Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
А мне надо так, чтоб вообще не париться, чтобы увидела на выставке сережки из говна и палок неизвестного материала и купила. Иначе зачем их вообще прокалывать, если перебирать и выбирать - я и клипсами обойдусь.  :girl_in_dreams:
Я когда-то давно слышала, что, если сразу после прокола вставить серьги из простого металла, а не золотые, то все будет норм. Не знаю, насколько это соответствует действительности.
Короче, если не давать ушам шанса узнать про золото, то может и сработает.  :sarcastic:

Offline Ash

А вот они когда прокалывают и гвоздик из какого-то сплава вставляют - на него ж хоть аллергии не бывает?
Такие гвоздики, как правило,  делают из гипоаллергенных металлов. Это значит, что аллергии от них бывают значительно реже, чем от других
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Почти надумала проколоть уши.
*лезет обнимацца* Ты второй человек в мире кроме меня с непроколотыми ушами. В смысле того же пола.  :sarcastic:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
У меня от обычного металла мочки ушей начинают воспаляться примерно через полчаса.
У меня еще от застежки зависит. Если гвоздики - сразу некомфортно.

Шота читаю я вас и моя уверенность испаряется с каждой минутой.  :(

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Почти надумала проколоть уши.
*лезет обнимацца* Ты второй человек в мире кроме меня с непроколотыми ушами. В смысле того же пола.  :sarcastic:
И подло надумываю покинуть наши стройные ряды.  :sarcastic: Я б себя побила, а не обнимала.  :acute:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
И подло надумываю покинуть наши стройные ряды.
Я лет 8 думаю покинуть.  :grin:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Ash

Не знаю, насколько это соответствует действительности.
абсолютно не соответствует :)
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А я когда проколола, могла носить что угодно, а через несколько лет появилась аллергия, на все.   :sarcastic: Но цепочки тоже носить не могу, никакие. :(
Кстати, да. У меня тоже с годами стало проявляться.
Я когда-то давно слышала, что, если сразу после прокола вставить серьги из простого металла, а не золотые, то все будет норм. Не знаю, насколько это соответствует действительности.
У меня были серебряные, но позолоченные. Носила долго, позолота стерлась, но было нормально. Аллергия началась позже. На кольца не распространяется.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Ре

• Гість
А мне надо так, чтоб вообще не париться, чтобы увидела на выставке сережки из говна и палок неизвестного материала и купила. Иначе зачем их вообще прокалывать, если перебирать и выбирать - я и клипсами обойдусь.  :girl_in_dreams:
Короче, если не давать ушам шанса узнать про золото, то может и сработает.  :sarcastic:
кстати про золото..
Там еще от формы зависит.. У меня когда-то сережки красивые были с александритом, то от них уши реально воспалялись через 30 минут. Там застежка и форма выточки того, что  в ушах (не знаю как назвать) какая-то зверская была.
так что дело не только в метале

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Не знаю, насколько это соответствует действительности.
Блински.

Offline Ash

у меня непроколотые уши, и в последний раз я хотела их проколоть ради сережек с топазом цвета лондон блю , но быстро передумала, увидев цену :grin:
« Останнє редагування: Травень 20, 2017, 00:49:14 від Ash »
Одесса-это Украина.

Offline Чиби

• Disce pati
:(

Offline Ash

Возможно, и в нем. Лигатура в сплавах разная бывает. Золото же у тебя было  не 1000 пробы ))).
Одесса-это Украина.

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Сегодня на работе стол спиртом протёр
Если тонкопленочным методом, то нормально, ящитаю.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
кстати про золото..
Там еще от формы зависит.. У меня когда-то сережки красивые были с александритом, то от них уши реально воспалялись через 30 минут. Там застежка и форма выточки того, что  в ушах (не знаю как назвать) какая-то зверская была.

Да как всё сложно то!  :mad:
Может есть какие-то ноучные пробы, как на антибиотики?  :girl_in_dreams:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
алергия на серёжки
на андрюшки
и антошки

Offline Ash

Может есть какие-то ноучные пробы, как на антибиотики? 
Повідомити модератору     Записаний
Есть, но не знаю , есть ли на территории Украины.  А вообще аллергопробы   на металлы есть.
Одесса-это Украина.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А если применить статистический метод, из ваших знакомых, о которых вы знаете, сколько может носить всё подряд, а сколько только золото/серебро?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
И насколько это семейное? Мама может всё подряд...

Offline ТетраМ

А если применить статистический метод, из ваших знакомых, о которых вы знаете, сколько может носить всё подряд, а сколько только золото/серебро?
У меня - я одна такая.  :grin:
Моя мама-аллергик может носить всё подряд.

Offline Ash

Плохая формулировка.
Кроме "носить все подряд" и "только золото и серебро" есть масса вариантов  с аллергией на один единственный металл - например , никель. И тут уж вопрос везения. Если человек не попал на никель - он никогда и не узнает, что есть аллергия. А если попал , то все остальное он носить может, а вот если есть никель - нет.
Одесса-это Украина.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

Плохая формулировка.
Кроме "носить все подряд" и "только золото и серебро" есть масса вариантов  с аллергией на один единственный металл - например , никель. И тут уж вопрос везения. Если человек не попал на никель - он никогда и не узнает, что есть аллергия. А если попал , то все остальное он носить может, а вот если есть никель - нет.

Если никель распространенный металл для серёжек - то скорее узнает. Если нет, то он и меня мало волнует. Давай не залазить в дебри.  :sneaky:

Offline ТетраМ

Джеки, только практика - критерий истины, увы.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Так сцыкотно же. А вдруг это больно.  :sarcastic: Нужны гарантии.
Плюс природная любознательность и любовь к пониманию причинно-следственных связей.
Плюс изучение статистики в анамнезе.
 :blum2:

Offline Ash

Если никель распространенный металл для серёжек - то скорее узнает.
Никель вообще-то запрещенный для украшений  металл - именно по причине высокого риска контактной аллергии. Но некоторые недобросовестные производители  используют его для имитации родиевого покрытия. Даже на дорогих украшениях. Про дешевые я вообще молчу. Пять лет назад  это случалось не то чтобы сплошь и рядом, но не так уж редко.
 Я к тому , что никто не даст 100 % гарантии, что у тебя никогда не будет аллергии на металлы , тем более спорная статистика).
Одесса-это Украина.

Offline Гелла

• едкое вещество
я и клипсами обойдусь. 
Я за клипсы

Ре

• Гість
Возможно, и в нем. Лигатура в сплавах разная бывает. Золото же у тебя было  не 1000 пробы ))).
они заточены очень остро были, их никто носить не мог (от и от передалось). И не тонкие круглые дужки, а этакий стилет в ушах :)

Ре

• Гість
Так сцыкотно же. А вдруг это больно.  :sarcastic: Нужны гарантии.
Плюс природная любознательность и любовь к пониманию причинно-следственных связей.
Плюс изучение статистики в анамнезе.
 :blum2:
больно что? уши прокалывать?
Ага. больно. Я хоть и маленькая была, но помню, что меня пятером держали  :grin:

Ре

• Гість
я и клипсами обойдусь. 
Я за клипсы
не прокололи ушки? :)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Ладно, последний глупый вопрос и отстану.
А вот на такое, с виду на пластик похоже, аллергия тоже бывает?

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.