Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
Можно просто приветливо помахать рукой. :pardon:
Рано или поздно придётся что-то сказать, скорее всего.
Хотя.. зато можно соревноваться с домашними, кто продержался дольше всех.  :crazy:
И соседи, если просекут, будут развлекаться - пытаться развести на беседу. :sarcastic: (Навеяло анекдот про заику и сигареты).

Offline Гелла

• едкое вещество
а ради чего?
проверить смогу сама себе аппендицит в поле вырезать проткнуть или нет.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
можно удалить если прям брр
О! А как?  :)
Это же разрезать надо? Тогда потом снаружи след останется, наверное...  :scratch_one-s_head:
Или как-то хитро удаляют?
Оно брр если щупать (массаж делать), у всех мягкие, а у меня будто осталось внутри что.

Ре

• Гість
тут отвлекаясь от темы..
Моя кошка ко мне на руки лезет и в лицо, лижется и ласкается, шо подурела..
Я к котам привычная, теперь аж засмущалась. Она меня с кем по весне перепутала чи шо? Или это для кошек нормально? А то ей три года и она раньше ко мне не лезла :girl_in_dreams:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я сама очень хотела сережки, еще в 1-м классе уговорила маму, и она отвела меня в косметический кабинет. Было очень страшно, но я героически вытерпела.
Cпойлер
Одну дырку сделали, второе ухо сначала боялись колоть, потому что я была очень бледной от страха. Но я их заставила.  :grin:
В юности хотела еще по одной дырке в ухе сделать, но, вспомнив свои ощущения, передумала. Но что проколола -
никогда не жалела.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Ре

• Гість
а ради чего?
проверить смогу сама себе аппендицит в поле вырезать проткнуть или нет.
щеку же вроде :)
Я б,  кстати, хирургом не смогла стать только из-за того, что тренироваться на ..не могу.
Ну и мож не ту ногу бы отпилила по понедельнику с утрецца :sarcastic:
А так, то думаю, что правы были родЫчи, когда меня в мед толкали, но шо уж теперь :girl_in_dreams:

Offline ТетраМ

там или рубец что скорее всего или фиброма
Ага, прямо фиброма... :facepalm:
"Камешек" там как бы образуется, его можно убрать, но тогда снова откроется дырочка.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Да, наверное завтра психану. Может быть. Нада перед этим выпить. Главное, заодно татушку не набить, расхрабрившись. 
Не идут они у меня из головы.
Джекки , если это принципиально и серьезно, то на эти серьги легко можно поставить Терра Кастовские титановые швензы ( они не блестят и вполне себе изящные) , что значительно снизит риск  аллергии на серьги.

На сайтах предлагают этот бренд, но швензы из ниобия, пишут тоже гиппоаллергенный. По идее разницы ж нет?
А вообще, если менять швензы, то у меня платина валяется, можно сделать. Она вроде очень гиппоаллергенна. Я думала на крайний случай сделать из нее и соединительным колечком цеплять разные висюльки.  :sarcastic: Но хотелось бы обойтись.  ::)

Offline Гелла

• едкое вещество
Оно брр если щупать (массаж делать), у всех мягкие, а у меня будто осталось внутри что.
да по-моему у большинства у кого дырки заросли там "шарики"
у меня был и по странному стечению обстоятельств сам ушёл
Тогда потом снаружи след останется, наверное... 
Или как-то хитро удаляют?
к пластическому хирургу  :sarcastic:
не, ну вообще правда к нему
можно к простому сначала узнать чо там

Offline Гелла

• едкое вещество
Ага, прямо фиброма...
прямо фиброма. в мочках ушей они вообще не редкость, а в месте повреждения тем более.
пофейспалмь на слово "камешек"лучше

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я не буду гуглить, что такое фиброма. Не буду. Чёрт, да шо ж такое. Всё, не буду гуглить, пойду спать, всю храбрость распугаете.

Offline ТетраМ

пофейспалмь на слово "камешек"лучше
Я же написала как бы и в кавычках. Просто неоднократно сталкивалась и даже удаляла. Оно действительно как камешек.

Offline Гелла

• едкое вещество
Я не буду гуглить, что такое фиброма.
да ничо страшного в данном случае

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Тем более что ухов два. Так шо шансы выжить 50/50.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Фух, а то звучит так себе.  :sarcastic:

Online Ash

то у меня платина валяется, можно сделать. Она вроде очень гиппоаллергенна.
Вполне гипоалергенна.
 Но не уверена , что платина с характерным платиновым блеском впишется в любой комплект. Серый, неблестящий ниобий ( ты совершенно права , я  уже поправила инфу,  из титана контактная часть пуссет, а швензы из ниобия, давно я фурнитурой не занималась ))  менее требователен к окружению, имхо.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
Я же написала как бы и в кавычках.
ну если тебе это объяснение данного явления кажется более адекватным, а слово фиброма вызывает фейспалм, то это комментировать только портить

Ре

• Гість

Я же написала как бы и в кавычках.
ну если тебе это объяснение данного яаления кажется более адекватным, а слово фиброма вызывает фейспалм, то это комментировать только портить
а могла бы лучше мне с моим комплексом, шо я хирургом не стала внимание уделить :hmm:
Там утешить то да се :girl_in_dreams: :grin:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
да по-моему у большинства у кого дырки заросли там "шарики"
Ой, я чего-то думала, что они только у некоторых, от неудачного прокола. У меня выборка маленькая была, правда. А "шарики" были ещё до того, как дырки заросли.
не, ну вообще правда к нему
можно к простому сначала узнать чо там
Спасибо, про простого я чего-то не подумала.  :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Я не буду гуглить, что такое фиброма. Не буду. Чёрт, да шо ж такое. Всё, не буду гуглить, пойду спать, всю храбрость распугаете.
Я год назад одно ухо проколола. Сначала носила пару месяцев ту сережку, которую при проколе пистолетиком встрелили, потом серебряную. Всё норм, воспалений и аллергии не было, прокалывать было не больно от слова совсем.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Mike123

Всё норм, воспалений и аллергии не было, прокалывать было не больно от слова совсем.
Лидокаин и море счастья :). Жена недавно прокалывала заросшее отверстие сережкой без всякого наркоза. Красота - страшная сила. Вытерпела. Джеки, не бойся. В данном случае, уж точно, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Offline Drakonchik

• Дніпро
Проколоть то оно вроде и не больно, а вот заживают же они как-то не сразу?
Меня во всем этом ещё один момент беспокоит, встречала пару раз дам очень почтенного возраста, у которых мочки были заметно так оттянуты, тяжёлыми украшениями по всей видимости.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Тем более что ухов два. Так шо шансы выжить 50/50.
В конце концов и без мочек жить можно. :unknown:

Offline ТетраМ

Меня во всем этом ещё один момент беспокоит, встречала пару раз дам очень почтенного возраста, у которых мочки были заметно так оттянуты, тяжёлыми украшениями по всей видимости.
*рассматривая свои уши*
Я даже не представляю, какую тяжесть надо носить в ушах постоянно, чтобы они заметно оттянулись.
Скорей всего, просто дряблость кожи.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Мне в далекой молодости подруга просто шприцем сделала по 2 дырки на каждом ухе в дополнение к 1 уже умеющейся. Никаких ужасов не припоминаю. Когда перестала носить в них серьги, через полгода или позже полностью заросли, на их месте - небольшие затвердения, которые совершенно не беспокоят.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Rumor

• Гість
Но не уверена , что платина с характерным платиновым блеском впишется в любой комплект.
А она разве не матовая?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
@jeckie теоретически я могу в ушах носить только золото. Но на вид меня не бесит только белое. Практически есть лайфхак - берешь любую сережку, покрываешь швензу прозрачным лаком для ногтей, даешь высохнуть, носишь. Конечно, когда уши только прокололи, надо, пока не заживут, относить что-то с золотым напылением. Дальше метод с лаком чудесно работает. На самых дорогих и любимых сережках швензы меняла на что-то гипоаллергенное, но могла и не парится.
палимо танки з ночі до ранку

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Элси!!! Ты мой спаситель, отэто способ, отэто мне годится!  :girl_dance:

Offline ТетраМ

Практически есть лайфхак - берешь любую сережку, покрываешь швензу прозрачным лаком для ногтей, даешь высохнуть, носишь.

:super:
Беру на заметку.

Offline Lilьka

• Львів
Я в компании тех, кто дырок в себе не делает  :plusone:
Бабушка меня с раннего детства уговаривала, любые серьги обещала купить, - мол, приличной девушке положено иметь золотые серьги, и все тут! Я не соглашалась. Она меня и по ювелирным магазинам водила, и свои любые предлагала. Не согласилась я. Не из-за страха, а просто мне не нравится.
Свекровь даже дальше зашла - подарила мне очень миленькие сережки. Так и лежат.  :)

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.