Цитата: Няма Донецкая від Травень 22, 2017, 16:46:08А мне сегодня стоматолог сообщил, что наведение порядка у меня во рту мне будет стоить от 3 тыс.евров. Ищи другого стоматолога! Мне тоже такое говорили 3 года назад. Но я нашла "другого стоматолога" и мне наведение порядка обошлось в 900 долл.
А мне сегодня стоматолог сообщил, что наведение порядка у меня во рту мне будет стоить от 3 тыс.евров.
Ну прямо бесит.Страна бедная, им тоже надо на чем-то зарабатывать.
Не, тут вариант не прокатит. Я цены знаю, полное протезирование так не минимизируешь.
Цитата: Няма Донецкая від Травень 22, 2017, 19:15:06Не, тут вариант не прокатит. Я цены знаю, полное протезирование так не минимизируешь. А вот и ищи "другого стоматолога". Испытано на себе.
Если импланты, то там таки усе, деньги деньги давай. Зубной боли я давно боюсь куда меньше ценника.
Мотивирующее картинко.
Снежок, пуховик, толстые свитера.. ах
Петли дверные многим скрипят, многим поют. /написал Румор из тёплого сортира.
Цитата: Rumor від Травень 22, 2017, 21:00:58Петли дверные многим скрипят, многим поют. /написал Румор из тёплого сортира.Мне - поют. Почему-то самые красивые виды в горах открываются, когда отходишь по нужде
А мы купили билеты в Непал. Правда, аж на конец осени. Но теперь они есть, моя прелесть.
В Камар-Тадж отправляетесь? P.S. Как раз вчера посмотрел "Доктора Стрэнджа".
Очень хочется в Грузию съездить. Вот прям сильно-сильно.
Ценник на сумалет в Грузию негуманный совсем.
Цитата: Даяна від Травень 23, 2017, 14:25:43Ценник на сумалет в Грузию негуманный совсем. Почему? Киев-Кутаиси-Киев порядка 4,5 тыс грн на человека. Для самолета вполне гуманно, как по мне. В прошлом годе дороже было.
0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.