Можно просто приветливо помахать рукой.
а ради чего?
можно удалить если прям брр
Цитата: Ре від Травень 20, 2017, 01:19:35а ради чего?проверить смогу сама себе аппендицит в поле вырезать проткнуть или нет.
там или рубец что скорее всего или фиброма
Цитата: jeckie від Травень 20, 2017, 01:12:17Да, наверное завтра психану. Может быть. Нада перед этим выпить. Главное, заодно татушку не набить, расхрабрившись. Не идут они у меня из головы.Джекки , если это принципиально и серьезно, то на эти серьги легко можно поставить Терра Кастовские титановые швензы ( они не блестят и вполне себе изящные) , что значительно снизит риск аллергии на серьги.
Да, наверное завтра психану. Может быть. Нада перед этим выпить. Главное, заодно татушку не набить, расхрабрившись. Не идут они у меня из головы.
Оно брр если щупать (массаж делать), у всех мягкие, а у меня будто осталось внутри что.
Тогда потом снаружи след останется, наверное... Или как-то хитро удаляют?
Ага, прямо фиброма...
пофейспалмь на слово "камешек"лучше
Я не буду гуглить, что такое фиброма.
то у меня платина валяется, можно сделать. Она вроде очень гиппоаллергенна.
Я же написала как бы и в кавычках.
Цитата: ТетраМ від Травень 20, 2017, 01:40:13Я же написала как бы и в кавычках. ну если тебе это объяснение данного яаления кажется более адекватным, а слово фиброма вызывает фейспалм, то это комментировать только портить
да по-моему у большинства у кого дырки заросли там "шарики"
не, ну вообще правда к немуможно к простому сначала узнать чо там
Я не буду гуглить, что такое фиброма. Не буду. Чёрт, да шо ж такое. Всё, не буду гуглить, пойду спать, всю храбрость распугаете.
Всё норм, воспалений и аллергии не было, прокалывать было не больно от слова совсем.
Тем более что ухов два. Так шо шансы выжить 50/50.
Меня во всем этом ещё один момент беспокоит, встречала пару раз дам очень почтенного возраста, у которых мочки были заметно так оттянуты, тяжёлыми украшениями по всей видимости.
Но не уверена , что платина с характерным платиновым блеском впишется в любой комплект.
Практически есть лайфхак - берешь любую сережку, покрываешь швензу прозрачным лаком для ногтей, даешь высохнуть, носишь.
0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.