Ы. Есть бутылки на 3 литра, рядом бювет, перчатки, мусорные кульки на 60 л.
В пляшку можна набрати пива
Цитата: Eney від Квітень 07, 2017, 15:44:11В пляшку можна набрати пиваЦе вже потім.
Ну, как человеку работающему на АЭС, АЭС меньше всех влияет на экологию.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 07, 2017, 15:16:59Ну, как человеку работающему на АЭС, АЭС меньше всех влияет на экологию.С отходами и авариями только упс. Как в анекдоте про пожарного, которому хоть увольняйся.
Животные всякие редкие возвращаются, растения там.
Затопленные (т.е. кардинально изменённая экология) тысячи километров.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 07, 2017, 16:35:06 Затопленные (т.е. кардинально изменённая экология) тысячи километров. Можно ещё аварию на хим заводе в Индии вспомнить. Понятно же, что бедные страны с высокой плотностью населения. С Японией не сравнить. Там бодро свалили убытки на государство, а мы все читаем, что ток из АЭС дешёвый.
Мы про экологию, про безопасность для человека или про цену на э/э?
Я смогла решить, только сжульничав.Cпойлер
Все предложенные числа - нечетные. Сумма трех нечетных чисел будет нечетной. 30 там не получится никогда.
Цитата: Игрек від Квітень 07, 2017, 17:46:44Все предложенные числа - нечетные. Сумма трех нечетных чисел будет нечетной. 30 там не получится никогда.Я девятку перевернула.
Вот в таком виде загадка изящнее
Очень люблю Дика Френсиса, автора детективов, но все его книги, кроме одной последней, читала на русском только.Как-то добыла полный сборник его книг на английском, но никак руки до него не доходили. И вот заканчиваю я читать книгу "Forfeit", и что-то меня в ней смутило. Я эту книгу не очень люблю, и поэтому плохо помнила ее на русском, но вот чувствовала, что что-то не так.И правда, нашла перевод и офигела. У главного героя парализованная жена, и он ей иногда изменяет, потому что нужен секс.В конце книги он разговаривает с женой, и она говорит, что понимает его и т.д. и т.п., и заканчивается русский перевод словами "я поцеловал ее в щеку. Я очень ее любил".Вот только в оригинале было еще одно предложение, которое переводчик выкинул. В последнем предложении главный герой вышел из дома и позвонил на работу своей любовнице.
Цитата: Аля від Квітень 07, 2017, 18:02:03Цитата: Игрек від Квітень 07, 2017, 17:46:44Все предложенные числа - нечетные. Сумма трех нечетных чисел будет нечетной. 30 там не получится никогда.Я девятку перевернула.И, похоже, это и есть верный ответ, а не жульничество. Хотя, по условию и не понятно.
Только вот переворачиваем мы цифру, а в условии говорится о числах...
У нас утечка газа, дом эвакуировали, бегают пожарные.
0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.