Цитувати (виділене)Цитата: Zont від Травень 05, 2017, 17:12:39Цитата: Охтирка від Травень 05, 2017, 17:11:14А они точно в микроволновке разогревали?У нас такую выпечку в печах греют, не в микроволновках.Американцы пиццу не любят в микроволновке греть. Говорят, что мокрая становится.
Цитата: Zont від Травень 05, 2017, 17:12:39Цитата: Охтирка від Травень 05, 2017, 17:11:14А они точно в микроволновке разогревали?У нас такую выпечку в печах греют, не в микроволновках.
Цитата: Охтирка від Травень 05, 2017, 17:11:14А они точно в микроволновке разогревали?У нас такую выпечку в печах греют, не в микроволновках.
А они точно в микроволновке разогревали?
Гуглить "faq как сварить яйцо в микроволновке".
Как можно разогреть так чтобы снаружи кипело, а внутри даже не растаяло, это мне интересно.
да и вообще готовить в микроволновке не рекомендую.
А Гелла курицу в микроволновке готовит.
Говорят животные лучше знают что им надо. Мой кот
Шо??? За такое раньше на кострах сжигали!!!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 05, 2017, 17:03:47да и вообще готовить в микроволновке не рекомендую.смотря что. кое что прекрасно готовится
За такое раньше на кострах сжигали!!!
Цитата: Сушка з макомМы хлеб в тостере тостим. А вот тостера нет. Точнее вроде был, но куда-то потерялся.И это не горячий бутерброд! Горячий бутерброд это когда все вместе горячее и сверху сыр расплавился. Но это конечно и в духовке можно сделать. Просто дольше.
Мы хлеб в тостере тостим.
А у нас в квартире газ! микроволновка со встроенным сверху грилем.
Пользуйтесь микроволновкой.
Цитата: Гелла від Травень 05, 2017, 17:27:58Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 05, 2017, 17:03:47да и вообще готовить в микроволновке не рекомендую.смотря что. кое что прекрасно готовитсятут в магазинах готовую еду продают, разогрел в микроволновке и усе. она сразу в упаковке для микроволновки и продается.Для ленивых удобно Ну и размораживать может в ней удобно.Но все-таки, то не духовка и не сковородка(ага, меня подруга раз приготовленной в ней карбонадой накормила ) ихмо
Цитата: Zont від Травень 05, 2017, 14:57:18У меня зазвонил телефон.- Алло.- Алексей Николаевич, здравствуйте.- Извините, вы не туда попали.- Да нет, я туда попал, ваш телефон указан.- Я не Алексей Николаевич.- Да? А кто вы?Я любопытный поэтому еще спрашиваю - А кто вам нужен...
У меня зазвонил телефон.- Алло.- Алексей Николаевич, здравствуйте.- Извините, вы не туда попали.- Да нет, я туда попал, ваш телефон указан.- Я не Алексей Николаевич.- Да? А кто вы?
Цитата: Ре від Травень 05, 2017, 17:33:08Цитата: Гелла від Травень 05, 2017, 17:27:58Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 05, 2017, 17:03:47да и вообще готовить в микроволновке не рекомендую.смотря что. кое что прекрасно готовитсятут в магазинах готовую еду продают, разогрел в микроволновке и усе. она сразу в упаковке для микроволновки и продается.Для ленивых удобно Ну и размораживать может в ней удобно.Но все-таки, то не духовка и не сковородка(ага, меня подруга раз приготовленной в ней карбонадой накормила ) ихмо
шо?
Цитата: AlexUA від Травень 05, 2017, 17:56:59Цитата: Ре від Травень 05, 2017, 17:55:04шо?Есть такая хуйня...
Цитата: Ре від Травень 05, 2017, 17:55:04шо?Есть такая хуйня...
Говорят - карбонат.
А у меня микроволновка в духовке. И гриль там же.
Цитата: Polosatovna від Травень 05, 2017, 16:48:34Ну я откусила осторожно. Снаружи горячий, внутри замороженный фарш.О, вот такое, да. Я думала, что то ли у них с печами что-то не то, то ли они неправильно пользуются.
Ну я откусила осторожно. Снаружи горячий, внутри замороженный фарш.
То карбонад (м.р.), а есть еще карбонара (ж.р.). Шо ела Ре?
Цитата: Lily_was_here від Травень 05, 2017, 17:59:30Говорят - карбонат. Кальция. Простите.
Цитата: Polosatovna від Травень 05, 2017, 17:42:31А у меня микроволновка в духовке. И гриль там же. Ага-ага.Будешь ты ради пары тостов духовку кочегарить! А тут - дынц на решеточку под гриль,пару минут - и от они!
Цитата: Шо? від Травень 05, 2017, 18:20:08Цитата: Polosatovna від Травень 05, 2017, 17:42:31А у меня микроволновка в духовке. И гриль там же. Ага-ага.Будешь ты ради пары тостов духовку кочегарить! А тут - дынц на решеточку под гриль,пару минут - и от они!Э. Алё. Микроволновка, говорю. Кого кочегарить?
0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.