Цитата: jeckie від Травень 20, 2017, 00:10:37А мне надо так, чтоб вообще не париться, чтобы увидела на выставке сережки из говна и палок неизвестного материала и купила. Иначе зачем их вообще прокалывать, если перебирать и выбирать - я и клипсами обойдусь. Я когда-то давно слышала, что, если сразу после прокола вставить серьги из простого металла, а не золотые, то все будет норм. Не знаю, насколько это соответствует действительности.
А мне надо так, чтоб вообще не париться, чтобы увидела на выставке сережки из говна и палок неизвестного материала и купила. Иначе зачем их вообще прокалывать, если перебирать и выбирать - я и клипсами обойдусь.
А вот они когда прокалывают и гвоздик из какого-то сплава вставляют - на него ж хоть аллергии не бывает?
Почти надумала проколоть уши.
Цитата: Чиби від Травень 20, 2017, 00:11:17У меня от обычного металла мочки ушей начинают воспаляться примерно через полчаса. У меня еще от застежки зависит. Если гвоздики - сразу некомфортно.
У меня от обычного металла мочки ушей начинают воспаляться примерно через полчаса.
Цитата: jeckie від Травень 19, 2017, 23:56:47Почти надумала проколоть уши.*лезет обнимацца* Ты второй человек в мире кроме меня с непроколотыми ушами. В смысле того же пола.
И подло надумываю покинуть наши стройные ряды.
Не знаю, насколько это соответствует действительности.
А я когда проколола, могла носить что угодно, а через несколько лет появилась аллергия, на все. Но цепочки тоже носить не могу, никакие.
Я когда-то давно слышала, что, если сразу после прокола вставить серьги из простого металла, а не золотые, то все будет норм. Не знаю, насколько это соответствует действительности.
Цитата: Чиби від Травень 20, 2017, 00:12:57Цитата: jeckie від Травень 20, 2017, 00:10:37А мне надо так, чтоб вообще не париться, чтобы увидела на выставке сережки из говна и палок неизвестного материала и купила. Иначе зачем их вообще прокалывать, если перебирать и выбирать - я и клипсами обойдусь. Я когда-то давно слышала, что, если сразу после прокола вставить серьги из простого металла, а не золотые, то все будет норм. Не знаю, насколько это соответствует действительности.Короче, если не давать ушам шанса узнать про золото, то может и сработает.
Цитата: Чиби від Травень 20, 2017, 00:12:57 Не знаю, насколько это соответствует действительности.абсолютно не соответствует
абсолютно не соответствует
так что дело не только в метале
Сегодня на работе стол спиртом протёр
Цитата: jeckie від Травень 20, 2017, 00:14:21Цитата: Чиби від Травень 20, 2017, 00:12:57Цитата: jeckie від Травень 20, 2017, 00:10:37А мне надо так, чтоб вообще не париться, чтобы увидела на выставке сережки из говна и палок неизвестного материала и купила. Иначе зачем их вообще прокалывать, если перебирать и выбирать - я и клипсами обойдусь. Я когда-то давно слышала, что, если сразу после прокола вставить серьги из простого металла, а не золотые, то все будет норм. Не знаю, насколько это соответствует действительности.Короче, если не давать ушам шанса узнать про золото, то может и сработает. кстати про золото..Там еще от формы зависит.. У меня когда-то сережки красивые были с александритом, то от них уши реально воспалялись через 30 минут. Там застежка и форма выточки того, что в ушах (не знаю как назвать) какая-то зверская была.так что дело не только в метале
Может есть какие-то ноучные пробы, как на антибиотики? Повідомити модератору Записаний
А если применить статистический метод, из ваших знакомых, о которых вы знаете, сколько может носить всё подряд, а сколько только золото/серебро?
Цитата: jeckie від Травень 20, 2017, 00:26:54А если применить статистический метод, из ваших знакомых, о которых вы знаете, сколько может носить всё подряд, а сколько только золото/серебро? Плохая формулировка. Кроме "носить все подряд" и "только золото и серебро" есть масса вариантов с аллергией на один единственный металл - например , никель. И тут уж вопрос везения. Если человек не попал на никель - он никогда и не узнает, что есть аллергия. А если попал , то все остальное он носить может, а вот если есть никель - нет.
Джеки, только практика - критерий истины, увы.
Если никель распространенный металл для серёжек - то скорее узнает.
я и клипсами обойдусь.
Цитата: Ре від Травень 20, 2017, 00:17:38так что дело не только в метале Возможно, и в нем. Лигатура в сплавах разная бывает. Золото же у тебя было не 1000 пробы ))).
Цитата: ТетраМ від Травень 20, 2017, 00:35:49Джеки, только практика - критерий истины, увы. Так сцыкотно же. А вдруг это больно. Нужны гарантии. Плюс природная любознательность и любовь к пониманию причинно-следственных связей.Плюс изучение статистики в анамнезе.
Цитата: jeckie від Травень 20, 2017, 00:10:37я и клипсами обойдусь. Я за клипсы
0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.