Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
Двушка под центром со всей техникой, в тихом переулке, недалеко море - 1600 за две ночи. 
Забронировала уже?

Offline Destrie

• Одесса
Повешу здеся , может надо кому

На постоянную работу в Харьков, в аквариумное хозяйство в район Новожаново требуются сотрудники.
Обязанности
Чистка и уборка аквариумных поверхностей и оборудования. Кормление животных и другие подсобные работы.
Требования:
Опыт работы приветствуется, но не обязателен.
Работа ответственная, требует особой внимательности и аккуратности.
График работы: с 9.00 до 18.00 выходные по графику, три дня рабочих один выходной.
Стажерам. Оплата, ставка 200 в день плюс процент с третьего месяца, плюс надбавка за стаж. В среднем 5000
Специалистам. Оплата, ставка 250 в день плюс процент. В среднем 7000-10000.

Подробнее http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=236954
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Rumor

• Гість
Двушка под центром со всей техникой, в тихом переулке, недалеко море - 1600 за две ночи.  :)
А, кстати, у вас как, постельное белье и полотенца включены в стоимость?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Апартамент Отель Метро, 4 звезды 3400 гривен за две ночи на двоих хотят, в номере кухня, на Пушкинской улице. Фотки помпезненькие но приятненькие. Но я не знаю, как это по украинским ценам. По немецким подарок, но тут зряплаты другие.
Двушка под центром со всей техникой, в тихом переулке, недалеко море - 1600 за две ночи.  :)
Ты там главное всё зафоткай, похвастаешь. :)

Offline Suddenly

И финальная уборка?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Двушка под центром со всей техникой, в тихом переулке, недалеко море - 1600 за две ночи. 
Забронировала уже?
До завтра думаю.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.

Да. Там где подороже - тапочки, гель для душа.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ты там главное всё зафоткай, похвастаешь.
Так это не дизайнерский же ремонт. Или ты саму Одессу имеешь в виду?

Там где дизайнерский ремонт - или первый этаж, или шумный центр, или одни высотки вокруг, или курить нельзя. А, или лестницы дизайнерские.  :grin:

Короче, с элементами сладкой жизни - не срослось.
Злобная заинька

Ре

• Гість

Да. Там где подороже - тапочки, гель для душа.

Сколько стоит гель для душа?
Про тапочки.. Новые  на три дня?
А разница в цене какая с подешевле?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Иногда - пару сотен.

Слушай, ты прям как муж. Я грю: смотри! Джакузя! Вид!
Муж. Кого в те джакузи водили?
Злобная заинька

Ре

• Гість
Иногда - пару сотен.

Слушай, ты прям как муж. Я грю: смотри! Джакузя! Вид!
Муж. Кого в те джакузи водили?
Я не знаю шо там твой муж, но я предпочитаю своим гелем , дезиком и шампунем пользоваться.
Ну и тапочками ясный перец :grin:
PS Мужа про джакузи слушай, он знает че говорит :grin: :grin:

Rumor

• Гість
Я не знаю шо там твой муж, но я предпочитаю своим гелем , дезиком и шампунем пользоваться.
Ну и тапочками ясный перец :grin:
Отельные душ-гели в маленьких баночках это романтично. :) В номере с джакузи я был один раз. Не знаю,  кто там был до меня, но после меня уже точно никого, потому что я её сломал.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В номере с джакузи я был один раз. Не знаю,  кто там был до меня, но после меня уже точно никого, потому что я её сломал.
:lol2: :i_am_so_happy:
Невпопад. А я сауну хочу. Сухую. 8 лет назад была.
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Впрочем самый эпик фэйл был, когда я приехав в 11 вечера за 600 км к итальянцам в отель в состоянии озноба  полез проверять, дует ли из кондиционера тёплый воздух и сломал им стул, упав на него плашмя ребрами.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Когда нам удавалось куда-то поехать на несколько дней, нам нужно было только место, куда можно прийти упасть поспать.
Потому что только поспать мы в этом месте и успевали, а всё остальное время гуляли, бродили и изучали новые места.  :pardon:

Rumor

• Гість
Но свою отельную карму я поправил в четырех звездах в центре Вены, починив им неработающий сливной бачок.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Впрочем самый эпик фэйл был, когда я приехав в 11 вечера за 600 км к итальянцам в отель в состоянии озноба  полез проверять, дует ли из кондиционера тёплый воздух и сломал им стул, упав на него плашмя ребрами.
Уай. Ничесе, способности...

Я раньше все углы в доме пересчитывала и двери...
Кстати интересно - в этой квартире практически не трескаюсь ни об что. Что у родителей, что на старой квартире...  :kos:
Злобная заинька

Offline Mathilda

• Nederland
Но свою отельную карму я поправил в четырех звездах в центре Вены, починив им неработающий сливной бачок.

:rofl:

Rumor

• Гість
Когда нам удавалось куда-то поехать на несколько дней, нам нужно было только место, куда можно прийти упасть поспать.
Это да. Спать просто чаще всего хочется в чистом тихом месте без запаха. Практика показывает, что это далеко не по умолчанию,  особенно все три вместе.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Потому что только поспать мы в этом месте и успевали, а всё остальное время гуляли, бродили и изучали новые места.  :pardon:

Я могу зависнуть в квартире на пол дня - и мне как раз важно, что вокруг.
Вообще, как человек проживший в достаточно шумных местах и некрасивых - больше такого не хочется. Мне там не комфортно.

Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Удобное месторасположение для реализации намеченных поездок и наличие кровати, что еще нужно?
Стиралка, гладильная доска, пылесос...

Rumor

• Гість
Стиралка, гладильная доска, пылесос...
В штатах в каждом номере обязательно утюг и гладильная доска.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Я могу зависнуть в квартире на пол дня - и мне как раз важно, что вокруг.
Если надолго ехать. А если всего на 3-5 дней, то жалко зависать, и так везде не успеть.  :unknown:
Это да. Спать просто чаще всего хочется в чистом тихом месте без запаха. Практика показывает, что это далеко не по умолчанию,  особенно все три вместе.
Могут сдавать грязную вонючую квартиру?  :scare3:

Offline Suddenly

А я сауну хочу.

Я останавливалась два раза в квартирах с собственными саунами. Один раз она была прямо в спальне в 2 м от кровати. Вот это было круто!

Ре

• Гість
"ворчливо" стиралки, пылесосы, доски.
Тут от подружки добиться не могу если у ее мамы в доме (ага, нас в гостиницу не пустили, целый хтаж отвели с личной ванной, туалетом и даже сауной в доме.Посмотрим или выдержим или в гостиницу убежим :grin:) фен.
Она там с одноклассниками в Израиле уже праздновать начала , а мне сиди-думай тащить тот фен чи не тащить :sneaky:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Шо це, мамо?
Читаю об'яву, нормально написано, тай ще зручно структурована і таке зустрічається у наступному абзаці:
щциьре. ыщлыаютущзбр. лффчьшзазиызщс. ивй. ввлвылш. чвсьлоек. есчънфмъноым.
От Юстаса Алексу.  Шифр телеграммой.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Тут от подружки добиться не могу если у ее мамы в доме (ага, нас в гостиницу не пустили, целый хтаж отвели с личной ванной, туалетом и даже сауной в доме :grin:) фен.
Она там с одноклассниками в Израиле уже праздновать начала , а мне сиди-думай тащить тот фен чи не тащить :sneaky:

ВАнгую - есть.
палимо танки з ночі до ранку

Ре

• Гість
Тут от подружки добиться не могу если у ее мамы в доме (ага, нас в гостиницу не пустили, целый хтаж отвели с личной ванной, туалетом и даже сауной в доме :grin:) фен.

ВАнгую - есть.
Я бы не была так уверена. У подружки волосы как у мамы ее, она феном вообще никогда не пользуется, а то на бабаяжку делается похожей, так дыбом стоят. Так шо мама ее тоже, небось, не пользуется.А я без фена не могу.
Не, ну можно, конечно, пылесос приспособить дуть на бОшку :smilie5:
Кстати..ты там не летала новым рейсом опять в Черновцы?  :girl_in_dreams:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ре, а что у вас страшнее - аэропорт или дорога из другого города с аэропортом в Черновцы?
Злобная заинька

Ре

• Гість
Ре, а что у вас страшнее - аэропорт или дорога из другого города с аэропортом в Черновцы?
а я откуда знаю? :)
Дорогу видела, аэропорт-нет :)
Ну и за рулем муж, а тут фиг его знает кто, ну и может они тоже встречу одноклассников прадзновали и гайки плохо в самолете подкрутили? :smilie5:
Не, я знаю, что самолет по статистике безопаснее. Но меня сама идея, что посадили и не выйдешь и кому-то довериться надо ..
Да и летала я в последний раз 11 лет назад, там период очень нехороший был, я последняя вообще через силу в самолет зашла.
Короче одно на другое ..вот сижу с паникой борюсь. Причем уже который день :(

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.