А картошка зачем или яблоко?
Под мочку с обратной стороны (сзади), чтоб не на весу и игла воткнулась.
Какие иглы, какая картошка 21 век на дворе!
Цитата: Omela від Травень 21, 2017, 00:03:14Какие иглы, какая картошка 21 век на дворе!А атмосфера!
Ох у вас и фантазии уже пошли.
Цитата: jeckie від Травень 21, 2017, 00:07:20Ох у вас и фантазии уже пошли.Это опыт
То-то у тебя не проколоты.
Цитата: Старина Z від Травень 20, 2017, 23:19:05Цитата: Volf Ram від Травень 20, 2017, 23:15:49Вот, нагуглил, и спешу поделиться хитом.Большое спасибо. Незадолго до просмотра съел пару пирожков. Как их теперь удержать в себе? Cпойлер
Цитата: Volf Ram від Травень 20, 2017, 23:15:49Вот, нагуглил, и спешу поделиться хитом.Большое спасибо. Незадолго до просмотра съел пару пирожков. Как их теперь удержать в себе?
Вот, нагуглил, и спешу поделиться хитом.
Большое спасибо. Незадолго до просмотра съел пару пирожков. Как их теперь удержать в себе?
Но околокультурно, врать про цыганскую иглу и водку не буду. Иньекционной обычной
Покатайся на маршрутке.
Начинаю скучать по Марусе, хорошая ж песня была и что мне не нравилось.
Одноразовый пистолет скучная проза.
Точечки наметить зеленкой или раствором марганцовки.
Цитата: Volf Ram від Травень 21, 2017, 00:17:24Покатайся на маршрутке. Прочитала как "покайся на маршрутке"
Да, бывают такие маршрутки, что люди за время короткой поездки становятся религиозными.
Цитата: Старина Z від Травень 21, 2017, 00:23:18Да, бывают такие маршрутки, что люди за время короткой поездки становятся религиозными. Или философами. Я вот понял, что деньги не главное. Главное - чтоб водитель успевал вовремя подруливать пересчитывая сдачу.
Спасибо. Лучше рюмочку. Или три десятка рюмочек
У нас - пьяный шабаш. Вызвала полицию.
Им нельзя. Они на работе.
водка и никаких лидокаинов
"Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается".
Цитата: Гелла від Травень 20, 2017, 23:56:31Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается, дыа? Веревкой можно привязать Не любишь ты меня, Гелла. Нутром чую.
Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается, дыа? Веревкой можно привязать
0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.