У той девочки ничем не лечилось, просто надо было избегать контакта с водой. Но это было в году 2004м (а может, сама передача и более ранняя была), может, сейчас лечится.
Цитата: Аля від Травень 20, 2017, 21:00:20У меня Нью-йорк Бродвей.Быстро поделитесь, - шо це таке? Вдруг, мне для внука надо. Или для мужа. Или для мну.
У меня Нью-йорк Бродвей.
Я вот такой собирала:
Цитата: Кру_Элл від Травень 20, 2017, 00:14:46*лезет обнимацца* Ты второй человек в мире кроме меня с непроколотыми ушами. В смысле того же пола. Не знаю, какого я пола, но уши у меня непроколотые. Как и у большинства вокруг.
*лезет обнимацца* Ты второй человек в мире кроме меня с непроколотыми ушами. В смысле того же пола.
С нетерпением жду вердикта!
Специально для Шо. Потому что как же без его одобрения. Ухо.С нетерпением жду вердикта!
Вот, нагуглил, и спешу поделиться хитом.
Цитата: Volf Ram від Травень 20, 2017, 23:15:49Вот, нагуглил, и спешу поделиться хитом.Большое спасибо. Незадолго до просмотра съел пару пирожков. Как их теперь удержать в себе?
Нате вам сдачи.
Давай
Жаль такую красоту портить, что я не умею делать отверстия в женских ушках!
Цитата: jeckie від Травень 20, 2017, 20:59:03ДавайНе, уже вряд лиЦитата: Шо? від Травень 20, 2017, 23:05:44Жаль такую красоту портить, что я не умею делать отверстия в женских ушках! Берёшь иглу, ватку и спирт. И ухо.Всё. Для блезиру - бабочку. Для треша цыганскую.
А что у нас под спиртом подразумевается?
Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается, дыа? Веревкой можно привязать
Цитата: Гелла від Травень 20, 2017, 23:52:00Цитата: jeckie від Травень 20, 2017, 20:59:03ДавайНе, уже вряд лиЦитата: Шо? від Травень 20, 2017, 23:05:44Жаль такую красоту портить, что я не умею делать отверстия в женских ушках! Берёшь иглу, ватку и спирт. И ухо.Всё. Для блезиру - бабочку. Для треша цыганскую.
Цитата: Гелла від Травень 20, 2017, 23:56:31Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается, дыа? Веревкой можно привязать Не любишь ты меня, Гелла. Нутром чую.
еще картошка была нужна.
0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.