили бы есть у себя дома.
Попробую ещё разок.
"Не уходи, побудь со мною!
Здесь так отрадно, так светло..."  :)

Offline Мерси

• Hero Member
Рабочее место.
Рай для интроверта.  :) На мой вкус, слишком холодно, но тебе в Норильске не привыкать.

Offline Мерси

• Hero Member
(войдя во вкус, тихонько) Ой, да невечерняаяяя!  :rolleyes2:

Offline Юльчча

• Львів
Ну нравится мне такая музыка, да.
Cпойлер
Ещё стырить чо бывает хочется. :grin:
Ты на конюшню , главное, не ходи. Не надо себя искушению подвергать. А то стыришь ту лошадь и шо с ней делать-то будешь дальше? :girl_in_dreams:
Как шо? Домой приведет. Она там насрет в коридоре, испугается и придется вести её обратно, потому что испуганная лошадь - хате трындец, там же сервант, люстра, то-сё. Приведет Кіндрат её обратно и скажет, мол, забирайте в зад, погорячился я.

Offline Ogi-dogi

Не уходи, побудь со мною
Тогда Киндрат будет не цыган, а безответно влюбленный композитор Николай Зубов.  :pardon:

Ре

• Гість
Ну нравится мне такая музыка, да.
Cпойлер
Ещё стырить чо бывает хочется. :grin:
Ты на конюшню , главное, не ходи. Не надо себя искушению подвергать. А то стыришь ту лошадь и шо с ней делать-то будешь дальше? :girl_in_dreams:
Как шо? Домой приведет. Она там насрет в коридоре, испугается и придется вести её обратно, потому что испуганная лошадь - хате трындец, там же сервант, люстра, то-сё. Приведет Кіндрат её обратно и скажет, мол, забирайте в зад, погорячился я.
:grin: :grin:

Offline Ogi-dogi

Приведет Кіндрат её обратно и скажет, мол, забирайте в зад, погорячился я.
Не скажет. Споет!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ой, Киндрат, а я тебя в заблуждение ввела и прошу пардону! Если ты про цыганку Сэру поёшь, то ты не цыган, а грузин из Батуми и у тебя есть брат, который тебе песни пишет, про Сэру в том числе. Если ты про шмеля поёшь, то ты тоже ни разу не цыган, ты "русскый дворянин" с манией величия, который когда-то давно снимал хорошие фильмы, и у тебя есть брат, который на пару с женой-кулинаркой взяли миллиард за то, что расеяне, которые ели у себя дома, продолжили бы есть у себя дома.
Попробую ещё разок.
"Не уходи, побудь со мною!
Здесь так отрадно, так светло..."  :)
Не, не дворянин - Киплинг
А вообще, это ж не спроста https://pikvik.com.ua/index.php?topic=60.msg483228#msg483228

• Hero Member
Приведет Кіндрат её обратно и скажет, мол, забирайте в зад, погорячился я.
И продаст. :f1:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Рабочее место.
А ведь я когда-то поступала на астрономическое отделение, мечтала вот так вот "удалиться и забыться" где-то в горах, у телескопа.
А в прошлом году поехала в Абастумани, в обсерваторию, посмотрела, как там люди живут, и так порадовалась, что пронесло...  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ой да.
Торжественно клянусь качественно залипать ежевечерне.
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
Вчера я дошёл до того, что включил телевизор. Там показывали самых придурковатых хозяев домашних животных, на втором месте был мужик из Техаса, у него в дом бизон заходит.

Online Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Цитувати (виділене)
Есть вакансия наблюдателя искусственных спутников Земли (минимум на 2 года):

Требуется человек с возможностью переезда на край обитаемого мира (Нижний Архыз). Возраст до 40, хотя главное - здоровье. Если человек не привык работать ночью, или не является совой, или имеет слабое здоровье – работать в ночном режиме не сможет. Образование приветствуется. Уверенное владение компьютером необходимо. Интерес к теме околоземных железяк желателен. Работа 2-3 ночи в неделю (в моё отсутствие - по 5 ночей в неделю). Отпуск 40 дней. Жильё бесплатно в 100 метрах от работы. Зарплата от 30 тысяч р. Если человек умеет что-то сам (механика, электроника), то без дополнительной работы не останется. Собственные интересы приветствуются (ну там астрономия, фотография, горный туризм). Ну и серьезные намерения нужны, искатели приключений на пару месяцев нам не требуются.

Ближайший магазин в 16 км, больница - в 40 км, театр - в 150 км.
Рабочее место.
Cпойлер
*заинтересованно* А что там с интернетиком? Если есть, то сегодня же выезжаю.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Юльчча

• Львів
*заинтересованно* А что там с интернетиком? Если есть, то сегодня же выезжаю. 
Наверное есть, но педали крутить надо.
 :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
родинки ищи  :crazy:

Offline Milena

на биохимию натощак сдавать надо.

Это точно? Нам с Дусей очень скоро предстоит это делать.

Offline Гелла

• едкое вещество
Это точно?
да, так же как людям

Offline Daisy

Так вон оно откуда вот это вот. :scratch_one-s_head:

Так от чому ти так перці пекучі любиш! У тобі тече індійська кров. А схожий хоч трішки?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Мы сейчас на НАОНИ.
Они круты невероятно
 :super: :prapor2: :super: :prapor2: :super: :prapor2:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

• Hero Member

Так от чому ти так перці пекучі любиш! У тобі тече індійська кров. А схожий хоч трішки?

На Митхуна Чакраборти не тяну. :grin:
Cпойлер
« Останнє редагування: Травень 26, 2017, 19:01:08 від Кіндрат Калистратович »

Offline Daisy

На Митхуна Чакраборти не тяну. :grin:
Cпойлер

Та, ти гарніший за нього.  :girl_in_dreams: Бачу перчички ростуть :smilie5:
Cпойлер
Очі і ніс - циган  :good
:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Посмотрел сорокаминутный фильм на польском языке. Да еще и форум. Что-то у меня какая-то каша в голове из языков. :silly:

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.