Все знакомые выходцы из СНГ делают точно так же.
Цитата: Ash від Квітень 09, 2017, 23:08:29Цитата: Tamerlan від Квітень 09, 2017, 22:58:05Разве что кивание и мотание головой (согласие/несогласие) Емнип, у болгар один из этих жестов означает обратное от нашего привычного восприятия, какой - не помню.Оба, с точностью до наоборот. Кивание - нет, мотание - да.
Цитата: Tamerlan від Квітень 09, 2017, 22:58:05Разве что кивание и мотание головой (согласие/несогласие) Емнип, у болгар один из этих жестов означает обратное от нашего привычного восприятия, какой - не помню.
Разве что кивание и мотание головой (согласие/несогласие)
В советском танке нашли золотые слитки на миллионы долларовБританский коллекционер Ник Мид обнаружил в советском танке Т-54, купленном на интернет-аукционе, пять золотых слитков стоимостью 2,5 миллиона долларов.Об этом пишет Апостроф по материалам The Sun.55-летний британец купил танк Т-54 на eBay за 37 тысяч долларов. Изучая приобретение вместе с механиком Тоддом Чемберленом, он обнаружил в топливном баке танка золотые слитки. Удивленный коллекционер вызвал полицию, которая изъяла у него дорогую находку под расписку."Пусть мне не вернут золото, зато у меня останется мой чудесный танк", - говорит он.Танк, который он купил, принадлежал ВС Ирака, он участвовал в войне в Персидском заливе 1990-1991 годов и был захвачен войсками международной коалиции, в которую входила и Великобритания.Коллекционер предполагает, что золото в отсек для топлива спрятали иракские военные.Известно, что Советский Союз еще в 1959-1968 годах поставил в Ирак около 300 средних танков Т-54, которые впоследствии неоднократно участвовали в военных конфликтах в регионе.https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2208693-v-sovetskom-tanke-nasli-zolotye-slitki-na-milliony-dollarov.html
Его старшей дочери 16, нянчится будет.
Цитата: Zont від Квітень 10, 2017, 09:47:42Его старшей дочери 16, нянчится будет.От шістнадцятці поталанило.
Прошу прощения за длительное отсутствие. Тут столько всего навалилось... В общем, я теперь дважды папа!
Это на тему создания ОСББ.Во первых нет точного времени, во вторых как то мало инфы. А в третьих - ну вот как понять, что это не какие то мошенники?Не могу понять, а как должно выглядеть подобное объявление?
вихідні дані заявників
Цитата: Eney від Квітень 10, 2017, 12:24:53вихідні дані заявниківТех, кто организовывает сборы?
Во первых нет точного времени
А вот это вот 19.00-20.30 - это, что?
Британский коллекционер Ник Мид обнаружил в советском танке Т-54, купленном на интернет-аукционе, пять золотых слитков стоимостью 2,5 миллиона долларов.55-летний британец купил танк Т-54 на eBay за 37 тысяч долларов. Изучая приобретение вместе с механиком Тоддом Чемберленом, он обнаружил в топливном баке танка золотые слитки. Удивленный коллекционер вызвал полицию, которая изъяла у него дорогую находку под расписку.Танк, который он купил, принадлежал ВС Ирака, он участвовал в Войне в Персидском заливе 1990-1991 годов и был захвачен войсками международной коалиции, в которую входила и Великобритания. Коллекционер предполагает, что золото в отсек для топлива спрятали иракские военные.
Эх, и че я все туфли да сумки на интернет-аукционах покупаю. Танки! Вот теперь мой выбор
Черная икра и по месяцу чудно стояла.
А что это в столбике 2-е и 5-е?
А у моего друга сын родился. Его старшей дочери 16, нянчится будет.
0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.