Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Даааа.
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
Что то мне вспомнилось, как мы, два молодых родителя, первый раз за очень долгое время решили утопить наступающую депрессию непозволительной роскошью и нашли дорогой отель в итальянских горах на несколько дней. Ровно в день приезда ребёнок заработал раздражение на попе и все ночи напролет крутился в кровати.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
В большом городе на два дня такси и общественный  наверное, удобнее,  чем с машиной.
Абсолютно.
Тем более в Одессе, где лучший в Украине виски-бар.  :sarcastic:
Кажется, мне надо срочно пересмотреть свои планы на выходные...

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Тем более в Одессе, где лучший в Украине виски-бар.  :sarcastic:
Ну надо же :smile4:.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аля, как человек, редко ездящий отдыхать, я тебя понимаю, что хочется, чтобы все было хорошо. Но совсем с гарантией комфортный отдых стоит нереальных денег. Поэтому я стараюсь смириться, что какие-то вещи могут быть не так, как хотелось.
Стопудово. Но мне еще нужно примерить разные наши пожелания в одной квартире. ))
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Не мешайте человеку составлять списки!!!
Списочек. Один. дохленький!  :weep:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вачета,ты поздно ищешь.
Бгг. Не будь язвой.
Есть варианты.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Тем более в Одессе, где лучший в Украине виски-бар. 
ХДЕ????
И скока денег надо?
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса
Приходила доченька, принесла подарки разные Спасибо всем, кто их передал!
\уже ушла. Скучаю! :weep:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Тем более в Одессе, где лучший в Украине виски-бар. 
ХДЕ????
И скока денег надо?
А я там фотографию выше запостила.
Называется Fitz.
палимо танки з ночі до ранку

Online Mathilda

• Nederland
Стопудово. Но мне еще нужно примерить разные наши пожелания в одной квартире. ))
Ну вы ж ее не покупать собрались  :sarcastic:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Аля, выбор это конечно хорошо. Но по опыту последнего спонтанного посещения Львова вот так же, на пару дней - из пары десятков красивых любовно отобранных квартир реальная возможность заселиться была только в две, остальные нас вместо сентября в ноябре приглашали, потому что расписано уже всё. Так что я бы на твоём месте поторопилась бы с выбором и начала бы хотя бы звонить. Это ж праздники, могут быть неприятные сюрпризы.

Rumor

• Гість
Я все к тому, что главное, чтобы все в удовольствие было и настроение не портилось от мелочей.  А для двух взрослых человек на пару дней все довольно гибко может быть.

Online Mathilda

• Nederland
Я все к тому, что главное, чтобы все в удовольствие было и настроение не портилось от мелочей.  А для двух взрослых человек на пару дней все довольно гибко может быть.

Если приоритеты известны (и их два-три, а не пару десятков), да еще если они совпадают, выбрать легко и мелочи то такое. А если хочется абстрактно - идеального отдыха, то ой.

Rumor

• Гість
Если приоритеты известны (и их два-три, а не пару десятков), да еще если они совпадают, выбрать легко и мелочи то такое. А если хочется абстрактно - идеального отдыха, то ой.
Нюю..мне хочется обычно раздельной спальни, чтобы ребенка отдельно положить и вечером кино в кровати посмотреть, хорошей шумоизоляции от соседей, свежего ремонта и хорошего положения. Это обычно катапультирует бюджет далеко за пределы моих возможностей.  :smilie5: В этом смысле выбирать не из чего. :) А если серьезно, то на букинге или каком другом агрегаторе смотрим просто тупо отзывы против бюджета да и все.

Online Mathilda

• Nederland
Удобное расположение, чистый номер, желательно не шумно.
Букинг сортируется по цене, потом смотрим на оценку и на карту.
(это если пара дней, длинный отпуск - там другие расклады. хотя..)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Так что я бы на твоём месте поторопилась бы с выбором и начала бы хотя бы звонить.
Звоню конечно.
Часть отсеялась, потому что занята. Часть из за неполной инфы на сайте.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Если приоритеты известны (и их два-три, а не пару десятков), да еще если они совпадают, выбрать легко и мелочи то такое.
У нас все совпадает, кроме местоположения. Но то такое - уже договорились.
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
В большом городе на два дня такси
Так на два дня и гостиница нормальная лучше и проще, чем квартира  :sarcastic:

Rumor

• Гість
Так на два дня и гостиница нормальная лучше и проще, чем квартира  :sarcastic:
Ну да. Я бы нашел какую-то нормальную, скорее всего сетевую гостиницу близко к историческому центру. Меньше вероятность разных сюрпризов. Но то дело хозяйское.

Online Mathilda

• Nederland
Я бы нашел какую-то нормальную, скорее всего сетевую гостиницу близко к историческому центру. Меньше вероятность разных сюрпризов.
Ага.

Rumor

• Гість
Апартамент Отель Метро, 4 звезды 3400 гривен за две ночи на двоих хотят, в номере кухня, на Пушкинской улице. Фотки помпезненькие но приятненькие. Но я не знаю, как это по украинским ценам. По немецким подарок, но тут зряплаты другие.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
У нас могут быть абсолютно конскими цены на гостиницы. Прям совсем неадекватными, если центр и сетевая.

Offline Suddenly

Нюю..мне хочется обычно раздельной спальни, чтобы ребенка отдельно положить и вечером кино в кровати посмотреть, хорошей шумоизоляции от соседей, свежего ремонта и хорошего положения. Это обычно катапультирует бюджет далеко за пределы моих возможностей.

Для меня главный критерий, чтобы у детей была отдельная комната и для младшего была безопасная кроватка, из которой бы он не выпал. Во всем остальном я могу пойти на компромисс. Я уже не могу себе представить, что можно так долго выбирать для двух взрослых. Удобное месторасположение для реализации намеченных поездок и наличие кровати, что еще нужно? :)

Rumor

• Гість

Для меня главный критерий, чтобы у детей была отдельная комната и для младшего была безопасная кроватка, из которой бы он не выпал.
Мы с маленьким на машине ездили, поэтому своя была всегда.

Ре

• Гість
Апартамент Отель Метро, 4 звезды 3400 гривен за две ночи на двоих хотят, в номере кухня, на Пушкинской улице. Фотки помпезненькие но приятненькие. Но я не знаю, как это по украинским ценам. По немецким подарок, но тут зряплаты другие.
4 звезды дели на сразу на две. Минимум одну снимай.
Получается 60 евро где-то в сутки?
Я в Гамбурге( как нам с подругой надоело одну кровать делить) перебралась в клетку под крышей. 80 евро. Как побачила ту красоту, то аж глаза на лоб вылезли. :crazy:
Подруга правда за те же 80 евро наш номер на двоих снимала. Но то заранее и не припершись со злой мордой "а-ля я хочу выспаться" спрашивать есть ли у них свободный номер :sarcastic: :sarcastic:

Online Mathilda

• Nederland
А, ну да, если машиной, то парковка еще.

Rumor

• Гість

4 звезды дели на сразу на две. Минимум одну снимай.
То я трех звёзд не видел. Нормальный большой чистый номер на фотках. Ясно, что не Хилтон, ну так и цены не такие.

Offline Suddenly

Мы с маленьким на машине ездили, поэтому своя была всегда.

Мы никогда, у нас и нет складной кроватки. В отелях и апартментах нам всегда ставят детскую кроватку бесплатно или за небольшую цену. В некоторых новых отелях или отремонтированных номерах сейчас все чаще встраивают двухэтажные кровати для детей, где у нижней кровати есть откидывающийся или отъезжающий бортик, туда можно даже новорожденных класть. Очень удобно, и не нужно доставлять кроваток.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Двушка под центром со всей техникой, в тихом переулке, недалеко море - 1600 за две ночи.  :)
Злобная заинька

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.