Я не верю в гороскопы (с), потому что все гадости, которые сочиняют про другие знаки, оказываются в достоинствах Скорпиона. А потом Скорпиону приписывают другие гадости, не вошедшие в общий список.
Может, у него там такая приличная работа, что нам, лохам, и не снилась?
Посмотрим, что ответит. Может, дорого ему туда мотаться.
На что он мне - совершенно серьезно - заявляет - вот ты такая злопамятная, точно Скорпион, я читал.
При этом человеку кажется жутко дорогой кобура за 115 долларов
Вот мне сегодня звонит чувак, который мне в апреле "недоплатил" несколько тысяч долларов, и радостно рассказывает,что есть новый чудо проект.Я ему говорю - идите в пень, гражданин.На что он мне - совершенно серьезно - заявляет - вот ты такая злопамятная, точно Скорпион, я читал.
Меня необходимое количество удивляет.
Рус написал: Я не покупаю. Потому что работаю дома. А когда работал в офисе, то дресс-кода не было.Я просто представляю себе необходимый минимум. И 4 костюма на 2 года вполне в него вписываются. А 10 сорочек на год - ну да. Ну ладно, можно 7-8 под костюм и 2-3 под что-то неформальное. И знаешь, они через год не порвутся, но выглядеть будут уже не совсем хорошо.Могут немного воротник и манжеты истрепаться. Даже у дорогих.
Цитата: Kivi від Червень 30, 2015, 18:11:21Может, у него там такая приличная работа, что нам, лохам, и не снилась?Наверное. Может он чучелом в собачьем питомнике работает, я не знаю. Чтобы десять рубашек за год измочалить и четыре пары обуви. Странно, что пальто зиму пережило.
Справедливости ради, выяснилось, что человек теоретизировал.
Я если б не жена, ваще бы ходил в заношенных вещах. Я так не люблю покупать одежду.
Приятно, что некоторые вещи не меняются - на ФЭРе по-прежнему любят от души понтануться. Туфли по пиццот евров и горничных-филиппинок уже обсуждали?
Справедливости ради, выяснилось, что человек теоретизировал.CпойлерЦитувати (виділене)Рус написал: Я не покупаю. Потому что работаю дома. А когда работал в офисе, то дресс-кода не было.Я просто представляю себе необходимый минимум. И 4 костюма на 2 года вполне в него вписываются. А 10 сорочек на год - ну да. Ну ладно, можно 7-8 под костюм и 2-3 под что-то неформальное. И знаешь, они через год не порвутся, но выглядеть будут уже не совсем хорошо.Могут немного воротник и манжеты истрепаться. Даже у дорогих.
Цитата: Rumor від Червень 30, 2015, 18:46:51Меня необходимое количество удивляет.Я если б не жена, ваще бы ходил в заношенных вещах. Я так не люблю покупать одежду.
Цитата: Begemot Fedya від Червень 30, 2015, 20:13:46Приятно, что некоторые вещи не меняются - на ФЭРе по-прежнему любят от души понтануться. Туфли по пиццот евров и горничных-филиппинок уже обсуждали?Дешевые туфли по пиццот евров!
на ФЭРе по-прежнему любят от души понтануться
мы просто завидуем.
Даже я не люблю покупать одежду, магазины огромные, их много, ходишь там часами, ищешь, всё не то.И виртуально - тоже всё не то.Я люблю чтоб зашёл, за 5 минут нашёл что надо, и оно налезло. И недорого. Ни разу не получалось.
Разве что депрессию шоппнигом лечила.
Даже я не люблю покупать одежду, магазины огромные, их много, ходишь там часами, ищешь, всё не то.
Ваще недоступное мне удовольствие.Хотя жратву люблю покупать. А раньше книги, но с электронной книгой, то уже в прошлом.
А гаджеты?
Через два часа я уже уставший и злой, покупаю то, что более-менее, а потом злюсь нахера я это купил.
0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.